Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#801 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 28 Июль 2006 - 20:58

Сорвался и не жалеет
Андрей Зявгустов
Дата публикации 27 июля 2006 г.

Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников, удаленный с поля во время матча с ФК "Москва" за нецензурную брань и попытку физического воздействия на арбитра, признает свою ошибку, но о содеянном не жалеет.

Напомним, что на 77-й минуте голкипер "бело-голубых" затеял препирательство с боковым арбитром, разгорячился и наговорил главному судье Игорю Захарову много нецензурных слов, за что удостоился красной карточки. Рассвирепевший вконец Овчинников попытался наброситься на судью с кулаками, схватил его за футболку, и в итоге голкипера уводили с поля игроки обеих команд. Под занавес эпизода Сергей демонстративно бросил на газон капитанскую повязку и продолжал бушевать, уходя в подтрибунное помещение.

Впрочем, через час после окончания матча он зашел в судейскую комнату, поговорил с главным судьей и принес извинения всей бригаде арбитров, работавших на матче.

- Я хотел бы извиниться перед Игорем Захаровым, с которым мы вместе когда-то играли в "Локомотиве" и находимся в товарищеских отношениях, - заявил после матча журналистам Овчинников. - Думаю, мы с ним разберемся. Сорвался, конечно. Бывает. Наверное, что-то повлияло. Погода, может быть, жаркая была, не знаю. Поговорили на повышенных тонах, красная карточка была показана справедливо. Да, я допустил ошибку. Ну что же, буду за нее отвечать. Но физического воздействия не было. Физическое воздействие было бы, если бы я его ударил или толкнул (но за футболку судью голкипер все же ухватил. - Прим. авт.). Я думаю, что за оскорбление арбитра, наверное, матча 3 - 4 не буду играть. Человек обычно делает, потом жалеет. Но я не жалею. Что произошло, то произошло. И что теперь размазывать сопли, просить КДК о снисхождении. Думаю, они сами разберутся, учтут эмоциональную сторону дела и то, что я принес Захарову извинения. Ему сейчас тоже нелегко, ведь его судейство будут оценивать и по этому эпизоду...

Думается, голкипер динамовцев слишком оптимистичен в оценке меры наказания за свой серьезный проступок. Согласно дисциплинарному регламенту РФС Овчинникову грозит дисквалификация от трех до шести игр за попытку или физическое воздействие на официальных лиц матча, плюс еще четыре игры он может пропустить за нецензурные и оскорбительные выражения и жесты. А главный тренер "Динамо" Юрий Семин уже заявил, что вратарь будет оштрафован. Тренер считает, что, даже если судьи допускают ошибки во время матча, это не должно выводить футболистов из себя. Однако действия арбитров главный тренер "Динамо" комментировать отказался.

Пока же президент Коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников заявил, что считает правильными действия главного арбитра матча.

- Судья был прав, - отметил глава российского судейского корпуса. - Он не имел права оставить поступок Овчинникова без наказания. Но замечу, что о пожизненной дисквалификации капитана динамовцев речь не идет, поскольку в дисциплинарном регламенте такой статьи нет. Есть нормы, которые прописаны в дисциплинарном регламенте.
0

#802 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 11:58

Во сколько играют Амкар - Спартак(М) и будут ли показывать? smile1.gif
0

#803 Пользователь офлайн   DAMAGER 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 12:06

Цитата(ZAPOR)
Во сколько играют Амкар - Спартак(М) и будут ли показывать? smile1.gif

По Спорту в 15 55
0

#804 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:18

Тимощук – один из лучших игроков в мире

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что полузащитник команды Анатолий Тимощук - один из лучших игроков оборонительного плана в мире.

Сумму в 3 миллиона евро, предложенный “Селтиком” за Тимощука он назвал “не стоящей упоминания”. По словам тренера, “Фейенорд” тоже начал торги за Тимощука с этой цифры, однако сейчас дошёл уже до 7 миллионов. Впрочем, клуб и сейчас не горит желанием отпускать игрока сборной Украины в Голландию.

Касательно остальных игроков команды Луческу рассказал, что разгневан поступком тренерского штаба сборной, заставившего защитника команды Дмитрия Чигринского пять матчей провести на уколах. У игрока травма, из-за которой он будет вне игры длительное время.
0

#805 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:19

СРОЧНО! "Динамо" и "Шахтер" отжеребились в Лиге чемпионов

Только что в Швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. На этом этапе турнира нашу страну представляют киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер".

Как передает корреспондент из Ньона, соперником "Динамо" (если, конечно, пройдем латвийский "Металургс") будет победитель пары "Фенербахче" (Турция)/Б-36 (Фареры).

"Шахтер" встретится с победителем пары "Легия" (Польша)/"Хафнарфьордур" (Исландия).

Матчи состоятся 8-9.08.2006 и 22-23.08.2006
0

#806 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:19

БОМБАРДИРЫ:
Жо А. (ЦСКА) - 13
Лоськов Д. (Локомотив М) - 9
Домингес А. (Рубин) - 6
Кириченко Д. (Москва) - 6
Павлюченко Р. (Спартак М) - 6
Бухаров А.Е. (Рубин) - 5
Корчагин Э. (Спартак Нч) - 5
Топич М. (Крылья Советов) - 5
0

#807 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:26

РАМБЛЕР

Главная

Новости

Фото
| Статистика
| Формула-1
| Поговори с Уткиным
| FIFA-2006
| О проекте

Поиск

Лента новостей

Баскетбол

Бокс

Волейбол

Теннис

Футбол

Хоккей

Шахматы

Биатлон

Лыжи

Фигурное катание

Все виды спорта

Спорт-сюжеты

ЧМ-2006

Светская хроника

Английский футбол

Кубок Дэвиса

Допинг

Вокруг да около

НХЛ

НБА

Российская хоккейная суперлига

Чемпионат России по футболу

Лига Чемпионов и Кубок УЕФА

Непрофессиональная хоккейная лига

Чемпионат России по конкуру

Еврохоккейтур

Сочи-2014

Наши проекты

Евро-2004

Афины-2004

ЧМ по фигурному катанию. Москва-2005

Футбол

Федорычев продаст "Динамо"
29.07.2006 13:02 | РБК

В пятницу председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев официально дал согласие продать контрольный пакет акций футбольного клуба центральному совету "Динамо".
Подробности сделки, которая должна состояться в начале следующей недели, пока неизвестны. Вслед за уходом Федорычева, скорее всего, подаст в отставку и нынешний генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин, сообщает Спорт-Экспресс.

Напомним, что Алексею Федорычеву принадлежит 71% акций клуба. После возможного его ухода непонятно, как будет развиваться ситуация с трансферами некоторых футболистов, права на которые принадлежат лично Федорычеву.

Может возникнуть скандальная ситуация подобная той, которая сложилась в московском "Спартаке", когда президент клуба Андрей Червиченко оставил свой пост. Тогда вслед за ним в подмосковные "Химки" отправился целый ряд игроков, а трансфер Егора Титова пришлось выкупать "Спартаку".

РБК
Новости раздела:

29.07 13:20 Бывший тренер Бразилии станет наставником ЮАР | Еврофутбол.Ру
29.07 13:10 Наставник "Спартака" лучше бы предпочёл по жребию "Милан" | Еврофутбол.Ру
29.07 13:01 Сын Андрея Шевченко будет играть за сборную Англии | Еврофутбол.Ру
29.07 12:50 "Ливерпуль" отказывается играть с израильской командой в Лиге Чемпионов | Еврофутбол.Ру
29.07 12:47 "Динамо" и "Внешторгбанк" опровергают информацию о продаже клуба | Советский спорт
0

#808 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:27

Адвокат: "Динамо" - классная команда
28.07.2006 17:18 | Советский спорт

Перед матчем с московским "Динамо" главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что "Динамо" - классная команда. Голландец так же заметил, что в футбол невозможно играть не получая карточек. Интервью приводит официальный сайт "Зенита".

- Мистер Адвокаат, в игре против "Динамо" не сможет принять участия Андрей Аршавин. Кем он может быть заменен и скажется ли это на атакующих действиях команды?

- Футбол - такая игра, в которой трудно обходиться без карточек. Другое дело, что последний горчичник Андрея был необязательным. Но выбывающего игрока меняет кто-то другой. А кто заменит Андрея? Увидите в воскресенье. Ведь даже игрокам я называю состав в день игры.

- Как вы считаете, изменится ли игра "Динамо" по сравнению с той, что показали "бело-голубые" в Санкт-Петербурге? Насколько отразится на команде дисквалификация основного вратаря Сергея Овчинникова?

- Мы тоже будем вынуждены обходиться без Аршавина. Я по-прежнему считаю, что "Динамо" - классная команда, в которой собраны игроки высокого класса. Мне не кажется, что удаление вратаря скажется на этом коллективе, у них достаточно исполнителей, чтобы заменить и дисквалифицированного вратаря, и дисквалифицированного полузащитника. Игра, в конце концов, начнется в равных условиях и в равных составах - одиннадцать на одиннадцать.

- Соответствуют ли действительности разговоры о том, что сбором информации о соперниках "Зенита" занимается Владимир Боровичка, и если да, то насколько полезны для вас его сведения?

- По-моему, этим занимается Петржела (улыбается). Если же серьезно, то Боровичка делает для нас очень хорошую работу. Очень хорошо, что он говорит по-русски и знает команды наших соперников. Именно поэтому я попросил его стать нашим "скаутом" и просматривать, анализировать игру наших соперников. И если честно, то я доволен его работой.

- В матче против "Торпедо" на поле в составе "Зенита" оказались сразу три корейских игрока. Как бы вы оценили их взаимодействие? И можем ли мы увидеть подобный вариант состава в ближайших матчах?

- Матч против "Торпедо" мы начали с семью русскими игроками в основе, так что место нашлось и для корейцев (улыбается). Но для меня национальность не имеет большого значения. В игре с "Динамо" на поле в составе "Зенита" выйдут те футболисты, которые, по нашему мнению, смогут обыграть соперника - сильнейшие на данный момент игроки.

- Вы уже решили, как будете играть против "Динамо"? В оборонительный футбол или в атакующий, как против "Торпедо"?

- Наше намерение - идти вперед, играть в атакующий футбол и выигрывать таким образом. Просто нужно помнить, что футбол - такая игра, что, когда ты встречаешься с более сильным соперником, нужно уделить внимание и обороне.

- В матче с "Торпедо" в стартовом составе и Максимов и Денисов, которых многими считают конкурентами. Вам понравилось такое сочетание?

- Оба они могут играть лучше - потенциал у них довольно большой. Максимов совсем недавно начал выступать на таком уровне. Денисов - более опытный игрок, он на два года старше.

- Потери "Зенита" перед игрой с "Динамо" ограничиваются только Аршавиным? В команде нет травмированных?

- Все готовы к игре, что очень хорошо. Bсе могут играть.

- Прокомментируйте, пожалуйста, вновь появившуюся информацию об интересе к Александру Кержакову со стороны западных клубов, а также слухи о возможном подписании контракта с турецким форвардом.

- Это - нормальная ситуация, что сильные клубы интересуются сильными игроками. Мы тоже хотим усилить нашу команду, поэтому тоже хотим найти хороших игроков.
0

#809 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:28

Вполне возможно,Фёдорычев продаст клуб.
0

#810 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 14:33

СБОРНАЯ ТУРА:
Макаров А.В., Вратарь (Крылья Советов) - 1*
Йиранек М., Защитник (Спартак М) - 2*
Мостовой Р., Защитник (Спартак Нч) - 2*
Евсиков Д., Защитник (Спартак Нч) - 1*
Горавски Д., Полузащитник (Москва) - 1*
Красич М., Полузащитник (ЦСКА) - 2*
Базаев Г., Полузащитник (Луч-Энергия) - 1*
Радимов В., Полузащитник (Зенит) - 1*
Еременко А., Нападающий (Сатурн) - 2*
Аршавин А., Нападающий (Зенит) - 2*
Топич М., Нападающий (Крылья Советов) - 2*
* - Количество попаданий в сборную тура в сезоне
по версии Спорт Экспресса
0

#811 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 16:13

Амкар 1 - 2 Спартак(М)
Быстров 26', Савин 31'(П), Калиниченко 33'.
После 1-го тайма.
0

#812 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 16:41

28.07.06 16:48
Дело Овчинникова живет и побеждает
Большим скандалом закончился матч розыгрыша Кубка Азии по футболу среди женщин между сборными Китая и КНДР. Корейские футболистки так бурно отреагировали на решение судейской бригады, состоящей так же из представительниц прекрасного пола, что потребовалось вмешательство полиции.
0

#813 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 29 Июль 2006 - 16:52

28.07.06 17:09

Гинер: «Это хороший контракт»

Российская премьер-лига подписала договор с компанией Сanon. По словам президента РФПЛ Евгения Гинера, «это первый в истории премьер-лиги европейский спонсор». Предстоящее сотрудничество, по мнению Гинера, означает популяризацию российского первенства в Европе. «Нас привлекает динамика развития премьер-лиги», - отметили, в свою очередь, представители компании. Сумма контракт не разглашается.

«Самое важное то, что многие клубы РФПЛ нуждаются в деньгах от спонсоров, от лиги, так как некрепко стоят на ногах, - отметил Евгений Гинер, сообщает телеканал «Спорт». – Поэтому я хочу сказать, не обозначая цифру, эта цифра не менее тех, которые у нас сегодня есть. Это хороший контракт…».
0

#814 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2006 - 17:01

Амкар 1 - 3 Спартак(М)
Быстров 26', Савин 31'(П), Калиниченко 33', Кавенаги 64'.
0

#815 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 12:28

Осторожно, злой Босс!
Хроники обыкновенного безумия Овчинникова.
Выходка Сергея Овчинникова, набросившегося на арбитра Игоря Захарова, была самой обсуждаемой темой среды. Вспылив во втором тайме матча против ФК "Москва" и заработав красную карточку, голкипер "Динамо" едва не избил главного арбитра встречи и подтвердил тенденцию, закрепившуюся в последние недели в нашем первенстве: после чемпионата мира российские футболисты излучают небывалую агрессию.

Гром над небольшим стадионом "Торпедо", спрятавшимся в низовьях Восточной улицы, прогремел неожиданно. "Динамо", как и в большинстве предыдущих матчей чемпионата, играло плохо и уступало в счете: аргентинский форвард "Москвы" Эктор Бракамонте открыл счет еще в первом тайме. В середине второй половины встречи после сутолоки в штрафной "Динамо" мяч ушел за лицевую линию, после чего судья решил назначить угловой. Сторож динамовских ворот возмутился этим решением, принялся поливать матом арбитров, прорываясь к ним через баррикады партнеров-миротворцев. Выслушав ругань вратаря, уважительно именуемого в народе Боссом, судья Захаров показал ему красную карточку. Овчинников схватил его за ворот рубашки и оттолкнул. Покидая поле, взвинченный футболист громко ругался, грозил судье пальцем и нанес несколько ударов по пластиковому тоннелю, ведущему под трибуны стадиона.

В раздевалке Овчинников извинился перед партнерами. Руководство клуба - и главный тренер Юрий Семин, и гендиректор Юрий Заварзин - резко осудили поведение своего игрока. Однако вратарь не успокоился и, исповедуясь журналистам, снова дал волю эмоциям. Спокойно рассуждая о том, какое наказание его ждет, Овчинников не смог смириться с одним из заданных ему вопросов. "Капитанская повязка, выброшенная вами на поле, - это эмоции?" "Почему выброшена? - удивленно переспросил вратарь. - Я ее просто передал. Напишите, что я ее бросил. Вам же не х... делать, понимаете. А еще один такой вопрос - я тебе в лоб дам, бл... Понял, на х..?"

"Я понимаю Овчинникова, - высказал свое мнение "Известиям" спортивный психолог Рудольф Загайнов. - Он - вратарь, то есть из-за повышенной ответственности его нервная система находится под постоянным напряжением. В этот раз напряжения накопилось слишком много. Что еще может чувствовать опытный игрок, когда он играет в команде, в которой собраны хорошие игроки, но нет результата и, следовательно, положительных эмоций..."

Кровь Овчинникова могла вскипеть не только из-за спортивных, но и из-за финансовых проблем, накрывших "Динамо" в последние полгода. Пока владелец команды Алексей Федорычев не находит сил и времени на команду, ее игроки получают зарплату с чудовищными перебоями. "Безусловно, зарплата - одна из причин того, что Овчинников вспылил, - говорит нападающий "Динамо" Дмитрий Булыкин, который в матче с "Москвой" забил гол уже после удаления вратаря и увел бело-голубых от поражения. - В команде немного нервная обстановка. Нам постоянно обещают, что заплатят, но полностью обещаний не выполняют. Говорят, что погасят все долги завтра, но завтра ничего не происходит. В итоге задолженность по деньгам составляет уже несколько месяцев".

Удаление Овчинникова - уже третий крупный скандал, происшедший на российских полях после возобновления чемпионата. Десять дней назад в Томске "Спартак" настолько возмутился судейством арбитра Кулалаева, что обещал завести на него уголовное дело. В минувшее воскресенье бразильская звезда ЦСКА Даниэль Карвалью толкнул в грудь Сержа Бранко из "Крыльев" за то, что тот позволил себе сесть на мяч во время игры. Наконец, во вторник вечером Овчинников едва не накостылял судье Захарову. После серии таких конфликтов не остается сомнений, что финал чемпионата мира смотрели все наши футболисты. При этом эпизод, когда Зидан боднул итальянца Матерацци, содержал в себе 25-й кадр: увидев такое, футболисты из России стали гораздо кровожаднее.

"Не стоит размазывать сопли и просить снисхождения"

"Последние скандалы - это не дело рук Зидана, - вступился за французского коллегу Дмитрий Булыкин. - Просто нашим судьям надо жестко пресекать грубую игру. Так, чтобы мы могли играть в футбол, а не говорили арбитрам, что нужно делать". "Я тоже не вижу связи с потасовкой Зидана и Матерацци, - продолжает Рудольф Загайнов. - Тут все проще: нашим судьям никто не верит. Во второй половине чемпионата арбитры делают то, что они делают всегда, хотя платят им сейчас достаточно. Я имею в виду намеренные ошибки, помощь сильным и богатым. Вообще я полностью поддерживаю Вячеслава Фетисова в том, что чемпионат России надо прикрыть на несколько лет, очистить и начать с нуля - настолько в нем все прогнило. Наш футбол наносит колоссальный вред атмосфере российского спорта. Атлеты из других видов фактически являются нуждающимися людьми: им негде зарабатывать. В футболе же человек, который сидит на лавке, может получать 40 тысяч долларов. Поэтому-то футболистов презирают другие спортсмены".

После игры Сергей Овчинников заявил, что извинился перед арбитром Захаровым, но ни о чем не жалеет: "Что случилось, то случилось. Не стоит сейчас размазывать сопли и просить снисхождения. И жалеть об этом не стоит. Да, я сорвался. Допустил ошибку и буду отвечать за нее. Думаю, получу три-четыре матча дисквалификации: все-таки в моих действиях не было физического воздействия на арбитра. Я извинился перед Игорем Захаровым: мы вместе когда-то играли в "Локомотиве" и у нас нормальные отношения с ним. Это просто несчастный случай".

Юрий Дудь

Арбитр Игорь Захаров: "Я думаю, у него с психикой что-то"

Одно из действующих лиц скандальной истории - арбитр Игорь Захаров после матча не пожелал общаться ни с кем. Однако сутки спустя он все-таки прокомментировал корреспонденту "Известий" Чермену Дзгоеву свое отношение к происшедшему.

вопрос: Что думаете обо всей этой истории?

ответ: Обидно, что Сережа не выдержал. Особенно обидно, что не выдержал по отношению ко мне.

в: Вы называете его Сережей?

о: Потому что он для меня Сережа. Во-первых, он меня моложе, во-вторых, мы давно друг друга знаем. То, что он сорвался, - это не делает ему чести, но он нашел мужество прийти и извиниться, за что я его уважаю.

в: Извинился сразу после матча?

о: Он пришел, да, в судейскую. Мы с ним зашли в душ, мило побеседовали. Он сказал: ты извини, не знаю, что на меня нашло.

в: Но вы спросили у него, когда беседовали один на один, почему он все же повел себя так? Ведь не может быть, чтобы просто из-за неправильно назначенного углового...

о: Да нет, угловой, не угловой там был - это не важно. Вопрос совсем в другом. Это, наверное, связано с какими-то внутренними проблемами у самого игрока и внутренними проблемами в клубе.

в: Футбольными, вы имеете в виду, проблемами или личными?

о: Я думаю, что с психикой что-то. Я просто его хорошо и давно знаю. Очень давно. Часто мы с ним сталкивались.

в: Как сталкивались?

о: Ну, пересекались, я имею в виду.

в: Он сказал, что вы даже в "Локомотиве" какое-то время вместе поиграли.

о: Ну да. Там, правда, не получилось у меня поиграть. Я судился с этим клубом, потом ушел в "Крылья Советов".

в: Это какой год был?

о: 1994-й или 1995-й... Зачем это копать?

в: У вас есть объяснение тому, что в последние дни в российском чемпионате футболисты проявляют немотивированную агрессию? Карвалью, Овчинников... Может, причина в том, что долго не играли?

о: Я не думаю, что с этим связано. Да и ситуации разные. В матче ЦСКА - "Крылья", который судил Игорь Егоров, этот мальчик, Бранко или Бьянко... Как его зовут?

в: Бранко.

о: Да. Он же просто хам. И еще я удивляюсь тому, что пресса муссирует тему, прав судья или нет. И Бранко тоже рассуждает. А сам что? Прежде всего он нахамил футболу, самое главное - болельщикам из России. Он просто все перепутал. Он забыл, для чего он приехал в Россию, в уважаемую страну. Спросите у любого российского футболиста, который уезжал в свое время играть за рубеж: если бы он позволил себе сесть на мяч, что бы с ним сделали общественное мнение, клуб, организация, проводящая соревнование?

в: То есть Карвалью адекватно среагировал, вы считаете?

о: Нет, Карвалью неадекватно среагировал. Вопрос: почему? Почему люди не выдерживают? Что-то не то в области психологии. В жизни много моментов, которые надо терпеть. Вы думаете, мне было вчера легко выдержать? Вы же понимаете, что я хотел вчера сделать то же самое. Но я же нашел в себе силы почему-то... Конечно, я понимаю, я постарше, и немножко жизнь другая... Но тем не менее это же вопиющее хамство.

в: Вы сейчас держите зло на Овчинникова?

о: Овчинникову сейчас так же тяжело, как и мне. Он, естественно, жалеет теперь, что так поступил. Но за свои поступки надо отвечать. Так устроена жизнь. И он, естественно, понесет наказание. Я так думаю. Потому что он уже взрослый парень. И он должен отдавать себе отчет, тем более - он публичный человек.

в: Угловой был в том эпизоде или все же надо было удар от ворот назначить?

о: Я не знаю. Сегодня смотрел с утра, там вообще ничего непонятно. По телевизору. Но это прерогатива моего помощника, так как я стоял в диагонали длинной, а эпизод был под ним. Он сразу показал угловой, я назначил. Там все просто. А Овчинников почему-то к помощнику побежал, стал ему рассказывать про жизнь. У нас есть инструкции и методические указания, что с этим негативным явлением надо бороться. Что я и сделал, показав ему желтую. Вместо того чтобы остыть, он зачем-то повел себя неадекватно. Потом я ему сказал: "Сережа, ты все-таки успокойся. Извинись передо мной и перед ребятами, и тогда мы сможем уйти от этого конфликта". Да, это было. Хотя я не должен так поступать. Он не извинился и сразу получил красную карточку.

в: Вы говорите, "стал рассказывать про жизнь". Речь идет о нецензурной брани?

о: Я не буду говорить - цензурной, нецензурной. Вообще, что значит цензурная, нецензурная?.. Это понятие растяжимое. Русский язык такой разнообразный, что здесь надо быть осторожным в оценках. Некоторые вообще так беседуют...

Чермен Дзгоев
0

#816 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 16:41

Матч "Спартак" - "Шериф" буедт судить бельгиец
30.07.2006 16:48 | Еврофутбол.Ру
Официальный сайт УЕФА объявил имя судьи на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и тираспольским "Шерифом".
Главным арбитром встречи назначен бельгийский судья Серж Гюмьенни, резервный арбитр - Петер Йорденс (Бельгия).
0

#817 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 16:43

Ги Ру может стать консультантом сборной Марокко
30.07.2006 16:47 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Бывший наставник французского "Осера" Ги Ру может в ближайшее время стать консультантом футбольной сборной Марокко. Ожидается, что свой ответ известный специалист даст завтра, сообщает euro-football.ru.
0

#818 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 16:44

"Сатурн" упустил победу на последней минуте
30.07.2006 17:08 | NewsInfo
В первом из воскресных матчей 14-го тура российской футбольной премьер-лиги подмосковный "Сатурн" сыграл вничью с "Локомотивом" - 1:1.

У "инопланетян" в конце первого тайма отличился парагвайский форвард Фредди Барейро. Шла последняя минута основного времени, когда после серии рикошетов мяч от головы игрока "Сатурна" Алексея Игонина влетел в ворота Антонина Кински. Хозяева упустили верную победу.

Железнодорожники продлили до десяти матчей свою беспроигрышную серию, подмосковный клуб не может победить уже шесть туров подряд.
0

#819 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:20

Дубль Деметрадзе принес 3 очка "Металлургу"
30.07.2006 20:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Чемпионат Украины
Высшая лига
2-й тур
"Металлург" (Донецк) - "Сталь" (Алчевск) - 2:1 (1:0)
Голы: Деметрадзе, 17 (1:0). Деметрадзе, 78 (2:0). Сернецкий, 90 (2:1).
0

#820 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 30 Июль 2006 - 20:45

"Кривбасс" не оставил шансов "Карпатам"
30.07.2006 21:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Чемпионат Украины
Высшая лига
2-й тур
"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Карпаты" (Львов) - 3:0 (2:0)
Голы: Гигиадзе, 24 (1:0 - пен.). Сачко, 32 (2:0). Попович, 90 (3:0).
"Ворскла" (Полтава) - "Таврия" (Симферополь) - 0:0 (0:0)
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему