Страница 1 из 1
Конфликт IP
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 17:42
Вчера днем несколько раз выскакивала табличка с надписью "Конфликт IP"...
Насколько я понемаю это означает что некий субьект пытался войти в сеть под моим айпишником!
Как можно узнать кто это был? Ведутся ли вообще записи таких случаев, у меня на компе или еще где... и как их можно просмотреть (если конечно эти записи существуют=)))
Насколько я понемаю это означает что некий субьект пытался войти в сеть под моим айпишником!
Как можно узнать кто это был? Ведутся ли вообще записи таких случаев, у меня на компе или еще где... и как их можно просмотреть (если конечно эти записи существуют=)))
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 18:20
Была такая тема раньше
походу опять кто то балуется
а посмотреть запись можно мой компьютер/управление/просмотр событий
там будет записан мак адресс сетевой карточки с которой у тебя конфликт
и с ним уже к админам
Вот если чего еще http://192.168.19.3/forum/index.php?showto...amp;#entry33892
походу опять кто то балуется
а посмотреть запись можно мой компьютер/управление/просмотр событий
там будет записан мак адресс сетевой карточки с которой у тебя конфликт
и с ним уже к админам
Вот если чего еще http://192.168.19.3/forum/index.php?showto...amp;#entry33892
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 20:00
А вообще меня задолбал вот этот чел 192.168.22.13
с своими сетевыми атаками
с своими сетевыми атаками
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 16:23
По этому поводу тоже был повод сошлись на том что бы пользователь которого задолбили отключил защиту.
Паш а зачем вообще тогда нужна защита что б ее отключать потому
что у кого комп кишит вирусами которые постоянно что то сканят и лезут куда попало ?)
да делов то отключить что б не трещала а там хоть....... )
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:58
Вот только что было
В системе обнаружен конфликт IP-адреса 192.168.x.x с системой, имеющей адрес сетевого устройства 00:0A:CD:0A:94:C0. В результате могут быть нарушены сетевые операции на этих системах.
Прошу админов разобратся
В системе обнаружен конфликт IP-адреса 192.168.x.x с системой, имеющей адрес сетевого устройства 00:0A:CD:0A:94:C0. В результате могут быть нарушены сетевые операции на этих системах.
Прошу админов разобратся
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 16:58
Вот только что было
Прошу админов разобратся
Прошу админов разобратся
Начали разбираться.
Если повторится - пишите мне в ICQcorp 1002
Поделиться темой:
Страница 1 из 1