ребят, а никто не ходил на курсы в ВКС? в частности, есть филиал в Алтуфьево...
Что-то я была на пробном занятие, все вроде хорошо, препод-нетив. Но ее внешний вид меня убил=) мы с подружкой все 30 минут хихикали=))) я так не смогу наверно заниматься=)))
Немного далеко, но вдруг кто-то ходил в sunny plus? тоже интересно отзывы услышать.
Про всякие инглишфест и тп тоже послушаю инфу, но как-то они мне изначально не внушают доверия=)
Страница 1 из 1
английский
Отправлено 09 Январь 2007 - 16:16
Скорее всего эти курсы не чего не дадут. Ведь они расчитаны на группу, а в групе у каждого совершенно разный уровень и унифицыровать этот процесс просто не возможно. Это зря потраченные деньги. Выучить язык можно так: Читать книжки на английском со словарём (желательно лёгкого содержания) когда начнёш понимать процентов 60 от написанного в словарь стараться заглядывать как можно реже, Это будет база так сказать. Ну а связыывать полученный таким образом словарный запас во фразы и делать это грамотно поможет любой кто не плохо говорит на английском и кого есть терпение. Или репетитор их щя много , это будет гораздо дешевле , а главное это будет индивидуально и то что ты заговариш можно гарантировать. Но дело даже не в этом, надо постоянно практиковаться (читать, разговаривать при каждом удобном случае) иначе он (язык) отлетит за пол года. Вот так.
Отправлено 09 Январь 2007 - 16:21
кажется, я не просила совет как выучить английский, разве нет?
и что лучше для меня лично, я сама прекрасно знаю.
но все равно спасибо за потраченое время=)
и что лучше для меня лично, я сама прекрасно знаю.
но все равно спасибо за потраченое время=)
Отправлено 22 Январь 2007 - 20:13
[quote name='Kateika' date='09.01.2007, 12:08' post='206824']
Что-то я была на пробном занятие, все вроде хорошо, препод-нетив. Но ее внешний вид меня убил=) мы с подружкой все 30 минут хихикали=))) я так не смогу наверно заниматься=)))
Немного далеко, но вдруг кто-то ходил в sunny plus? тоже интересно отзывы услышать.
Про всякие инглишфест и тп тоже послушаю инфу, но как-то они мне изначально не внушают доверия=)
[/qu
Групповые занятия бесполезны,если ходишь на курсы наверно хочешь английский подтянуть,а не похихикать.Тебе правильно советуют - занимайся индивидуально.А на курсах только тусня!!!!!!
[/qu
Групповые занятия бесполезны,если ходишь на курсы наверно хочешь английский подтянуть,а не похихикать.Тебе правильно советуют - занимайся индивидуально.А на курсах только тусня!!!!!!
Отправлено 22 Январь 2007 - 20:24
фиг знает, у меня есть опыт занятий индивидуально, причем дело далеко не в преподе, который мне практически ничего не дал и примеры занятий на хороших курсах... разница ощутима...
Поэтому, если я спрашиваю, конкретный вопрос, мне и хотелось бы услышать конкретынй ответ, а не теоритические рассуждения на заданную тему....
Поэтому, если я спрашиваю, конкретный вопрос, мне и хотелось бы услышать конкретынй ответ, а не теоритические рассуждения на заданную тему....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь