Проснулся в 9-40 - мм , как бы не проспать. Вспомнил , что завел будильник. Я снова уснул. Проснулся ровно через час, кстати без будильника ;-) . Чуть позже последовал звонок Вове )), я узнал что они уже скоро будут у моего подъезда. Ну вот значит , я еще раз проверил форум ,чтобы узнать - не изменились ли планы - нет все как и вчера .
Через 20 минут я, с шарфом, в руках, вышел из подъезда , где меня ждали двое – Вова и Камар , да - шарф в руках , был предназначен Камару .
Мы шли быстрым шагом в сторону «Гелерта» , было без 5ти 12 , и нам не хотелось опаздывать , ГЫГЫ прикольно было видить , что там не кого еще нету, и мы пришли первые. Народ подтянулся часу наверно, и вот около часу мы двинулись от точки сбора. Шли не долго – вскоре оказались рядом с АТАКОМ , где нас ждала Уточки. Дальше мы ждали у АТАКА , последним пришел Абу , который за курткой домой ходил.
Потом мы шли за Уточками, шли, шли, шли и наконец пришли к месту Y ;-) , переправились через грязищю. Стоим ждем , ждем, тут приехал Паша – Нуклин ,посмотрел, огляделся, и снова уехал ))) , но скоро уже вернулся окончательно. Началась выгрузка продуктов.
Через 10 минут все уже толпились около стола и ели салаты , нет не все – кто-то готовил шашлык )) Шашлык очень понравился было ооочень вкуснооо . Народ перекусил подвыпил

Пожалел я только о том, что не взял кепку

Всем большое спасибо. Было очень интересно со всеми пообщаться.
PS конечно,все было намного красочней , чем я написал , если что-то упустил сорие