Удачи, здоровья, детей корзинку и всё такое
Поздравляю 6AHDUT!!!!!!!! 1
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:38
эээ... Чуваааааааааак... Хэппи бирздай типа!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:38
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:55
Я тоже хочу скромно присоединиться к поздравлениям 
От всей души желаю счастья большого, успехов везде и вся, всегда замечательной погоды во внутреннем мире и вообще всего-всего желаемого вагон и маленькую тележку
п.с.: здоровье, куча денег, машины, толпы девушек, виллы на островах, личные самолеты и пр. сопутствующие подобным дня атрибуты естественно прилагаются ((:
С Днем Рождения, Вась..
От всей души желаю счастья большого, успехов везде и вся, всегда замечательной погоды во внутреннем мире и вообще всего-всего желаемого вагон и маленькую тележку
п.с.: здоровье, куча денег, машины, толпы девушек, виллы на островах, личные самолеты и пр. сопутствующие подобным дня атрибуты естественно прилагаются ((:
С Днем Рождения, Вась..
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:57
Василий!
От души тебя поздравляю,здоровья тебе,удачи во всех твоих начинаниях, и простого человеческого счастья!
От души тебя поздравляю,здоровья тебе,удачи во всех твоих начинаниях, и простого человеческого счастья!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:51
Дамы и Господа, кхе-кхе, ребят спасибо всем тем кто отписался в данной теме, был тронут, когда вечером увидел всё великолепие ваших поздравлений, спасибо большое, постараюсь исполнить всё то что вы мне пожелали
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:50
дорогой,бандюша,принимай наши утиные поздравления!всего тебе хорошего в жизни!живи долго и счастливо!!!!

Помощь
Тема закрыта