Бибиккккккккк С ДНюхоййййййййй тебя ыыыыыыыыыыыыыы
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:39
Олег С денюхой тебя всех благгггггггггг тебе братухххххххххххххаааа всего всего тебе мой друг пусть будет так как ты хочеш и пашли они всеее кто мешает нам всем жить идутттттт в лес .... +) всех благ тебе Мой друг ....
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:47
С Днюхой Олег !!
Всего тебе в жизни удачного ,всех благ , много здоровья , море счастья ну и всего всего че сам пожелаешь
Отметь на ура ! от Ольги привет тебе
придет домой поздравит тебя
Всего тебе в жизни удачного ,всех благ , много здоровья , море счастья ну и всего всего че сам пожелаешь
Отметь на ура ! от Ольги привет тебе
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:50
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:53
Братух от всей души поздравляю тебя с днём рождения,счасть тебе,здоровья,любви,и успехов в твоих начинаниях )
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:03
Бибс, поздравляю тебЯ с днем рождения. Желаю тебе всего самого светлого в жизни и ни грамма темноты.Короче, чтобы у тебя было все ,что ты захочешь!
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:05
Поздравляю с Днём Рождения.
Всего самого-самого наилучшего, а особено: чего хочется, с кем хочется и ПОБОЛЬШЕ
за вчерашнее, индивидуа льное спасибо Копчугину старшему
Всего самого-самого наилучшего, а особено: чего хочется, с кем хочется и ПОБОЛЬШЕ
за вчерашнее, индивидуа льное спасибо Копчугину старшему
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:07
Олег я поздравляю тебя с твои Днем Рождения!
Всего тебе самого хорошего и доброго, Пусть у тебя все сложится в жизни хорошо и комфортно
В общем Поздравляю!
Всего тебе самого хорошего и доброго, Пусть у тебя все сложится в жизни хорошо и комфортно
В общем Поздравляю!
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:11
С Днём Рождения Олег!
Всего самого лучшего!
счастья,любви,здоровья,удачи и денег кучу=)
чмок=)
Всего самого лучшего!
счастья,любви,здоровья,удачи и денег кучу=)
чмок=)

Помощь
Тема закрыта