Список форумов KorNet: английский - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

английский Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 12:08

ребят, а никто не ходил на курсы в ВКС? в частности, есть филиал в Алтуфьево...
Что-то я была на пробном занятие, все вроде хорошо, препод-нетив. Но ее внешний вид меня убил=) мы с подружкой все 30 минут хихикали=))) я так не смогу наверно заниматься=)))

Немного далеко, но вдруг кто-то ходил в sunny plus? тоже интересно отзывы услышать.

Про всякие инглишфест и тп тоже послушаю инфу, но как-то они мне изначально не внушают доверия=)
0

#2 Пользователь офлайн   inward 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 16:16

Скорее всего эти курсы не чего не дадут. Ведь они расчитаны на группу, а в групе у каждого совершенно разный уровень и унифицыровать этот процесс просто не возможно. Это зря потраченные деньги. Выучить язык можно так: Читать книжки на английском со словарём (желательно лёгкого содержания) когда начнёш понимать процентов 60 от написанного в словарь стараться заглядывать как можно реже, Это будет база так сказать. Ну а связыывать полученный таким образом словарный запас во фразы и делать это грамотно поможет любой кто не плохо говорит на английском и кого есть терпение. Или репетитор их щя много , это будет гораздо дешевле , а главное это будет индивидуально и то что ты заговариш можно гарантировать. Но дело даже не в этом, надо постоянно практиковаться (читать, разговаривать при каждом удобном случае) иначе он (язык) отлетит за пол года. Вот так. smile1.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2007 - 16:21

кажется, я не просила совет как выучить английский, разве нет?
и что лучше для меня лично, я сама прекрасно знаю.

но все равно спасибо за потраченое время=)
0

#4 Пользователь офлайн   Che 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2007 - 20:13

[quote name='Kateika' date='09.01.2007, 12:08' post='206824']
ребят, а никто не ходил на курсы в ВКС? в частности, есть филиал в Алтуфьево...
Что-то я была на пробном занятие, все вроде хорошо, препод-нетив. Но ее внешний вид меня убил=) мы с подружкой все 30 минут хихикали=))) я так не смогу наверно заниматься=)))

Немного далеко, но вдруг кто-то ходил в sunny plus? тоже интересно отзывы услышать.

Про всякие инглишфест и тп тоже послушаю инфу, но как-то они мне изначально не внушают доверия=)
[/qu
Групповые занятия бесполезны,если ходишь на курсы наверно хочешь английский подтянуть,а не похихикать.Тебе правильно советуют - занимайся индивидуально.А на курсах только тусня!!!!!!
0

#5 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2007 - 20:24

фиг знает, у меня есть опыт занятий индивидуально, причем дело далеко не в преподе, который мне практически ничего не дал и примеры занятий на хороших курсах... разница ощутима...
Поэтому, если я спрашиваю, конкретный вопрос, мне и хотелось бы услышать конкретынй ответ, а не теоритические рассуждения на заданную тему....
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей