Человек-который приносит душевную боль....
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 00:03
Вот мне интересно много каких случаев когда перень причиняет девушке душевную боль?
Напишите своём мнение и если с вами это происходила как вы жили с этой болью.
Напишите своём мнение и если с вами это происходила как вы жили с этой болью.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:14
Время лечит.Собственно я никак не жила до того момента пока заново не полюбила...Было много слёз..была обида.А сейчас как будто этого и не было!Живу спокойно...люблю другого,а с ним лишь изредка общаюсь!Вот так....А случаев таких очень много!
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:20
если мне парень причиняет душевную боль,то я либо плачу молча в подушку или начинаю его марально убивать....второе чаще.так что парни,не обижайте меня,а то вам самим плохо будет

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 12:29
Так же вопрос к молодым людям случалось с вами такое и как вы с этим спровлялись?
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:10
Вы сами себе боль приченяете, вам 13-14-15 лет а вы ноете на форуме
)))))))
Прикольно вам
)) с Будущем мужем наверное ссоритесь ?
)))

Прикольно вам

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 19:50
Чего чего !! :!: кто кому причиняет .....??что не помню такого ...
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 22:25
Мне причиняли душевную боль.Жил с этим пол года.потом просто забил....жизнь продолжается
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 23:00
вот мне недавно причинили душевную боль,а я так и не могу решить что мне делать-отомстить или поплакать в подушку

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 09:23

чета меня несет......прикольное состояние
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:37

чета меня несет......прикольное состояние
Мне понравилось!!!! Вихрь Айрин, а что это за препарат?
Ладно если серьезно, правильно сказанно: хватит ныть вам сказала Слеш.... Айрин повторила это более мягко. Не тем немение это верно, все в жизни течет, все меняется. Это естественный ход вещей, ушел\ушла и флаг в руки, орден на грудь, значит не твой человек, не твоя судьба. Чет меня тоже в понесло, пойду за Персеном....