Список форумов KorNet: ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ осторожно,не все девушки отнюдь ангелы! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:08

Как считают девушки,да и молодые люди в принципе...какова женская месть,страшна ли она?)))стоит ли с нами(со слабым полом)играть злые шутки.. и какая за это потом расплата?Случалось ли вам когда-нибудь мстить,и что вы предпринимали?вот в принципе такой вопросик! smile3.gif
0

#2 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:28

я по своей сути не мстительная))))но бывали и случаи расплаты(расправы=)))))))))) smile3.gif с обидчиком)))
конечно же женская месть страшная штука,так что молодым людям думаю не стоит опробовать это на себе))))) smile3.gif smile3.gif
0

#3 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:33

Да всех разозлить можно, это не от пола зависит, а от личных качеств человека, если он по натуре своей склонен к мести, то похег какого он пола - будет мститью Не думаю что образ мышления девушек и пацанов сильно различается в том плане "Как бы ему(ей) отомстить"...
0

#4 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:10

Цитата(E.N.D. @ 03.10.2006, 19:33) Просмотр сообщения
Да всех разозлить можно, это не от пола зависит, а от личных качеств человека, если он по натуре своей склонен к мести, то похег какого он пола - будет мститью Не думаю что образ мышления девушек и пацанов сильно различается в том плане "Как бы ему(ей) отомстить"...

Я согласна,что все зависит от характера,то биш мстителен человек по своей натуре или нет,но просто девушки гораздо серьезнее ко всему относятся,чем молодые люди...и если их действительно очень сильно обидеть,то лучше не соваться,под горячую руку,и тем более девушки вообще по своей сути стервозны и обладают большим самолюбием....всякий,даже не мстительный человек захочет расправы,даже если его ооооочень сильно задеть....разве не так? neutral.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:35

я мстительный человек......наверное просто не могу простить......поэтому всегда продумываю план расплаты ........моему обидчику будет в 1000 раз хуже чем было мне.... smile3.gif
так что месть-это страшное дело,НО главное не переходить грань дозволенного!!! :!:
0

#6 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:21

Цитата(Анита @ 03.10.2006, 16:35) Просмотр сообщения
я мстительный человек......наверное просто не могу простить......поэтому всегда продумываю план расплаты ........моему обидчику будет в 1000 раз хуже чем было мне.... smile3.gif
так что месть-это страшное дело,НО главное не переходить грань дозволенного!!! :!:

Ну Анит смотри если тебя человек зацепил сильно и это был близкий тебе человек, то ты всё равно не переступишь эту грань??
0

#7 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:50

Месть сладка.
Но я, например, не люблю мстить.
Потому что уже после "грязного дельца" одолевают паршивые чувства.
Примерно... ну чувствуешь себя дурочкой последней, и всегда уже ПОСЛЕ этого понимаешь, что умнее было бы ничего не делать.
Зато я всегда точно знаю, что когда-нибудь ему (обидчику) это зачтётся =)
0

#8 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:21

я вспыльчивая,но быстро отходчивая...никогда никому не мстила.мне кажеться мстить както низко и грязно,даже пошло... no.gif
0

#9 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:28

Цитата(Utochki @ 03.10.2006, 23:21) Просмотр сообщения
я вспыльчивая,но быстро отходчивая...никогда никому не мстила.мне кажеться мстить както низко и грязно,даже пошло... no.gif

Верно подмечено! smile1.gif

Слав, мона я тебя обзову ? smile3.gif

bighug.gif Шучу шучу ))
0

#10 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:32

Ну вообщето я некогда не мщу(невижу в этом интереса) angel.gif и вроде не сталкивался с местью от своих бывших девушек(мож и пытались что либо зделать но я этого незамечал)=-)И ещё зачем бояться месть??????Недумаю что месть может быть чувствительна от того к торому уже ты нечего нечувстваешь.(просто знокамая). closed.gif Хотя да может конечно остаться какая либо симпатия но это уже не то..
0

#11 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:47

Соглашусь с Уточками............,вспыльчивая,но отходчивая............
А насчёт мщения,не думаю,что это хорошо..........,этого не делала и не буду....,если меня задели или обидели,я позлюсь и УСПОКОЮСЬ....

0

#12 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 00:11

Не мщю, но ооооооооооооочень долго помнюsmile1.gif)
0

#13 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 00:53

я думаю меня немножечко не так поняли.я же имею ввиду еще и не тоько физическую месть ,но и моральную..не обязательно причинять кому-то просто ,как бы выразиться ,реальную боль..но ведь можно и "раздавить" человека...как например некогда сделали с вами....Обидеть(мстить) морально не значит лишь унизить или оскорбить ...это немного другое,тем более мы-девушки-слабый пол,у нас немого другой подход к мести....))
0

#14 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:26

Цитата(Utochki @ 03.10.2006, 19:21) Просмотр сообщения

cry.gif Куда подевали мою злую и мстительную Уточку???? dontknow.gif

Я человек не мстительный.Если человек очень дорог,то даже на него злиться долго не могу.Да и обижаюсь-то я редко! smile1.gif А как можно мстить-вобще этого понять не могу!Если уж человек сделал такую пакость,что так и хочется ему ответить тем же,то по мне лучше просто развернуться и уйти,а когда он осознает всю свою ошибку,ему станет стыдно и для него это будет большим наказанием,нежели если я буду ему мстить!
0

#15 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:09

А мне кажется, что мстить это даже очень приятно и замечательно.
Не мстят только от слабости духа, ну или скудности ума, так как просто не знают как. blowup.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 14:54

Цитата(Анита @ 03.10.2006, 16:35)

я мстительный человек......наверное просто не могу простить......поэтому всегда продумываю план расплаты ........моему обидчику будет в 1000 раз хуже чем было мне....

Ну Анит смотри если тебя человек зацепил сильно и это был близкий тебе человек, то ты всё равно не переступишь эту грань??

нет!наверное я просто затаю обиду...возможно в дальнейшем прошу....но мне кажеться что месть проявиться потом ...когда будет аналогичная ситуация...тогда и наступит месть...ведь можно "убить"морально......люди мстят потому что не могут простить......
0

#17 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:38

Цитата(Анита @ 04.10.2006, 15:54) Просмотр сообщения
Цитата(Анита @ 03.10.2006, 16:35)

я мстительный человек......наверное просто не могу простить......поэтому всегда продумываю план расплаты ........моему обидчику будет в 1000 раз хуже чем было мне....

нет!наверное я просто затаю обиду...возможно в дальнейшем прошу....но мне кажеться что месть проявиться потом ...когда будет аналогичная ситуация...тогда и наступит месть...ведь можно "убить"морально......люди мстят потому что не могут простить......

Анит,а ты мстила когда-нибудь? если да,то поделись.если нет,то как бы ты поступила.хотя тут есть варианты,смотря насколько сильно тебя обидели...
0

#18 Пользователь офлайн   Loveless 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 05:52

Я могу мстить,но жестоко это будет или нет,зависит от того,сколько "Г" мне сделал человек.Порой могу очень долго придумывать план мести,но самое интересное пока я его придумываю,то уже забываю по какой причине я хочу отомстить и все желание пропадает.(но не всегда devil.gif )
0

#19 Пользователь офлайн   3monkey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 05:55

я хоть и пацифист но месть это всёрано прикольно=))))
девушки если хотите отомстить парню то могу подкинуть оч интересный вариантик=))
надо просто переспать с ним а потом без слов уйти=)))
он будет долго думать зачем вы это сделали... думать ... думать...
и в конце концов у него протечёт крыша =)))
будет весело=)))
0

#20 Пользователь офлайн   Loveless 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 06:04

Цитата(3monkey @ 17.10.2006, 06:55) Просмотр сообщения
я хоть и пацифист но месть это всёрано прикольно=))))
девушки если хотите отомстить парню то могу подкинуть оч интересный вариантик=))
надо просто переспать с ним а потом без слов уйти=)))
он будет долго думать зачем вы это сделали... думать ... думать...
и в конце концов у него протечёт крыша =)))
будет весело=)))

Похоже с тобой так часто делали.Вот не везучий...!!!! cry.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей