скоок стоить примерно поймать машину и доехать от нас до северного бутово,рядом с метро "Бульвар Дмитрия Донского"
Страница 1 из 1
знатокам... скоко стоить доехать
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 09:56
скоок стоить примерно поймать машину и доехать от нас до северного бутово,рядом с метро "Бульвар Дмитрия Донского"
Лучше закажи через интернет дешевле на много выходит.
Я постоянно пользуюсь этими услугами через интернет
От нас до 1905 года или обратно у меня получается 280 руб.
И на иномарке поедешь а не на кокой нить ржавой шестёрки с тонированными стёклами.
Таксисты вообще обнаглели такие боблосы просить.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 14:07
Лучше закажи через интернет дешевле на много выходит.
И на иномарке поедешь а не на кокой нить ржавой шестёрки с тонированными стёклами.
где как заказать?посматреть стоимость?

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:54
Если водителю по пути то можно доехать ваще бесплатно..все зависит от водилы.. и если Девушка тормозит тода можно точно бесплатно доехать..
У меня бывали случаи когда человек просто говорит что бы я показал дорогу он подвезет бесплатно ему просто тоже надо в туже степь но он незнает как проехать...
Частенько ездил от владыкино до дома всего за 50 руб.))
Что касаеться от Бульвара Дмитрия Донского до нас то в легкую с любым частником можно уехать не больше чем за 300 рублей...
У меня бывали случаи когда человек просто говорит что бы я показал дорогу он подвезет бесплатно ему просто тоже надо в туже степь но он незнает как проехать...
Частенько ездил от владыкино до дома всего за 50 руб.))
Что касаеться от Бульвара Дмитрия Донского до нас то в легкую с любым частником можно уехать не больше чем за 300 рублей...
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 16:00
Ммм... Это где это так можно заказать? Мне тож интересно.
http://www.taxi-ritm.ru/
232-62-32
На рено приедут с кондишенам=)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1