ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 01:46
Я сам не знаю куда он делся :cangry: просто уже было ясно, что в ЦСКА он не останется!
Ну все-таки не стоит забывать, что его заслуга в завоевании кубка УЕФА тоже есть причем немаленькая! Мне вот, что еще интерестно за какую сумму он переходит? Покупали за 7,5млн, а продают.... :frage:
Прродаю наверное 10.5$ :frog:
А Видич ждёт решение руководства Спартака сумеют ли они договориться с феоринтиной о цене Спартак хочет продать где-то послухам за 10$ :top: ,а феоринтина хочет купить 5-7,5$. :flop: так что не факт что они договоряться . :coool:
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:43
Ведь он сам говорил что , если спа займёт лигочемпионовское место то не куда он (Видич) переходить не будет . Получается что клубу просто лаве нужно нежели уверенная игра в защите ? :???:
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:02
а зачем его вообще продавать ??? :???: (Видича)
Ведь он сам говорил что , если спа займёт лигочемпионовское место то не куда он (Видич) переходить не будет . Получается что клубу просто лаве нужно нежели уверенная игра в защите ? :???:
Он и не хочет никуда уходить иму и у нас нравиться :coool: . НО всё зависит от клуба :flop:
Известно что Парфёнов точно покинет Спартак
* лет он играл наблаго Спартака и теперь ВСё :unsicher:
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 08:46
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 13:39
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 13:56
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:50
А что касается Видича многие иностранные игроки приезжая к нам разачировываются не только в нашем футболе,но и в самой стране и хотят побыстрее уехать примеров много:Манише,Вагнер,Дерлей...
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 20:59
"Единственный вопрос - когда это произойдет. Возможно, это случится после чемпионата мира", - уточнил Семин.
:wichtig: Английский "Ливерпуль" резко активизировался в борьбе за защитника "Спартака" Неманью Видича, собираясь перехватить его у другого претендента на серба - "МЮ". Обладатель Кубка чемпионов-2005 вчера вступил в активные переговоры с московским клубом и на данный момент предлагает трансферную сумму выше, чем конкуренты из Манчестера.
Остается добавить, что главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в британской прессе не раз заявлял, что хотел бы видеть высококлассного сербского защитника в рядах красных.
Как сообщает Football Italia, итальянская “Фиорентина” может потерять сербского защитника “Спартака” Неманью Видича после того, как тот заявил, что хочет перейти в английский “Манчестер Юнайтед”.
“Московский “Спартак” – великий клуб, но я хочу попробовать себя в более сильном чемпионате”, - заметил игрок сборной Сербии и Черногории.“Считаю, что Премьер-Лига создана как раз под меня. “МЮ” – мой первый выбор, затем – “Фиорентина”, - добавил Видич.
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 22:06
ПЕРВЫЙ КРУГ
1тур:(17 марта)Москва-Амкар,Торпедо-Томь
(18 марта)Спартак-Луч-Энергия,Динамо-Шинник
(19 марта)ЦСКА-Спартак Нл,Локо-КС,Рубин-Ростов,Зенит-Сатурн.
:foo:
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 05:08
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:58
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:04
Да хороший соперник за место в составе унаших нападающих появился. :roul: И томуже Ковенаги Павлюченко Баженову Пьяновичу нужно будет доказывать свой высоки клас что пойдёт на пользу команде :pst:
Отправлено 02 Январь 2006 - 20:51
Отправлено 05 Январь 2006 - 01:58
Мадридский "Реал" приобрел очередного звездного новичка. Королевский клуб подписал контракт на 4,5 года с форвардом "Ромы" и сборной Италии Антонио Кассано. Сумма трансфера составила 5,5 миллионов евро (6,54 миллиона долларов). В 2001 году "Рома" приобрела Кассано у "Бари" за 28,5 миллионов евро.
"Мадридский "Реал" и "Рома" согласовали все условия о переезде в Мадрид Антонио Кассано. 23-летний форвард будет защищать цвета нашего клуба до 2010 года", - сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Реала".
Стоит отметить, что Кассано известен своим трудным характером. У него часто возникали конфликты с тренерами. В частности, в нынешнем сезоне он был отлучен от тренировок "Ромы" и от игр за основную команду.
"Я всегда мечтал играть за сильную команду, и теперь моя мечта сбылась", - сказал Антонио Кассано. Он добавил, что постарается помочь девятикратным клубным чемпионам Европы выиграть в нынешнем сезоне какие-нибудь трофеи.
Отправлено 06 Январь 2006 - 04:10
Мадридский "Реал" приобрел очередного звездного новичка. Королевский клуб подписал контракт на 4,5 года с форвардом "Ромы" и сборной Италии Антонио Кассано. Сумма трансфера составила 5,5 миллионов евро (6,54 миллиона долларов). В 2001 году "Рома" приобрела Кассано у "Бари" за 28,5 миллионов евро.
"Мадридский "Реал" и "Рома" согласовали все условия о переезде в Мадрид Антонио Кассано. 23-летний форвард будет защищать цвета нашего клуба до 2010 года", - сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Реала".
Стоит отметить, что Кассано известен своим трудным характером. У него часто возникали конфликты с тренерами. В частности, в нынешнем сезоне он был отлучен от тренировок "Ромы" и от игр за основную команду.
"Я всегда мечтал играть за сильную команду, и теперь моя мечта сбылась", - сказал Антонио Кассано. Он добавил, что постарается помочь девятикратным клубным чемпионам Европы выиграть в нынешнем сезоне какие-нибудь трофеи.
Во сказка какая. Которой можно поверить чё в нашей жииизни ещё не бывает? Купили за 28 лмн продали 5,5 лмн крюто. А чего по его мнению Рома это слабая команда что-ли была. Ну мало она выйграла по сравнению с Реалом, но это не значит,что это лабая комнада.
Отправлено 06 Январь 2006 - 04:47
У него в Роме дела не шли его на скамейке держали вот тока недавно начали выпускать :?
Им еще до этого Ювентус интересовался Капелло еще одного своего любимчика из Ромы хотел привезти
Отправлено 06 Январь 2006 - 22:27
В пресс-центре стадиона «Локомотив» в Черкизово состоялось официальное представление главного тренера железнодорожников 52-летнего специалиста из Сербии и Черногории Славолюба Муслина, подписавшего с российским клубом контракт по схеме «2+1».
В начале церемонии слово взяли президент «Локомотива» Валерий Филатов, а также глава ЗАО «Компания ТрансТелеКом» Сергей Липатов, представившие общественности Муслина. Как сообщает корреспондент РТР-Спорт.Ru, иностранный тренер выглядит гораздо моложе своего возраста. На шее у Муслина, облаченного в костюм, висел шарф «Локомотива». Взяв слово, серб поздравил футболистов, которые в полном составе присутствовали на мероприятии, с Новым годом. «Надеюсь, нас впереди ждут большие дела, и команда получит удовольствие от работы со мной и футбола, в частности, - отметил Муслин.
Серб отметил, что пока не в состоянии общаться без переводчика, что не мешает ему хорошо понимать сказанное ему. Такой вывод можно было сделать по причине отсутствия перевода вопросов, которые задавали Муслину по ходу пресс-конференции отечественные журналисты.
«Я оказался в сильной и хорошей команде, - продолжил делиться впечатлениями Муслин. – У нее много достижений. Нашей целью в предстоящем сезоне будет первое место в национальном первенстве, а также уверенное выступление на международной арене. Поскольку в «Локомотиве» немало молодых футболистов, то для успехов в Европе может понадобиться время».
По словам сербского тренера, шарф ему подарили представители клуба, и теперь он будет носить его всегда. Кроме того, Муслин порадовался, что на нем оказался галстук темно-красного цвета, который подходил в тон шарфу.
О дальнейших планах «Локомотива» Муслин сказал так: «Сегодня начинаем тренироваться. Запланированы легкие пробежки, а также медосмотр и тестирование, а 9 января мы вылетаем на первый сбор».
В конце презентации Валерий Филатов подарил новому наставнику вымпел, отметив, что майку в «Локомотиве» вручать тренеру не принято, после чего выразил надежду на начало нового удачного периода в выступлениях «Локо» с приходом Муслина.