Цитата(maximka132 @ 29.09.2006, 11:24)

Вы все говорите , на корнейчука ненайдешь симпотичных девушек! Я писал что мне не главное красота, а главное уважение и понимание!!!!!!
Могу добавить от себя.Однажды я полюбила до чертиков,я предала друзей ради него,разорвала родственные узы,забыла о отце,который был в коме.Я растворилась в любви и поняла что мне никто не нужен.Я подражала ему,пила,курила и думала что вот оно счастье,быть одной каплей с ним.Потом разум проснулся и я стала менять партнера,заставила бросить курить,я делала из него человека.И что?Этот человек не изменил,нет?Он просто смешал меня с грязью,он предал меня по-другому,он перестал во мне видеть любовь и хрупкое существо,он издевался...бил.И любовь у меня сдуло.Было некоторое время сложно,друзья отвернулись,а бессонница посещала каждую ночь,я стала любить себя,ибо любовь к другому превращается мукой для тебя.Я забыла,прошли годы,я встретила достойного человека и уважение к себе превыше всего.О той любви я вспоминаю с болью и избегаю повторения.Это был мой отрицательный опыт и он послужил и плохим примером мне и одновременно хорошим.Сейчас я знаю,есть цель,доказать себе,что ты не просто так плюхнулся на этот свет,ты живешь для чего то,а не ради кого то.Полюби себя для начала и забудь о девушке(пока) иначе растворяться в чужих объятьях чтоб забыться глупость,ты можешь разбить сердце девушке,потому что поначалу будешь представлять бывшую.Займись спортом,экстримом,в наше время куча увлечений,только не впадай в депрессняк,не иди по кривой дорожки и закрой путь предателю,закрой и прости,тебе легче будет.Таить зло в сердце нет ничего хуже,это зло сожрет тебя.И любовь из сердца выпусти,разорви все ваши фотки.а лучше сожги и наблюдай,тебе станет легче,поверь,нет прошлого нет воспоминаний..это как бывалая говорю..попробуй и не тормози.