Турнир по CSS
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 19:07
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 19:40
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 19:46
Я за.
А то после 1.6 думаю немного не привычно будет.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 23:10
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 00:31
Сер я создал тему, кто хочет принять участие он примет, а на разных бол*бов я не обращаю внемание, наберётся 4 команды можна будет сыграть, вроде народ играл и до 20 человек доходило на сервере, так что я думаю что будет скем сыграть!!!!
Убедительная просьба оставлять свои номера ICQ для связи !!!
После 1.6 ты там богом будеш !
CSS это дуратская игра !
Ещё турнир по ней устраивать.........
Тогда уж лучше тур. по 1.6 !
Это поинтерестней выйдет !
К стати друг, увас в 1.6 одини читаки играю я это проверил на себе, а про сурс ты так говариш потому что ты в него полный ламер!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 09:55
А вот тут ты "Друг" ошибаешся !
После полугода в 1.6 (не на нашем сервере,у нас одни читеры с этом я согласен) на нормальнои инет сервере где админы бдят по полной,я как то зашол в СSS и даже сам удивился как там легко играть после 1.6 !
Я был богом это может доказать любой кто играл со мной (Xzibit,Madder(KORSAR)...) !
Я рвал всё и вся с сотношением 100\15 !
Так что "Друг" ненадо тут говорить чего незнаеш !
Насчёт бокса ты прав но это всеголиш игра !
И в ней нетакие правила как там !
А начёт бокса когда тебя выпускают на ринг (на реальный ринг с залом) это уже означает что ты боксёр независимо проиграеш ты или выйграеш !
А турнир CSS это несерьёзно ИМХО !
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 17:43
После полугода в 1.6 (не на нашем сервере,у нас одни читеры с этом я согласен) на нормальнои инет сервере где админы бдят по полной,я как то зашол в СSS и даже сам удивился как там легко играть после 1.6 !
Я был богом это может доказать любой кто играл со мной (Xzibit,Madder(KORSAR)...) !
Я рвал всё и вся с сотношением 100\15 !
Так что "Друг" ненадо тут говорить чего незнаеш !
Насчёт бокса ты прав но это всеголиш игра !
И в ней нетакие правила как там !
А начёт бокса когда тебя выпускают на ринг (на реальный ринг с залом) это уже означает что ты боксёр независимо проиграеш ты или выйграеш !
А турнир CSS это несерьёзно ИМХО !
Если как ты говариш мой друг что ты рвал всех в Сурсе!!! То может ты сомной сыграеш и мы посмотрим как тебе будет легко и какое у тебя будет соотнашение !!!
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 19:46
А в наблюдении за вами позыркать мона будет?)))
на сомом деле после 1.6 намного легче играть в соурс чем после соурс в 1.6
это я сам узнал=)
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:01
Я бы конечно посмотрел бы на это но мне кажится Слав что итак всё понятно)
У нас на нашем серваке я ещё не одного такова не видел что бы он после 1,6 зашёл первый раз в Сурс и рвал всех!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:27
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:50
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:22
В данный момент я так понел что не кто не хочет связываться с Еритеками, да и играть что то мало народу стало!!!
И к стати можна создать некий фонд победителя, к примеру все участники скидываються по 50р. это и будет фонд, кто выигрывает заберает всё!!!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:53