- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что вы хотели узнать,но всегда боялись спросить!
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:47
В общем так предлагаю здесь задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников форума...т.к. у многих всегда возникают вопросы,которые боишься задать своим знакомым,а боишься задать потому что над этим вопросом насмехнуться...В общем вот мои вопросики:
1)почему двуличные люди существуют?
2)почему существуют агрессивные люди?
3)зачем ревновать?
3)зачем ревновать?
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 16:20
В общем так предлагаю здесь задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников форума...т.к. у многих всегда возникают вопросы,которые боишься задать своим знакомым,а боишься задать потому что над этим вопросом насмехнуться...В общем вот мои вопросики:
3)зачем ревновать?
3)зачем ревновать?
это скорее не "вопросики", а "загадочки", тебе к Фрейду ну или там...Курпатову=))
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 16:39
3)зачем ревновать?
3)зачем ревновать?
1 вопрос:двуличные люди существуют лишь из-за того ,что не могут разобраться в самих себе...они буд-то бы стоят на крою пропасти и с обной стороны бояться у пасть,а с другой бояться остаться на этом крою
2 вопрос:агрессия - это реакция защиты,порой даже защиты самого от себя....некоторые же считают что с помошью агрессии они смогут добиться чего-то,запугать и тем самым достичь а вторитета...
3 вопрос:ревность..хм...а как без ревности..."доверяй ,но проверяй"можно перефразировать как "доверяй,но ревнуй"...ревность надо расценивать ,как небезразличие!интерес к человеку,желание "бороться " за человека!
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 21:58
минздрав устал предупреждать (с)
ACS, The ПАРАZИТ по предупреждению за флуд
ACS, The ПАРАZИТ по предупреждению за флуд
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 22:21
Устное предупреждение (KELT, Utochki) За флуд, ещё одна выходка и грозит предупреждение.
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 08:52
вечные вопросы.
1. как же без меня?
2. как же без пьяного марата?
3. а ты влюбись : )
п.с. как мяу?
1. как же без меня?
2. как же без пьяного марата?
3. а ты влюбись : )
п.с. как мяу?
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 11:43
как без любви?