десять ВЕЧЕРА, одинадцать ВЕЧЕРА, двенадцаать НОЧИ ( и вдруг выяснилось что уже пол ночи то прошло ведь 12 это полночь, так когда же это самая ночь то началась?)
Страница 1 из 1
когда начинается ночь?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 23:42
десять ВЕЧЕРА, одинадцать ВЕЧЕРА, двенадцаать НОЧИ ( и вдруг выяснилось что уже пол ночи то прошло ведь 12 это полночь, так когда же это самая ночь то началась?)
вопрос чисто филологическй пол ночь и ночь ещё пару может быть часов а потом утро ведь ни кто ни скажет четыре ночи скорее скажут четыре утра как собственно и три и пять и тому подобное.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 00:01
а ещё можно поразмышлять над тем когда начался день потому как время до полудня у нас ещё утром называется
а вообще врятли тут меется ввиду "половина"... скорее всего это означает именно начало ночи... полноценной чтоли так сказать ночи...
мля.. спать пора однозначно
а вообще врятли тут меется ввиду "половина"... скорее всего это означает именно начало ночи... полноценной чтоли так сказать ночи...
мля.. спать пора однозначно
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 12:39
Для меня ночь начинается,когда я ложусь спать обычно ето часа 2 или пораньше.Не считая того что иногда я ложусь уже под утро!А так в оснавном часов в 12 ночь начинается,и длится часов до 4 до 5 т.к. в ето время уже наступает рассвет,а так как рассвет,значит ето уже не ночь а начало нового дня!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1