Список форумов KorNet: Хочу познакомиться! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хочу познакомиться! Оценка: ***** 2 Голосов

#21 Пользователь офлайн   maximka132 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 03:33

Цитата(Медицинский Сотона @ 27.09.2006, 09:35) Просмотр сообщения
Это не имеет значения! он сам еще не опрделился, с горя такого написал...

а если опять такое будет? Если опять влюбишсся, и она от тебя отвернется? Мне нужна девушка!!!
Которая могла бы поддержать. успакаиваить, помогать и тд. Я буду надеется что она продет!

Я незнаю, есть ли такие девочки на которых можно полажиться, довериться, высказыватьь проблемы и они слушали и помагали? Есть ли такие которые будут верны? Я уже незнаю!
я ИЗМЕНИЛ ЕЕ! я ЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЛ ЖИЗНЬ, НО ОНА ОВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blowup.gif
0

#22 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 03:48

Цитата(SlavaShelest @ 28.09.2006, 01:35) Просмотр сообщения
какже хорошо что я нискем из вас нехочу знакомится smile1.gif) smile3.gif

красавчеГ,и не стоит этого делать,во-первых бесполезно,во-вторых трудновато найти достойную smile1.gif а в третьих,их далеко не тут надо искать (на Корнейчука),и не в форуме тем более)тут девушек на 50 ,1 тока нормальная,извините,никого не хочу обидеть... smile1.gifпросто высказал своё мнение)Maxim а вапще каешно жалко что у тя так получилось,но нефцы,всё наладится,всему когда-то приходит конец,и когда-то же приходить НОВОЕ,СЧАСТЛИВОЕ начало,так тчо не грусти+)всё тип топ smile3.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:22

Цитата(maximka132 @ 28.09.2006, 04:33) Просмотр сообщения
а если опять такое будет? Если опять влюбишсся, и она от тебя отвернется? Мне нужна девушка!!!
Которая могла бы поддержать. успакаиваить, помогать и тд. Я буду надеется что она продет!

Я незнаю, есть ли такие девочки на которых можно полажиться, довериться, высказыватьь проблемы и они слушали и помагали? Есть ли такие которые будут верны? Я уже незнаю!
я ИЗМЕНИЛ ЕЕ! я ЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЛ ЖИЗНЬ, НО ОНА ОВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blowup.gif

Максим на счет, а если снова такое повторится. Есть пословица: волков боятся в лес не ходить, и что теперь под страхом повторения вообще в монахи подстричься!
Так что правильно все сказали живи и наслаждайся жизнь такой какая она есть... а нужную девушку ты обязательно встретишь иначе не бывает.
0

#24 Пользователь офлайн   DIABLO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 10:39

Ну все тебе всего пожелали!!! Все так и будет, надо иметь кучю терпения стойкость и характер!!! У меня к тебе одна просьба, не вкоем случии не принемай её обратно, это будет еще хуже чем было поверь я знаю!!! podmig.gif А попытки будет, если хоть капля была чюств!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 21:25

Цитата(maratik @ 28.09.2006, 00:48) Просмотр сообщения
красавчеГ,и не стоит этого делать,во-первых бесполезно,во-вторых трудновато найти достойную smile1.gif а в третьих,их далеко не тут надо искать (на Корнейчука),и не в форуме тем более)тут девушек на 50 ,1 тока нормальная,извините,никого не хочу обидеть... smile1.gifпросто высказал своё мнение)Maxim а вапще каешно жалко что у тя так получилось,но нефцы,всё наладится,всему когда-то приходит конец,и когда-то же приходить НОВОЕ,СЧАСТЛИВОЕ начало,так тчо не грусти+)всё тип топ smile3.gif

Вы себе вопрос задайте,а кого вы из себя представляете?И что хорошего вы сделали?А потом говорите о достойности вам.А красивый и тупых девок надо на гламурных журналах искать или в дорогих клубаках.а здесь обитают либо страшные smile3.gif как я,либо симпотичные.И запомните нет никрасивых женщин.деньги и дорогие салоны еще куча тряпок делают любую женщину охи ах...Ищите мальчики ищите геморой себе на задницу,только денег побольше запасите))Угу
0

#26 Пользователь офлайн   Volchok 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 01:04

Цитата(Sunny @ 27.09.2006, 12:26) Просмотр сообщения
Здесь ты девушку таким образом не найдёшь. Нормальную во всяком случае.

A где найдёшь?
0

#27 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 07:04

Цитата
Здесь ты девушку таким образом не найдёшь. Нормальную во всяком случае.

Ой да лан smile1.gif плохо искал(а) podmig.gif
0

#28 Пользователь офлайн   SlavaShelest 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:55

Цитата(Shiza @ 28.09.2006, 18:25) Просмотр сообщения
Вы себе вопрос задайте,а кого вы из себя представляете?И что хорошего вы сделали?А потом говорите о достойности вам.А красивый и тупых девок надо на гламурных журналах искать или в дорогих клубаках.а здесь обитают либо страшные smile3.gif как я,либо симпотичные.И запомните нет никрасивых женщин.деньги и дорогие салоны еще куча тряпок делают любую женщину охи ах...Ищите мальчики ищите геморой себе на задницу,только денег побольше запасите))Угу

слушай какой геморой smile1.gif) ерунда... smile1.gif да и деньги у девушек в "дорогих клубаках" у самих есть smile1.gif они сами тебя запасут деньгами если надо ...
я с полной увереностью говорю что на улице корнейчука нету НИ ОДНОЙ ДАЖЕ СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКИ .. ну делайте со мной что хотите ... !! ВООБЩЕ НИ О ДНОЙ ДАЖЕ С КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ СТЫДНО !:) (не ну растут;)
0

#29 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:28

мне вообще-то пофигу твое нытье и поиск "жилетки". Но просто стало интересно чем может руководствоваться человек, позиционирующий себя так как ты, писать на это форуме подобный пост, а потом в конце написать, что тут нет ни одной достойной такого красавца как ты =))))))))))))))
Простите, если я че-то не догнала, я др отмечала всю ночь=)))
0

#30 Пользователь офлайн   maximka132 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 14:24

Вы все говорите , на корнейчука ненайдешь симпотичных девушек! Я писал что мне не главное красота, а главное уважение и понимание!!!!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:03

блин может фигню скажу.... но... не нужно специально кого-то искать... всё будет в своё время... когда ты будешь готов... ты обязательно встретишь девушку с которой всё у вас будет хорошо... СТОПУДОВ!

твоя проблема щас не поиск девушки... у тебя зацикленность на пережитом предательстве... сильнейшая... пока не избавишься от этого - нет смысла искать новую девушку и доставать её тем что тебя сейчас тревожит...

сейчас тебе нужно попытаться избавиться от мыслей о прошлом... перестать жалеть и злиться... посмотри на потерю с другой стороны... да ты потерял любимую когда-то(а может и сейчас) девушку - но по мне так ты избавился от человека неподходящего тебе, ничего хорошего от отношений ты бы не получил - так что чем раньше всё кончилось тем лучше для тебя самого... забудь о ней раз и навсегда... забудь свою обиду... прости её

тут уже говорили... я повторю... отвлекись... просто живи своей обычной жизнью, или найди ещё какие-то новые увлечения....

и всё само-собой произойдёт - быть может когда совсем не будешь ожидать=)
0

#32 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 16:15

ой блин! прошу прощения=)) я немного отошла, и поняла что все перепутала=)))))) предыдущий коммент прошу считать недействительным=))))
0

#33 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:38

Цитата(SlavaShelest @ 29.09.2006, 07:55) Просмотр сообщения
слушай какой геморой smile1.gif) ерунда... smile1.gif да и деньги у девушек в "дорогих клубаках" у самих есть smile1.gif они сами тебя запасут деньгами если надо ...
я с полной увереностью говорю что на улице корнейчука нету НИ ОДНОЙ ДАЖЕ СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКИ .. ну делайте со мной что хотите ... !! ВООБЩЕ НИ О ДНОЙ ДАЖЕ С КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ СТЫДНО !:) (не ну растут;)

Боже мой,а с тобой то не стыдно будет ходить..может стоит в зеркало глянуть, самодостаточность ты наша.Откуда такое самомнение,какие ваши годы,еще из-под стола не вылезли а поголовно все себя пупами чувствуют.Не стоит говорить о ком то,когда сам в пуху.Уважайте друг друга
0

#34 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:49

Цитата(maximka132 @ 29.09.2006, 11:24) Просмотр сообщения
Вы все говорите , на корнейчука ненайдешь симпотичных девушек! Я писал что мне не главное красота, а главное уважение и понимание!!!!!!

Могу добавить от себя.Однажды я полюбила до чертиков,я предала друзей ради него,разорвала родственные узы,забыла о отце,который был в коме.Я растворилась в любви и поняла что мне никто не нужен.Я подражала ему,пила,курила и думала что вот оно счастье,быть одной каплей с ним.Потом разум проснулся и я стала менять партнера,заставила бросить курить,я делала из него человека.И что?Этот человек не изменил,нет?Он просто смешал меня с грязью,он предал меня по-другому,он перестал во мне видеть любовь и хрупкое существо,он издевался...бил.И любовь у меня сдуло.Было некоторое время сложно,друзья отвернулись,а бессонница посещала каждую ночь,я стала любить себя,ибо любовь к другому превращается мукой для тебя.Я забыла,прошли годы,я встретила достойного человека и уважение к себе превыше всего.О той любви я вспоминаю с болью и избегаю повторения.Это был мой отрицательный опыт и он послужил и плохим примером мне и одновременно хорошим.Сейчас я знаю,есть цель,доказать себе,что ты не просто так плюхнулся на этот свет,ты живешь для чего то,а не ради кого то.Полюби себя для начала и забудь о девушке(пока) иначе растворяться в чужих объятьях чтоб забыться глупость,ты можешь разбить сердце девушке,потому что поначалу будешь представлять бывшую.Займись спортом,экстримом,в наше время куча увлечений,только не впадай в депрессняк,не иди по кривой дорожки и закрой путь предателю,закрой и прости,тебе легче будет.Таить зло в сердце нет ничего хуже,это зло сожрет тебя.И любовь из сердца выпусти,разорви все ваши фотки.а лучше сожги и наблюдай,тебе станет легче,поверь,нет прошлого нет воспоминаний..это как бывалая говорю..попробуй и не тормози.
0

#35 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 12:40

Иногда бывают исключения когда люди забывают прошлые проблемы и пытаються наладить ..да оно иногда и правильно!зачем искать новый дом когда можно доделать крепкий старый и жить здорово,без тех ошибок и обид.Но это редко бывает ..обычно люди ищут простой путь но часто он не тот что нужно.. neutral.gif
0

#36 Пользователь офлайн   SpongeBob 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 21:06

Тоже ищу девушку, умную, с богатым внутреним миром, циничную, немного стервозную, но нежную и заботливую
0

#37 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 21:25

Цитата(Volchok @ 28.09.2006, 22:04) Просмотр сообщения
A где найдёшь?

Мне девушку искать не надо, я сама девушка smile3.gif
А вообще, может и найдёт, конечно, всякое бывает. Это как повезёт! hehe.gif

Цитата(Shiza @ 28.09.2006, 18:25) Просмотр сообщения

Да где угодно, только не на форуме smile3.gif
Лучше на улице, чтобы сразу всё видно было, какой человек, как выглядит, как себя ведёт!
0

#38 Пользователь офлайн   Bacardi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:51

Я не стал читать до конца, но помоему эту тему уже создавали, но этому автору я не завидовал!!!
А сейчас эта тема ещё более или менее протекает нормально!!!
0

#39 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 14:32

Познакомлюсь с высоким накаченным брюнетом с голубыми глазами , есть такие?
моя аська 777777
0

#40 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 19:08

Цитата(maximka132 @ 26.09.2006, 20:54) Просмотр сообщения
Встречался с девченкой, потом стали жить, спустя два года я стал чувствовать что что то не так. Решил проверить(и оказалось что она +лять, встречается не только со мной) Она мне все рассказала и ушла к пацану, а я один и незнаю чем заняться!
Такое чувство что меня отделили от окружаещего мира, и вообще этот год идет какойто страшный.
Чуть ли неразбился на машине(машина в хлам), уволили с работы, девченка изменяла и так помелочи.

Хрен знает чего делать! hang.gif

Выгнали с работы? Забей, веселись и пей
Девушка ушла? Найдёшь другую поверь
Что нам надо? Позитив, остальное будет
Доллары, работа, тачки, задницы и груди....©
я думаю больше ничё говорить не надо smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3