Хочу ,чтобы когда кому-то грустно,или плохое настоение,или просо хре.ово, эта тема поднимала ему настроение на все 100%.Не знаю как вы а мне кажется это хорошая идея.Однако настроение всем я один поднять не смогу, поэтому всё зависит от Вас,участники форума ,поддержите или нет вы эту идею
Страница 1 из 1
Лайт волна ...
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:10
Хотелось бы ,что темка довала хорошее настроение,а не портила его.С самого утро до вечера.Так сказать один позитив.
Хочу ,чтобы когда кому-то грустно,или плохое настоение,или просо хре.ово, эта тема поднимала ему настроение на все 100%.Не знаю как вы а мне кажется это хорошая идея.Однако настроение всем я один поднять не смогу, поэтому всё зависит от Вас,участники форума ,поддержите или нет вы эту идею
.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:30
Конечно поддержим, поднимать себе и другим настроение это святая задача активного пользователя Форума КорнеТ (цитат многоуважаемой Уточки). Если серьезно у нас половина, если не больше участником депрессивны... так что в путь.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:32
Хотелось бы ,что темка довала хорошее настроение,а не портила его.С самого утро до вечера.Так сказать один позитив.
.
Хочу пояснить - это не "Оранжевое солнце ,оранжевое небо ,оранжевый верблюб!"и не "Почему же ,почему же дождик капает по лужам,я иду по этим лужам, может я кому-то нужен!"
Я рассчитываю на позитив ,а не на это...
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:38
Хочу пояснить - это не "Оранжевое солнце ,оранжевое небо ,оранжевый верблюб!"и не "Почему же ,почему же дождик капает по лужам,я иду по этим лужам, может я кому-то нужен!"
,так сказать 
Ладно я не против!! Ты меня плохо знаешь я один большой позитив!!! Это по моему знают все, теперь еще и ты. Так что расчитывать тут на оранжевое небо, солнце и верблюда не стоит. Когда сюда заглянут модераторы после очередных постов позитива, тут будет:
Все в сад!!!
вы там будете петь?
Нет вы там будете слушать!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:52
Это уже четвёртая или пятая такая Лайт-волна на моей памяти.
Ничего хорошено из этого обычно не получается...
Ничего хорошено из этого обычно не получается...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта