Список форумов KorNet: ФУТБОЛ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ФУТБОЛ Всё о футболе России,а также всего мира. Оценка: ***** 4 Голосов

#981 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:04

Луис Арагонес: "Этот матч - типичный для начала сезона"
16.08.2006 13:32 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес сказал, что вчерашний матч с Исландией, завершившийся нулевой ничьей, был "едва ли не худшим" за то время, что он стоит у руля команды.
"Это был типичный для начала сезона матч. На лицо - далекая от оптимальной физическая форма игроков. Это особенно заметно, когда тебе противостоит команда, играющая от обороны, - сказал Арагонес после матча. -Мы очень хотели победить, но нам не хватало скорости, особенно в штрафной".
0

#982 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:05

Сборную Армении возглавил бывший тренер "Челси"

Сборную Армении по футболу возглавил 60-летний шотландский специалист Иан Портерфилд. Федерация футбола Армении заключила сегодня с ним соглашение до 2007 года.
"Я, в первую очередь, намерен поднять дух армянских футболистов и создать возможность для игры в сборной, как для ветеранов, так и для молодых игроков, - заявил шотландец. - И конечно, я намерен повысить качество игры армянских футболистов".
Напомним, что в прошлом Портерфилд был главным тренером английского футбольного клуба "Челси"
0

#983 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:05

Лучший бомбардир чемпиона Румынии будет играть за бухарестский "Рапид"

Нападающий "Спортула Студенцеск" Ионуц Мазилу, ставший в минувшем сезоне лучшим бомбардиром чемпионата Румынии, перейдет в бухарестский "Рапид". Как сообщает Gazeta Sporturilor, клубы уже достигли принципиального соглашения о переходе, а футболист подписал личный контракт.
Напомним, что в прошлом чемпионате Мазилу забил 22 гола за свой клуб. Однако потом, из-за неуплаты налогов, "Спортул Студенцеск" был переведен в первый дивизион.
0

#984 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:06

Рохус Шох: "Наша дренажная система пришла в негодность"

На стадионе "Олимп-2", на котором проводит свои домашние матчи ФК "Ростов", в начале недели начались работы по замене газона. В связи с этим ближайшие игры чемпионата России ростовский клуб проведет на другой ростовской арене - СКА СКВО.
Генеральный директор "Ростова" Рохус Шох прокомментировал решение о смене газона в интервью официальному сайту клуба. "Это решение связано с тем, что исполком РФС на основании фактов, представленных специальной комиссией, признал поле на нашем стадионе некачественным. И рекомендовал оперативно провести реконструкцию. В противном случае арене грозила дисквалификация, - заявил Шох. - Я согласен с такой неудовлетворительной оценкой, выставленной стадиону. Объективно говоря, наша дренажная система пришла в негодность, а газону уже более 60 лет".
0

#985 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:08

Эштон выбыл до середины ноября
16.08.2006 13:33 | Официальный сайт ФК "Челси"

Нападающий "Вест Хэма" Дин Эштон, судя по всему, выбыл из строя до середины ноября, сломав лодыжку во время тренировки в составе сборной Англии.

Эта травма особенно обидна для 22-летнего нападающего из-за того, что в сегодня вечером он мог бы дебютировать в составе сборной Англии в игре против сборной Греции.

Теперь Эштон выбыл на срок около 12 недель, и он пропустит несколько важных игр как за клуб, так и за национальную сборною. В составе сборной Англии Эштон пропустит четыре квалификационных матча Чемпионата Европы. А "Вест Хэму" придется обходиться без своего рекордного приобретения на протяжении по меньшей мере десяти матчей Премьер-лиги, а также во время матчей первого круга Кубка УЕФА.

Тренер "молотобойцев" Алан Пардью заявил: "Мы совершенно подавлены. Это огромная неприятность для Дина и его семьи и для всех в "Вест Хэме". Будем ждать, что он восстановится как можно скорее".
0

#986 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:09

Риксен: "Русская лига пользуется авторитетом во многих европейских странах"
16.08.2006 13:37 | Еврофутбол.Ру

Новый защитник питерского "Зенита" Фернандо Риксен дал интервью "СЭ", где рассказал о первых впечатлениях от России.

"Я с оптимизмом смотрю в будущее и не жалею, что приехал играть в такой отличный клуб, как "Зенит". Постараюсь как можно лучше проявить себя в России, - сказал Риксен. - Русским холодом меня попугали немало. Но когда приехал сюда, был искренне удивлен тем, что здесь намного теплее, чем в Шотландии, и совсем нет дождей. Петербург произвел на меня сильное впечатление - потрясающе красивый город! Поверьте, мне есть с чем сравнивать - я довольно долго жил в таких городах, как Амстердам и Нью-Йорк, но ничего подобного не видел".

Что раньше слышашли о российском футболе?
- Только хорошие отзывы. Например, то, что в вашем чемпионате играет много команд и у большинства из них большие, особенно по шотландским меркам, бюджеты. Что уровень футбола в российской лиге весьма высок, так что рад шансу в ней сыграть. Отправляясь сюда, я почувствовал, что уже действительно хочу играть в России. Как ни странно, русские болельщики, похоже, не представляют себе, каким авторитетом пользуется российская лига во многих европейских странах. Поверьте, это правда. В Шотландии за чемпионство обычно борются всего два клуба, а в России - четыре-пять. Разве это не показатель?".
0

#987 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:14

Соперники белорусов по отборочному турниру чемпионата Европы по футболу провели спарринги

16.08.2006 09:25

16 августа, Минск /Игорь Хадасевич - БЕЛТА/. Соперники национальной и молодежной сборных Беларуси по отборочному турниру чемпионата Европы по футболу провели контрольные поединки.

Команда Словении, с которой главная команда страны встретится 11 октября в Минске, на своем поле сыграла вничью с израильтянами - 1:1. Сборная Болгарии играла в Кардиффе с Уэльсом и также довольствовалась ничьей - 0:0. Остальные соперники белорусов по отборочной группе "G" свои спарринги проведут сегодня вечером. Румынские футболисты принимают киприотов, Люксембург играет дома с Турцией, а голландцы наведаются в гости к команде Ирландии. Напомним, что первый матч квалификации к европейскому первенству 2008 года наша команда проведет в Минске 2 сентября против команды Албании. А сегодня подопечные Юрия Пунтуса в товарищеской встрече принимают сборную Андорры.

Главный соперник молодежной сборной Беларуси команда Чехии накануне неожиданно уступила в контрольной игре на своем поле сербской "молодежке" - 0:1. Игра белорусов с чехами состоится 5 сентября. Сегодня наша команда проводит первый матч квалификации с киприотами.
0

#988 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 16 Август 2006 - 13:15

Соперники белорусов по отборочному турниру чемпионата Европы по футболу провели спарринги

16.08.2006 09:25

16 августа, Минск /Игорь Хадасевич - БЕЛТА/. Соперники национальной и молодежной сборных Беларуси по отборочному турниру чемпионата Европы по футболу провели контрольные поединки.

Команда Словении, с которой главная команда страны встретится 11 октября в Минске, на своем поле сыграла вничью с израильтянами - 1:1. Сборная Болгарии играла в Кардиффе с Уэльсом и также довольствовалась ничьей - 0:0. Остальные соперники белорусов по отборочной группе "G" свои спарринги проведут сегодня вечером. Румынские футболисты принимают киприотов, Люксембург играет дома с Турцией, а голландцы наведаются в гости к команде Ирландии. Напомним, что первый матч квалификации к европейскому первенству 2008 года наша команда проведет в Минске 2 сентября против команды Албании. А сегодня подопечные Юрия Пунтуса в товарищеской встрече принимают сборную Андорры.

Главный соперник молодежной сборной Беларуси команда Чехии накануне неожиданно уступила в контрольной игре на своем поле сербской "молодежке" - 0:1. Игра белорусов с чехами состоится 5 сентября. Сегодня наша команда проводит первый матч квалификации с киприотами.
0

#989 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 15:38

Чё, когда там наша сборная играет? Во сколько и вообще smile1.gif
0

#990 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 17:13

Цитата(ZAPOR)
Чё, когда там наша сборная играет? Во сколько и вообще smile1.gif

19.00 – 21.00 Футбол. (Сборная России - Cборная Латвии. Прямой эфир) [Первый]
Поглядим, будут бегать или нет.
......Пиииииииип.....
0

#991 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 17:33

Можно пойти поболеть за ФК "Москва" 27 августа 2006г. начало в 17-00 БЕСПЛАТНО.
Надо вырезать приглашение из газеты "Звездный бульвар", взять с собой какого-нибудь ребенка, научить его говорить, что ты его мама или папа.
Приглашение для детей с родителями.
(м. Автозаводская, ст.им. Стрельцова)
0

#992 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 17:54

А оно нам туда надо? smile1.gif Вот если бы за Спартак на Лигу Чемпионов предлагали пойти нахаляву - эт да smile1.gif
0

#993 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 23:59

Цитата(Ratri)
Можно пойти поболеть за ФК "Москва" 27 августа 2006г. начало в 17-00 БЕСПЛАТНО.  
Надо вырезать приглашение из газеты "Звездный бульвар", взять с собой какого-нибудь ребенка, научить его говорить, что ты его мама или папа.
Приглашение для детей с родителями.
(м. Автозаводская, ст.им. Стрельцова)

Такая тема у них там уже несколько лет. Только раньше не надо было всяких приглашений. Просто надо было найти ребёнка smile3.gif
0

#994 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 01:01

Результаты товарищеских матчей среды

Результаты всех товарищеских матчей по футболу, состоявшихся в среду.

Россия - Латвия - 1:0 (0:0)

Люксембург - Турция - 0:1 (0:1)

Победу сборной Турции принес форвард "Зенита" Фатих Текке.

Норвегия - Бразилия - 1:1 (0:0)

Единственный гол сборной Бразилии записал на свой счет полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью.

Италия - Хорватия - 0:2 (0:2)

В составе ближайшего соперника сборной России отличились Эдуардо Да Сильва и Лука Модрич.

Финляндия - Северная Ирландия - 1:2 (0:1)

Молдавия - Литва - 3:2 (1:2)

Румыния - Кипр - 2:0 (2:0)

Белоруссия - Андорра - 3:0 (1:0)

Дания - Польша - 2:0 (1:0)

Чехия - Сербия - 1:3 (1:1)

Лихтенштейн - Швейцария - 0:3 (0:1)

Ирландия - Голландия - 0:4 (0:2)

Австрия - Венгрия - 1:2 (0:2)

Германия - Швеция - 3:0 (3:0)

Босния и Герцеговина - Франция - 1:2 (1:1)

Англия - Греция - 4:0 (4:0)

Марокко - Буркина-Фасо - 1:0 (1:0)

Тунис - Мали - 0:1 (0:1)

Египет - Уругвай - 0:2 (0:0)

Кот-д'Ивуар - Сенегал - 0:1 (0:0)
0

#995 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:07

Левников отправлен в отставку

В среду на исполкоме Российского футбольного союза в отставку был отправлен глава Коллегии футбольных арбитров Николай Левников. Его преемником Сергей Зуев.

Hа исполкоме были утверждены судьи на второй круг чемпионата России. Среди тех, кто будет обслуживать матчи в премьер-лиге, первом и втором дивизионах, не оказалось совершивших грубейшие ошибки Павла Кулалаева и Алексея Тюмина.

Евгений ЗАДИРАН, ИА "Спортком"
0

#996 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:36

Хиддинк: "У команды есть характер. Чему я, признаться, очень рад"

После товарищеского матча между сборными России и Латвии, главный тренер росcийской команды Гус Хиддинк дал комментарий "СЭ" после встречи.

- Матч получился очень нелегким. Счет до последних секунд был ничейным, но наши футболисты шли вперед и в конце концов смогли склонить чашу весов на свою сторону Это значит, что у команды есть характер. Чему я, признаться, очень рад.

- Как вы оцениваете сегодняшний матч?

- Можно сказать, что сегодня сборная сдавала определенный тест перед тем, как вступить в отборочный турнир чемпионата Европы. На мой взгляд, команда в целом смотрелась достаточно неплохо. Самое главное - мы старались постоянно контролировать ход матча и играть как можно ближе к чужим воротам.

Болельщики всегда хотят, чтобы их любимая команда как можно больше времени проводила в атаке. С этой точки зрения они, думаю, могут быть довольны: территориальное преимущество сборной России было явным.

- Однако при этом команда забила лишь однажды, уже в добавленное время.

- Вы правы, но все же замечу что забить мы могли гораздо раньше. В первом тайме у нас было два, а может, и три реальнейших шанса для взятия ворот, которые, увы, остались неиспользованными.

- Кто из футболистов, по-вашему, заслужил за этот матч похвалы?

- Честно говоря, не являюсь любителем отмечать кого-то из игроков персонально. С куда большим удовольствием говорю об игре команды в целом. Могу, кстати, отметить, что футболисты хорошо готовы физически.

- Только в самой концовке сборная перешла на игру в два нападающих и именно в этот период сумела распечатать ворота Латвии. По-вашему, это взаимосвязано?

- В концовке мы организовали серьезное давление, а соперники, вероятно, немного устали. А забили мы потому, что до самого конца верили в победу.

- Игра с Латвией помогла вам окончательно определиться с составом на Хорватию?

- Для этого у нас еще есть немного времени. В частности, нужно посмотреть, смогут ли помочь сборной травмированные футболисты - к примеру Смертин и Титов.
0

#997 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:38

Погребняк: "У меня глаза на красное наливаются, как у быка"

Игрок "Томи" Павел Погребняк дебютировавший во вчерашнем матче сборной России забил гол на последних секундах, аналогичным образом он отличился и в последней встрече тура с питерским "Зенитом". После матча с Латвией об этом корреспондент "СЭ" спросил футболиста.

- Чудеса?

- Чудеса случаются, но дело, конечно, не в них. Предельно серьезно настраивался на первую игру за сборную и очень хотел забить.

- Не обидно, что так мало времени провели на поле?

- Главному тренеру виднее. Значит, именно так нужно было.

- Какую установку получили от Гуса Хиддинка перед выходом на замену?

- Играть в атаке в паре с Павлюченко. А Семшов должен был из центра полузащиты перейти на левый фланг. И гол я забил как раз с помощью Павлюченко. Недаром же мы были в Бору соседями по комнате.

- Что после матча Хиддинк сказал в раздевалке?

- Просто поздравил всех с победой.

- Валерий Петраков в "Томи" постоянно находится у бровки, а Хиддинк к ней не выходит. Какой вариант для вас предпочтительнее?

- Второй. Футболистов такая манера только раскрепощает. Ведь на тебя никто не кричит.

- Петраков за эти слова на вас не обидится?

- Надеюсь, не обидится. Может, сядет.

- Вы верили, что все закончится вашим голом, который принесет победу сборной России?

- Как я мог в такое верить? Хотя ситуация оказалась очень похожа на ту, что случилась в матче с "Зенитом". Ведь там мы тоже не слишком надеялись вырвать ничью. В общем, выпускайте меня на 89-й минуте - и в добавленное время я буду приносить нужный результат.

- И в предстоящем матче с футболистами в форме в красно-белую хорватскую шашечку тоже принесете?

- Вы же знаете: у меня глаза на красное наливаются, как у быка.
0

#998 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:42

Первая лига премьер-лиги

Динамо Махачкала 4 - 0 Металлург К
Агаларов 78, Зиновьев 39 (пен), Тимофеев 28, Алиев 88

Динамо Бр 2 - 0 Машук КМВ
Були 18, Савельев 80 (пен)

Авангард 1 - 1 Анжи
Некрасов 89 - Едунов 7

Салют-Энергия 2 - 2 Волгарь-Газпром
Терехин 4, Терехин 14 - Балов 19, Магжанов 24

Кубань 2 - 0 Балтика
Орехов 37, Зебелян 81

Факел 1 - 1 Спартак Н-Н
Гриднев 90 - Cамодин 42

Камаз 1 - 0 Урал
Петрович 36

Лада 1 - 1 Содовик
Буда 36 - Завалий 61

Терек 2 - 0 Сибирь
Аристархов 27, Леонов 61

Орел 1 - 0 Ангушт
Алексеев 70
0

#999 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:43

Донадони: "Наши резервисты показали больше, чем я от них ожидал в этой части сезона"

Новый наставник итальянской сборной Роберто Донадони прокомментировал домашнее поражение чемпионов мира от сборной Хорватии - 0:2.

"Трудно комментировать этот поединок. Наши резервисты показали больше, чем я от них ожидал в этой части сезона. Впрочем, нам еще нужно много работать", - сказал тренер, цитирует "СЭ".
0

#1000 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 17 Август 2006 - 11:44

У "Манчестер Сити" проблемы с составом

Соперник лондонского "Челси" по первому матчу в Премьер-лиге "Манчестер Сити" имеет в своем составе нескольких травмированных футболистов.

Последний раз команды встречались в марте, тогда игру у "Сити" пропустило восемь футболистов, и гости проиграли 2:0. В воскресенье против "Челси" может не сыграть капитан команды Ричард Данн. Из-за растяжения связок он пропустил предсезонную встречу с "Порту" и не сыграл за сборную Ирландии. Тренер "Сити" Стюарт Пирс(на фото) сомневается, что футболист успеет восстановиться к выходным.

Пропустят игру новичок команды Дитмар Хаманн и молодой полузащитник Стефен Ирланд. Тревор Синклер также не сможет сыграть, маловероятно появление на поле нападающего Энди Коула, который успешно восстанавливается после травмы, полученной в феврале. В добавок ко всему за "Сити" может не сыграть Силвен Дистин, который ведет переговоры о переходе в "Мидлсбро", пишет chelsea-fc.ru
0

Поделиться темой:

• 108 Страниц +
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему