Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#961 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:40

"Крылья" подписали контракт с игроком сборной Словении
15.08.2006 21:02 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Сегодня ФК "Крылья Советов" заключил контракт с футболистом национальной сборной Словении Суадом Филековичем, сообщает сайт волжской команды. Соглашение рассчитано на два с половиной года. Последний сезон защитник провел в бельгийском клубе "Эксельсеор". В самарском клубе Филекович будет играть под 25-м номером.
0

#962 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:40

Российская молодежка проиграла сверстникам из Турции
15.08.2006 21:17 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Раменское (Московская область)
Товарищеский матч
Молодежные сборные
РОССИЯ - Турция - 0:1 (0:0)
Гол: Аким Ибрахим, 67
Предупреждения: Таранов, 47 - Гювен Мехмет, 17. Аким Ибрахим, 89.
РОССИЯ: Хомич, Таранов, Черенчиков, Сабитов (Ребко, 46), Торбинский, Денисов (к) (Салугин, 57), Баженов, Ещенко (Нахушев, 60), Колесников, Шишкин (Савин, 72), Максимов (Концедалов, 60).
0

#963 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:41

Скоулз и Руни пропустят три матча чемпионата Англии

По информации Reuters, игроки "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз и Уэйн Руни все-таки пропустят по три матча чемпионата Англии. Такое решение приняла сегодня дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации Англии. Однако оба футболиста смогут принять участие в первом матче сезона против "Фулхэма", так как наказание за удаления футболистов в матче против "Порту" в ходе предсезонного турнира в Амстердаме вступит в силу 23 августа
0

#964 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:42

Дин Эштон не сыграет с греками из-за травмы
15.08.2006 21:00 | Еврофутбол.Ру

Потенциальный дебютант сборной Англии Дин Эштон не сыграет с греками из-за травмы. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Во вторник на тренировке 22-летний форвард "Вест Хэма" повредил голеностоп. "Всегда обидно, когда молодой игрок, заработав шанс проявить себя, получает травму", - прокомментировал ситуацию новый тренер англичан Стив Макларен.
0

#965 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:42

Футбольный стадион в Барнауле получил имя Алексея Смертина

Футбольному стадиону в Барнауле, расположенному по адресу ул. Энтузиастов, 12 б, присвоено имя "Стадион СДЮШОР по футболу Алексея Смертина". Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщили в специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва (СДЮШОР) Алексея Смертина.
0

#966 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:43

Шевченко начинает привыкать к Англии
15.08.2006 17:28 | Еврофутбол.Ру

Первый гол Андрея Шевченко за "Челси" порождает надежду, что украинский форвард начинает привыкать к британскому футболу.
До "Челси" Андрей всегда и везде много забивал. Однако первый гол за команду в первом официальном матче - очень важное достижение. Когда-то так же начал свою карьеру в "Челси" Джимми Флойд Хасселбайнк. Свой первый гол за "синих" он забил в матче на Чарити Шилд.
"Я почувствовал облегчение, - сказал Шевченко. - Мне очень жаль, что забитый гол не помог команде выиграть. Это был мой первый важный матч с командой, и я хотел победить, но я все равно рад, что забил и начал сезон на мажорной ноте".
"Сейчас я очень жду начала игр в английской Премьер-лиге. Мне хочется понять, какие у нее особенности. В воскресенье я был поражен публикой, атмосферой на стадионе и чувством уважения, которое болельщики демонстрировали по отношению ко всем футболистам".
"По сравнению с Украиной и Италией болельщики ведут себя иначе. Мне всегда нравилось, что в Англии к спортсменам и футболистам относятся с настоящим уважением".
В детстве Андрей занимался многими видами спорта: хоккеем, баскетболом, боксом. Однако выбрал самую популярную игру в мире.
"Футбол победил в моем сердце. Я начал им заниматься в девять лет в детской команде "Динамо" Киев, - рассказал Андрей. - Именно футбол направил меня в нужном направлении, заставил задуматься о будущем и начать серьезно работать".
В молодости карьера Андрея не спешила складываться удачно. Первый год во взрослом футболе не был для него легким.
"Возможно, в тот год я не был достаточно хорош, - улыбнулся Андрей. - Конечно же, я не собирался сдаваться и верил в себя, лишь через два месяца я попал во вторую команду "Динамо" Киев, а спустя шесть месяцев я уже играл за первую команду, я получил отличный шанс, который изменил мою жизнь".
Через три года Шевченко уже играл за сборную своей страны. Андрею было девять лет, когда произошла трагедия в Чернобыли.
"Моя деревня находилось всего в 130 км. от Чернобыля. Это была настоящая беда не т олько для моей страны, но и для всего мира. Моя семья не пострадала от заражения, потому что мы сразу же уехали".
"Мы жили недалеко от Киева и не хотели уезжать. Я только начинал ходить в школу тогда. Меня с другими детьми отправили на три месяца в другой город у моря, а потом мы вернулись и зажили прежней жизнью".
"Это беда не только изменила мой взгляд на жизнь, но и повлияла на весь мир, потому что произошедшее нельзя было пережить за день, последствия взрыва люди переживали годами".
"Люди до сих пор чувствуют на себе последствия этой беды. Нашей семье повезло по сравнению с остальными, потому что по большому счету у нас не было проблем. В детстве я не мог понять всего случившегося, но сейчас, став старше, я прекрасно осознаю все это".
"Многие семьи и особенно дети пострадали потом, у них появились проблемы со здоровьем, у некоторых с самого рождения".
У Андрея Шевченко есть благотворительный фонд, который помогает пострадавшим детям и сиротам.
А сам Шевченко пока живет далеко от родных мест в Лондоне, который произвел на футболиста большое впечатление.
"Фантастика! Лондон - потрясающий город. Он поразил меня количеством парков и многообразием людей всех национальностей. Одна беда - погода!", - сказал Андрей.
0

#967 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:44

Исакссон перешел в "Манчестер Сити"
15.08.2006 19:01 | Еврофутбол.Ру

"Манчестер Сити" перед самым стартом нового чемпионата укрепил свой состав голкипером сборной Швеции Андреасом Исакссоном из французского "Ренна". Об этом сообщает "Рейтер". Сумма сделки составляет 3,77 миллионов долларов, срок контракта пока не называется. Руководство "Сити" надеется, что Исакссон сможет заменить в воротах команды Дэвида Джеймса, перешедшего в "Портсмут".
"Я считаю, что английская лига . лучшая в мире. Раньше я смотрел английский чемпионат в Швеции по телевизору и моей мечтой всегда было играть здесь", - сказал Исакссон.
24-летний вратарь сыграл за сборную Швеции 42 матча и был основным вратарем команды на ЧЕ-2004 и ЧМ-2006, где провел четыре игры.
0

#968 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:45

Леманн собирается покинуть "Арсенал"
15.08.2006 16:28 | Еврофутбол.Ру

Голкипер "Арсенала" Йенс Леманн собирается покинуть клуб после завершения этого сезона и намерен вернуться в немецкую бундеслигу. Об этом информируют английские СМИ. Данное решение связано с тем, что через два года вратарь завершает игровую карьеру, о чем сообщалось ранее.
"Хотелось бы последний год карьеры провести на родине", - сказал Леманн.
0

#969 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:46

Кану может перейти в "Портсмут"
15.08.2006 18:30 | Еврофутбол.Ру

"Портсмут" рассчитывает в ближайшее время завершить согласование контракта с нигерийским нападающим Нванкво Кану.
30-летний форвард, от услуг которого в конце прошедшего сезона отказался "Вест Бромвич", уже тренировался с командой Гарри Реднаппа. От клуба ожидают заявления о заключении контракта с Кану.
Бывшим нападающим "Арсенала" и "Аякса" также интересовался немецкий "Гамбург", однако Кану предпочел возможности играть в Лиге Чемпионов возможность остаться в Премьер-лиге.
Впервые нигериец приехал в Англию в 1999 году, когда перешел в "Арсенал" из "Интера" за 4,5 миллиона фунтов. В 63 играх за "канониров" он забил 30 мячей, а в 2004 году перешел в "Вест Бромвич" в качестве свободного агента. Однако за новый клуб Кану сумел забить всего 9 голов за два сезона.
0

#970 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 15 Август 2006 - 20:47

Тренер сборной Молдавии доверяет Даду
15.08.2006 20:01 | Еврофутбол.Ру

Форвард Сергей Даду, известный по выступлениям за тираспольский "Шериф", московский ЦСКА и владикавказскую "Аланию", но сейчас не заявленный ни за один клуб, по-прежнему пользуется доверием главного тренера сборной Молдавии Анатолия Теслева, сообщает "СЭ".
Отвечая на сегодняшней пресс-конференции на вопрос, почему Даду приглашен на товарищеский матч с Литвой, Теслев сказал, что рассчитывает на этого игрока. "Действительно, после случая с "Аланией" у Сергея возникли большие проблемы с клубом. Но все-таки у него была игровая практика. Сначала он тренировался в "Томи", а затем находился на просмотре в "Кельне", где провел четыре товарищеских матча", - отметил наставник молдавской сборной
0

#971 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 11:39

Карвальо выйдет в стартовом составе сборной Бразилии

Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо выйдет в стартовом составе сборной Бразилии в товарищеской встрече с национальной командой Норвегии, сообщает Газета.ру со ссылкой на "Террикон".

Новый главный тренер бразильцев Дунга обнародовал основной состав своей команды за сутки до начала матча. В него вошли: Гомес, Сисиньо, Лусио, Жуан, Жильберту, Жильберту Силва, Эдмилсон, Элано, Карвальо, Робиньо, Фред.
0

#972 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 12:57

Скала: "Шахтер" - хорошо организованный клуб, а в "Cпартаке" много недостатков"
16.08.2006 12:53 | Еврофутбол.Ру

Бывший наставник московского "Спартака" Невио Скала сказал, что готов вернуться в Россию, пишет газета.ру

"Я бы с удовольствием вернулся и в Украину, и в Россию. Главное, чтобы все было ясно и расставлено по своим местам. Я приобрел необходимый опыт, поэтому я, берясь за работу с клубом Восточной Европы, был бы более уверен в себе".

На вопрос может ли он сравнить "Спартак" и "Шахтер", тренер ответил: "Между ним очень большая разница. "Шахтер" - хорошо организованный клуб, а в Москве было много недостатков. Там порой не знали, кто какую роль должен выполнять. Но для меня было важно прожить в Москве. Я узнал там много достойных людей, и о Москве осталось много хороших воспоминаний".

На вопрос чем он сейчас занимается, Скала ответил: "В данный момент я нахожусь в отпуске. Я отдыхаю и слежу за футболом в Европе и по всему миру. Когда у меня будут серьезные предложения, то я снова погружусь в футбол. У меня было много предложений за этот период, но я предпочел еще немного подождать. А пока работаю на моем сельскохозяйственном предприятии. Мне доставляет удовольствие управлять моим трактором. У меня хороший и качественный табак. Мы начали собирать урожай на прошлой неделе. Звонил вчера домой, говорят, все в порядке. Табак и спорт - разные вещи. Но всегда доставляет удовольствие, когда видишь, что культура, выращенная своими руками, растет и дает плоды. То же самое и в футболе. Если работаешь, то достигаешь результата. Правда, табак не дает таких больших денег, как футбол".
0

#973 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 12:58

После чемпионата мира я хотел заканчивать работу в сборной Украины: Олег Блохин
16.08.2006 12:54 | ИА REGNUM

"После чемпионата мира я хотел заканчивать работу в сборной, потому что на тот момент очень уж высоким было психологическое напряжение. Я никогда ранее такого напряжения на себе не ощущал. А предложения от других клубов действительно были, я их рассматривал, но Григорий Михайлович Суркис (глава федерации футбола Украины - ред.) нашел аргументы для того, чтобы убедить и меня, и весь тренерский штаб продолжить работу в национальной сборной". Об этом главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил на послематчевой пресс-конференции журналистам после игры Украина-Азербайджан 15 августа.

"Ни я, ни тренерский штаб даже не предполагали, что на чемпионате мира нам придется испытать такое колоссальное психологическое напряжение, - продолжил Блохин. Самым тяжелым моментом с этой точки зрения было, конечно, поражение от сборной Испании со счетом 0-4. Многие "доброжелатели" так и ждали, что Блохин сорвется. Не сорвался, но вы не переживайте - когда-то сорвусь. Правда, в этом не будет ничего страшного. Греция меня в этом плане закалила: ты там можешь выиграть чемпионат страны, а на следующий сезон уже не работать в этой команде. Сначала переживал в таких ситуациях, а сейчас уже нет". Говоря о перспективах сборной Украины в отборочном турнире к чемпионату Европы по футболу 2008 года, Блохин отметил: " Мы трезво оцениваем свои возможности, несмотря на то, что сейчас от нас требуют только побед. А отборочный цикл Евро-2008 будет для нас куда более сложным, чем отбор на ЧМ-2006. И я уже сказал об этом ребятам. В нашей прошлой группе сборная Греции играла на волне эйфории после успеха на Евро-2002, сборная Турции переживала период перестройки команды, лишь Дания выглядела действительно опасным соперником. Теперь же нас ждет борьба с более серьезным подбором команд. Да, из сборной Франции ушли многие ветераны, но за их спиной есть молодежь, которая показывает хороший футбол. То же самое по сборной Италии: вы сами видите, какой выбор у Донадони, он на завтрашний товарищеский матч собрал практически новую команду, как мин имум на половину обновив состав. Так что отборочный цикл будет для нас очень сложным".

"Меня устроит и второе место, - резюмировал тренер укрраинской сборной. Если мы будем удачно подбирать очки в матчах с Шотландией, Грузией и Фарерами, то вся борьба будет крутиться между нашей сборной и командами Франции и Италии".
0

#974 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 12:59

Харгривз может покинуть "Баварию"
16.08.2006 13:00 | Еврофутбол.Ру

Родившийся в Канаде Харгривз заявил, что готов рассмотреть предложение любого английского клуба, выступающего в Премьер-лиге. Главными претендентами на англичанина являются .Манчестер Юнайтед. и "Тоттенхэм". Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон давно не скрывает, что является большим поклонником таланта Оуэна.

В свою очередь в "Баварии" не спешат расставаться с одним из ключевых игроков полузащиты. Главный тренер мюнхенцев Феликс Магат в начале сезона возлагает большие надежды на Харгривза и считает, что англичанину под силу заменить Микаэля Баллака, этим летом перебравшегося в другой английский клуб "Челси".
0

#975 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:00

Самодин может покинуть "Спартак"
16.08.2006 13:02 | РБК

Один из лучших бомбардиров турнира в первом дивизионе Сергей Самодин может в ближайшие дни сменить клуб. Футболист, играющий на правах аренды в нижегородском "Спартаке", а принадлежащий ЦСКА, имеет предложение от "Кубани", которая подыскивает замену Шамилю Асильдарову, перебравшемуся в московский "Локомотив", сообщает Спорт-Экспресс. Кроме того, Самодиным интересовался "Днепр" из Днепропетровска, но эта сделка не состоится - во-первых, игрок хочет остаться в России, а во-вторых, на Украине завершился заявочный период.
0

#976 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:00

Футбол. Руни и Скоулз пропустят по три матча
16.08.2006 13:02 | РБК

Федерация футбола Англии (ФФА) оставила в силе трехматчевые дисквалификации игроков "МЮ" Уэйна Руни и Пола Скоулза, отклонив тем самым апелляцию со стороны клуба, сообщает АР. Оба футболиста были удалены с поля во время товарищеского матча манкунианцев против "Порту", который состоялся 4 августа в Амстердаме. В результате наказания, Руни и Скоулз не смогут помочь своим одноклубникам во встречах против "Чарльтона" (23 августа), "Уотфорда" (26 августа) и "Тоттенхэма" (9 сентября). При этом оба смогут сыграть в стартовом матче "МЮ" (19 августа) против "Фулхэма", т.к. дисквалификация стартует только через 14 дней после получения ФФА факса из голландской федерации.
0

#977 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:01

Все домашние матчи национальной сборной России в 2006 пройдут в Москве
16.08.2006 13:02 | Советский спорт

Все официальные домашние матчи национальной сборной России в 2006 году пройдут в Москве. Об этом заявил в среду президент РФС Виталий Мутко, открывая заседание Исполкома РФС.

"Первый матч российской сборной в отборочном цикле Чемпионата Европы 2008 года с Хорватией пройдет 6 сентября в Москве, следующие домашние игры сборной - 7 октября с Израилем и 11 октября с Эстонией, направлять в другие города не имеет смысла, перелеты создадут дополнительные трудности футболистам, у которых и так будет слишком мало времени на подготовку", - сообщил президент РФС. "Таким образом, все домашние матчи национальной команды в текущем году пройдут в столице", - передает слова Мутко официальный сайт РФС..

В 2006 подопечные Гуса Хиддинка также проведут один выездной матч отборочного цикла ЧЕ - 15 ноября в Скопье россияне встретятся со сборной Македонии.
0

#978 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:02

Рейтинг ФИФА почти не изменился
16.08.2006 13:02 | Советский спорт

В среду 16 августа ФИФА на своем официальном сайте опубликовала очередной рейтинг сборных, который второй месяц рассчитывается по обновленной формуле, главное изменение в которой - учтены результаты матчей только за последние 4 года, а не за 8 лет, как было раньше.

Россия, количество очков у которой не изменилось (733), поднялась на одну позицию и занимает 33-е место - благодаря тому, что сборная Австралии опустилась на 4 строчки вниз.

В первой десятке рейтинга никаких изменений не произошло, по-прежнему лидирует Бразилия, чемпионы мира итальянцы - на втором.

Рейтинг ФИФА на августа 2006 г.

(жирным выделены участники ЧМ-2006, курсивом - соперники России по отборочной группе Е к ЧЕ-2008)

1 (1). Бразилия - 1649 очков

2 (2). Италия - 1550

3 (3). Аргентина - 1479

4 (4). Франция - 1462

5 (5). Англия - 1434

6 (6). Нидерланды - 1322

7 (7). Испания - 1309

8 (8). Португалия - 1301

9 (9). Германия - 1229

10 (10). Чехия - 1223

11 (11). Нигерия - 1156

12 (12). Камерун - 1109

13 (13). Швейцария - 1028

14 (14). Уругвай - 985

15 (15). Украина - 954

16 (18). Мексика - 928

17 (17). Дания - 927

18 (20). Кот-д'Ивуар - 909

19 (33). Парагвай - 892

20 (22). Швеция - 886

21 (23). Хорватия - 854

22 (24). Гвинея - 850

23 (17). США - 848

24 (29). Египет - 841

25 (25). Гана - 839

26 (26). Румыния - 834

27 (28). Эквадор - 826

28 (27). Турция - 824

29 (21). Колумбия - 814

30 (30). Польша - 805

30 (31). Тунис - 805

32 (32). Греция - 780

33 (34). РОССИЯ - 733

33 (36). Сербия и Черногория - 733

...37 (33). Австралия - 708

45 (47). Иран - 639

46 (48). Того - 622

47 (45). Коста Рика - 621

48 (49). Япония - 610

51 (51). Израиль - 577

52 (56). Южная Корея - 574

53 (55). Ангола - 571

54 (50). Узбекистан - 564

61 (64). Тринидад и Тобаго - 490

65 (69). Литва - 458

67 (70). Македония - 456

69 (73). Белоруссия - 453

73 (77). Молдавия - 416

75 (81). Саудовская Аравия - 410

78 (82). Латвия - 386

78 (82). Эстония - 386

84 (87). Грузия - 359

105 (105). Армения - 247

106 (109). Азербайджан - 238

116 (116). Таджикистан - 200

119 (121). Киргизия - 185

132 (131). Андорра - 142

141 (140). Казахстан - 117

158 (148). Туркмения - 77
0

#979 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:02

Моуринью: работать не дают
16.08.2006 13:18 | Официальный сайт ФК "Челси"

Жозе Моуринью работал в среду лишь с половиной команды, потому что остальные футболисты уехали в национальные сборные.

В Кобхэме остался Андрей Шевченко, которому тренеры сборной предоставили отдых, а также португальские сборники и Джон Оби Микель (на фото).

"Сборная Нигерии не играет, потому что у команды пока нет тренера, - объяснил Моуринью. - Португалия не проводит товарищескую игру. Это умно".

"Перед началом сезона футболисты должны находиться вместе со своими клубами, а не сборными, так что португальский тренер поступил умно".

"На этой неделе начинается чемпионат Англии. Каждый тренер хотел бы сейчас работать со своей командой, особенно если у него было всего две недели предсезонных сборов".

"Если подсчитать, сколько тренировок я проведу до начала чемпионата, то получится не больше 20. На этой неделе мы хотели поработать, но у нас не выйдет".

"Футболисты вернутся в четверг днем, но после проведенных матчей они не смогут работать. В пятницу будет восстановительная тренировка, а не работа с мячом".

"Игра у нас в воскресенье, так что в субботу мы не сможем много работать, а на следующей неделе у нас две игры: с "Мидлсбро" и "Блэкберном". Так что мы не сможем работать, только играть", - рассказал Жозе.
0

#980 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:04

Хиддинк когда-то утёр нос ван Галу
16.08.2006 13:25 | Еврофутбол.Ру

Вот один из моментов, который произошёл когда-то с нынешним тренером российской сборной Гусом Хиддинком.

В прошлом году в полуфинале Кубка Голландии встретились голандские клубы ПСВ Хиддинка и AЗ ван Гала. С минимальным счетом победил ПСВ. На послематчевую пресс-конференцию тренеры пришли одновременно. А дальше, рассказывают, произошло вот что. Ван Гал заявил что-то вроде: "Мы играли прекрасно и имели большое преимущество. У нас было больше голевых моментов, и мы безоговорочно заслуживали победы. Нам только не хватило немного удачи". Затем слово предоставили Хиддинку. Он с той же интонацией, что ван Гал, произнес: "Мы играли прекрасно и имели большое преимущество. У нас было больше голевых моментов, и мы безоговорочно заслуживали победы. И нам удачи хватило". Зал содрогнулся от хохота, а лицо ван Гала, по словам очевидцев, перекосилось от злости..., напоминает "СЭ".
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему