Почему мы как правило не любим своего начальника?
Почему представляем какие-то секс отношения с ним?
Это по тому, что он плохой и заслуживает наказания?
Или мы просто завидуем что не мы на его месте и через секс хотим его преровнять себе или опустить?
Ну может, это обострённое чувство справедливости и равенства?
Наверняка многие представляли что-то с своими учителями.
Показа Бан листа не будет, дабы не было разговоров, почему с некоторых баны сразу снимают.
Страница 1 из 1
Начальник и Подчинённый.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 21:15
Невсегда влюб**ются в своего начальника...
Чаще всего он быват такогоже пола=)
Чаще всего он быват такогоже пола=)
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:15
не люблю потому что завишу от него как и от всей своей работы
секс НЕ представляла=) и даже в страшных снах не виделось
секс НЕ представляла=) и даже в страшных снах не виделось
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 23:08
Опять бред сивого мерина?Где ты видел женщин которые хотят быть подстилкой начальника?Сейчас женщинам и мужчинам без лишних романов на работе хорошо.Эти всякие чувства мешают нормальной работе и продвижению бизнеса,время-деньги)У меня с директором дружественные отношения,иногда доходят до семейных,но как отец и дочка)А чтоб спать с ним!Не упаси господи..уж слишком я себя люблю..завидовать не завидую..мы с ним оба из говна вылезали..и оба понимаем как
важны настоящие отношения

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 12:58
Обычно я представляю какие-то сексуальные отношения с начальницей после очередного фак-апа.... Правда иногда они и осуществляются, в анальной форме=)))))
А на самом деле спать с начальником и на что-то надеяться, могут только девочки из провинции (при всем моем уважении к ним)
"Почему представляем какие-то секс отношения с ним?
Это по тому, что он плохой и заслуживает наказания?"
И вообще странно рассматривать секс как наказание за что-то, как-то на горизонте маячут всякие нетрадиционные отклонения =))))
Хотя, я не М, мне тяжело мыслить: "Я отымел! Я крут!"=)))
А на самом деле спать с начальником и на что-то надеяться, могут только девочки из провинции (при всем моем уважении к ним)
"Почему представляем какие-то секс отношения с ним?
Это по тому, что он плохой и заслуживает наказания?"
И вообще странно рассматривать секс как наказание за что-то, как-то на горизонте маячут всякие нетрадиционные отклонения =))))
Хотя, я не М, мне тяжело мыслить: "Я отымел! Я крут!"=)))
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:13
ненавижу своего генерального директора!а секс со старой пердей,тем более грузином -это какое то извращение в глубокой форме....
просто когда он орет и стучит книгой по столу я просто его представляю голым и меня распирает от смеха
,еле сдерживаюсь
просто когда он орет и стучит книгой по столу я просто его представляю голым и меня распирает от смеха

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 20:57
Почему мы как правило не любим своего начальника?
Или мы просто завидуем что не мы на его месте и через секс хотим его преровнять себе или опустить?
Показа Бан листа не будет, дабы не было разговоров, почему с некоторых баны сразу снимают.
у тебя начальница стерва?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1