Цалукаю.Настя.
Sonik с совершеннолетием тебя Стасик!
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 23:26
Поздравляю тебя с днем рожденья,желаю тебе всего самого самого, не болей, учись хорошо,лубви тебе,здоровья и всего чего сам себе пожелаешь!
Цалукаю.Настя.
Цалукаю.Настя.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 00:05
Поздравляю с Днем Рождения
Желаю всего самого наилучшего !!!!
Желаю всего самого наилучшего !!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 00:42
Вау Стас , слов нет ) вроде недавно тока 10 класс был , да какой там 10ый - 4ый ... и вот так оно это время быстро летит , и сам не замечая для себя становишся взрослым человеком ...
Пожелаю здоровья , счастья , баблоф вагон , лубвы , и естесна удачи , с днюхой друг
Пожелаю здоровья , счастья , баблоф вагон , лубвы , и естесна удачи , с днюхой друг
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 02:41
СЭН я надеюсь на твои поздравления и то что ты завтра придешь к нему на ДР, в целом то.
Стасон понятное дело 18 лет не шутки и мы завтра это отметим, я желаю те всего самого самого так что те кто не желает те самого пусть отдыхают
всего те друг и побольше, до завтра
Стасон понятное дело 18 лет не шутки и мы завтра это отметим, я желаю те всего самого самого так что те кто не желает те самого пусть отдыхают
всего те друг и побольше, до завтра
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 05:23
Поздравляю Стас не болей не потей
))
счастья здоровья во взрослой жизни
счастья здоровья во взрослой жизни
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 05:59
С Днём Рождения МАЛЫШ
Не смотря на твои 18 годиков...
всего тебе самого наилучшего
Главное здоровья - остально всё купим
Не смотря на твои 18 годиков...
Главное здоровья - остально всё купим
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 06:27
Стас поздравляю тебя с Днём рождения желаю всего самого лутшего в жизни особено здаровья а остольное купиш
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 10:39
Стасяняяяяя,поздравляюююю
)
Совсем взрослый стал,прям как я
))
Желаю тебе (слушай значит) : крепкого здоровья,чтоб всегда был крепенький и бодрый,
счастья - радости желаю, друзей хороших, с которыми бы тебе было приятно время проводить,которым ты бы доверял и дорожил
Учебы удачной тебе,смотри не прогуливай больше
)
И лубвиии тебе взаимной и чистой. Любовь - это круто,желаю найти свою вторую половинку
)
Мальчик,ты очень-очень хороший,не меняйся, характер свой тоже не меняй,оставайся всегда сам собою.
целуваю в щеку тьмок
)Удачно отметить,будь в разуме ;))))
Не забывай,пиши,заходи : )))
Совсем взрослый стал,прям как я
Желаю тебе (слушай значит) : крепкого здоровья,чтоб всегда был крепенький и бодрый,
счастья - радости желаю, друзей хороших, с которыми бы тебе было приятно время проводить,которым ты бы доверял и дорожил
Учебы удачной тебе,смотри не прогуливай больше
И лубвиии тебе взаимной и чистой. Любовь - это круто,желаю найти свою вторую половинку
Мальчик,ты очень-очень хороший,не меняйся, характер свой тоже не меняй,оставайся всегда сам собою.
целуваю в щеку тьмок
Не забывай,пиши,заходи : )))

Помощь
Тема закрыта