Список форумов KorNet: Сделка с дьяволом - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сделка с дьяволом Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:39

Сходили вчера на этот "шедевр"... Сейчас попробую подобрать приличные слова для описания, чтоб меня не забанили. Начну с хорошего:
Фильм очень здорово снят. Тут тебе и трюки, пара прикольных машинок (буквально пара), и графика. Вощем тут все в порядке. Съемки супер, выглядит все очень зрелищно.
Второй положительный момент фильм - убийственный саундтрек, который очень хорошо вписывается во всякие зрелищные сцены. Любители жесткой музыки это оценят... если захотят смотреть этот фильм после того, что я напишу про него дальше. Теперь приступим к минусам... вернее к одному минусу, но зато очень длинному и жирному:
Сюжет и сценарий! Видимо авторы фильма не знакомы с этими словами ВООБЩЕ. Реально что-то начинает происходить примерно на 55 минуте фильма и становится хоть более менее понятно почему у четверых пацанов глазки становятся черными и иногда сверкают огоньком. А до этого просто показываются какие-то совместные студенческие тусовки, дележка девчонок и прочая чушь. Единственно на что интересно посмотреть, так это на уровень жизни американских школьников/студентов. Я вот думаю может тоже в Америку податься на ПМЖ. У одного из четверых главных героев Хаммер 3, у второго - Форд Мустанг кабриолет в последнем исполнении, у третьего - спортбайк. И это имеют в Америке тинейджеры в 17 лет. Вот только четвертый друг какой-то нищеватый - нету у него своего транспорта. Ну да ладно, это все лирика. Так вот, после 55 минуты фильма начинает вырисовываться типа сюжет - оказывается 4 дружка потомки каких-то супермегарульных ведьм и обладают так называемой СИЛОЙ. В 13 лет им дается часть силы, ну как пробничек, а в 18 лет происходит так называемое Восхождение и они обретают силу полностью. Вроде все классно - пацаны супермены, которые умеют швырять сгустки энергии, бочки с пивом и одним взглядом чинить машинки. Но! Тут есть маленький косячок - при полном использовании СИЛЫ ребятишки рискуют не дожить до 45 лет. Организм очень быстро стареет. Ну они и стараются шифроваться. А тут еще произошла маленькая неприятность - оказывается семей супермегарульных ведьм было 5, но вот последнюю пятую всю вроде как угробили. Оказывается не всю. Вырисовывается пятый хлопец, который зачем-то хочет четверых друзей поиметь и отобрать у них СИЛУ. Как Горец "Должен остаться только один, потому что мне так хочется!!!" Ну и понеслись выяснения отношений. О концовке я думаю особо рассказывать нет смысла - плохой повержен, хорошие победили". Еще раз повторюсь - все вот эти телодвижения начинаются примерно с 55 минуты фильма, фильм идет 1 час 45 минут. Задумка вот вроде неплохая, но сценарий написан совершенно бездарно. Я вот вообще считал, что это фильм не а-ля Форсаж, где сюжет не нужен, а нужны только красивые машины. Я хотел увидеть в фильме с названием "Сделка с дьяволом" хоть какую-то смысловую нагрузку. Но я ее там что-то совсем не увидел.
Вывод - если вы хотите пойти посмотреть на хорошие спецэффекты и послушать хороший саундтрек, то фильм стоит смотреть. Если вы хотите получить удовольствие от сюжета, то деньги на билет не стоит тратить. Тут все плохо.
0

#2 Пользователь офлайн   Crazy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 23:02

Обсолютно согласна. Фильм не оправдал ожиданий
0

#3 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 14:10

AAZ ты так описал фильм что аж смотреть не хочется
а сейчас я посмотрел, я бы сказал средний фильмец!!!
так что на вкус и цвет как говорит Ляля фломастеры разные :!:
0

#4 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 14:24

Реальный фильм,посмотрел!!Нет слов,и снят нормально,ниче так!Соглашусь с моби,насчет фломастеров=) smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 13:15

после такого поста и сматреть нихоцца!..
0

#6 Пользователь офлайн   МуЛьТяШкА 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 23:31

только что закончила смотреть этот фильм..
ну так,интересненько..но как-то опять не захватило...что-то как-то в последнее время ужастики совсем не ужастики,а так,сказка на ночь..((
0

#7 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 14:20

Цитата(МуЛьТяШкА @ 30.09.2006, 00:31) Просмотр сообщения
только что закончила смотреть этот фильм..
ну так,интересненько..но как-то опять не захватило...что-то как-то в последнее время ужастики совсем не ужастики,а так,сказка на ночь..((

Эммм, а разве это ужасы? По-моему ничего общего с жанром "ужасы" в фильме не угадывается. Фильм скорее можно отнести к мистике... вернее он видимо делался под мистику. А получилась... даже не могу подобрать нужного слова что получилась. Видимо тут больше подойдет жанр "лажа". smile3.gif
0

#8 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:02

Хорошая фантастика в стиле
fantastic 4 and x men 1;2;3
Comiсs film
g0_oD
5-тёр04ка
0

#9 Пользователь офлайн   SpongeBob 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 17:53

жанр - смотреть лицам до 16 лет
0

#10 Пользователь офлайн   Coolbite 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:19

Цитата(SpongeBob @ 01.10.2006, 14:53) Просмотр сообщения
жанр - смотреть лицам до 16 лет

Особенноранимым до 18))))
0

#11 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2007 - 19:24

кино, как большинство западных фильмов разовое.. посмотрел забыл, сказка на ночь без напряга. smile3.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Shaq 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Январь 2007 - 20:54

Да, согласен, так се фильм.
0

#13 Пользователь офлайн   ByKvA. 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2007 - 21:00

ерунда а не фильм...
название напомнило фильм *адвокат дьявола* - вот ето шедевр))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей