Список форумов KorNet: Для чего ведут свой дневник? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Для чего ведут свой дневник? :?: Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 20:54

Для чего и с какой целью? Ведут люди свой дневник, в котором пишут значимые им события или пройденые дни,и восновном это девушки. Есть в этом какой то смысл ? Я лично непишу и непойму никак смысл этого. Какие у вас соображение по этому вопросу- Это слабость или что то другое?
0

#2 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 20:59

Дневник-вещь хорошая.Если нет друга или собеседника-бумага все выдержит..Но есть одно но,это очень хороший компромат,т.к.его надо всегда тщательно прятать от посторонних глаз.. thinking.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:01

Тоже вёл дневник ..оставил у девушки ...не знаю что с ним сейчас .... love.gif
0

#4 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:04

Некада не вёл и дажее не думал об этом так как я и так все важные события хорошенечко запоминаю(еси они такие важные) smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Астра 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:15

А я когда маленькая была,я вела дневник!Недавно нашла его,прочитала есть,что вспомнить! book.gif yahoo.gif Щас давно уже этим делом не занимаюсь... smile3.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:25

их ведут для того чтоб кто-то чужой прочитал smile3.gif ,ненавижу таких кто читает чужие письма и т.д
0

#7 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:30

Цитата(Fl@ffy @ 04.10.2006, 22:15) Просмотр сообщения
А я когда маленькая была,я вела дневник!Недавно нашла его,прочитала есть,что вспомнить! book.gif yahoo.gif Щас давно уже этим делом не занимаюсь... smile3.gif

Вот!!Дневники ведут для того что-бы излить туда душу!
А потом ты повзраслеешь и найдешь случайно дневник,и самое главное тебе интересно буит его читать! smile3.gif
0

#8 Пользователь офлайн   KELT 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:42

Дневник ведут чтоб если башку отшибут,или амнезия какая приключится,а ты раз,прочитал,и как новый,ничего вспоминать ненадо!
0

#9 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:36

Цитата(Moskva @ 04.10.2006, 22:30) Просмотр сообщения
Вот!!Дневники ведут для того что-бы излить туда душу!
А потом ты повзраслеешь и найдешь случайно дневник,и самое главное тебе интересно буит его читать! smile3.gif

Да это интересно. А вот когда люди взрослые его видут вот это к чему? Не читать же его на старость smile1.gif
Из написаных ваших мыслей поповоду этого вопроса понимаю что оказаеться туда излевают душу и потом почитать его. А мне вот почемуто показалось что его пишут что бы: Что бы в любой момент Проанализировать свои действия и действия других. И считаю что это неправильно!
0

#10 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:57

на самом деле это довольно интересно,вот я веду иногда его...просто бывает руки не доходят или лениво долго писать,а так когда какое-то интересное событие происходит записываю,не обязательно ведь каждый день свой расписывать...а так бывает...сядешь начнешь читать его и так интересно,впоминаешь сразу все в точных деталях,как бы все заного переживаешь...а вот особенно прикольно будет все это прочесть лет так через 10-20 и понастальгировать... а еще подругам его читать и вместе глумиться....)))
Нет,ну некоторые его используют еще как друга,которому можно все рассказать и поделиться своими проблемами,если некому излить свою душу...но потом г..но всякое не так будет приятно читать.еще бы кому потом будет хотется чиать все сои переживания....
А еще дневничок-хороший компромат..вот найдет его кто-нибудь...а потом доказывй и оправдывайся... remember.gif так что доверять особо и дневникам не стоит!
0

#11 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 07:57

лайфжорнал! ( ;
0

#12 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 09:41

На счет компромата - это да!! Ну а так дневник вещь хорошая, раньше вела и не парилась... вот... Не знаю как всем, а мне помогал. По-любому у человека есть такие чувства о которых он не может просто рассказать другим, что бы не обидеть или же по-другому случаю! И вообще сейчас читаю записи 2,3 летних давностей, клева же было yahoo.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Cyber 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:17

А Я! А Я! А Я!

В школе вёл днивник!
до 7-го класса примерно!

в нём было дофига троек и двоек! иногда были чытвёрки ! и ещё были замичания и ацеки в четверти на последнем лесте ...

а патом я на ниго забил!
0

#14 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:28

Цитата(The ПАРАZИТ @ 05.10.2006, 08:57) Просмотр сообщения
лайфжорнал! ( ;

Неееее,@dairy...! %)))
0

#15 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:48

я вела дневник для того чтобы потом почитать кусочки своей жизни..плохие и хорошие моменты.....в нем я писала то что не могу сказать никому.....писала свои имоции..........и вот недавно прочитала его...стало как то радостно и грустно одновременно...........так что пишите дневники а потом читайте..очень интересно...кем ты был до этого момента smile3.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 17:50

Цитата(Анита @ 05.10.2006, 14:48) Просмотр сообщения
я вела дневник для того чтобы потом почитать кусочки своей жизни..плохие и хорошие моменты.....в нем я писала то что не могу сказать никому.....писала свои имоции..........и вот недавно прочитала его...стало как то радостно и грустно одновременно...........так что пишите дневники а потом читайте..очень интересно...кем ты был до этого момента smile3.gif

Я тож вела,а щас забросила это дело........,на самом деле оч интересно потом почитать......,соглашусь с arrowu.gif

0

#17 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 18:08

Иногда мысли сбиваються в кучу и очень сложно все понять, разбить по полачкам. Вписываешь их в журнал так, как они есть. Не задумываясь ни о чем, а потом, когда их перечитываешь, гараздо легче все понять %) Чесно!
0

#18 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 19:42

Ну дети на пример,когда в семье не хватает члена семьи ,в одном из социальных уровней.Т.е в семье должны быть:Любищая и справедливая(воосновном мать),строгий ,но справедливый (воосновном отец),любящая и понимающая (воосновном бабушка),которая поддержит во всём.И наивный ,добрый, смешной,человек на котором можно покататься верхом и поиграть и.т.д.(вооснавном дедушка).

Если в семье не хватает "бабушки",а бабушку может исполнять и мать и отец,то тогда ребёнок пишет свои мысли в дневник,потомуч-то дневник не осудит за мысли и не выдаст тайны.
0

#19 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 01:27

Цитата(nikita @ 05.10.2006, 20:42) Просмотр сообщения
Ну дети на пример,когда в семье не хватает члена семьи ,в одном из социальных уровней.Т.е в семье должны быть:Любищая и справедливая(воосновном мать),строгий ,но справедливый (воосновном отец),любящая и понимающая (воосновном бабушка),которая поддержит во всём.И наивный ,добрый, смешной,человек на котором можно покататься верхом и поиграть и.т.д.(вооснавном дедушка).

Если в семье не хватает "бабушки",а бабушку может исполнять и мать и отец,то тогда ребёнок пишет свои мысли в дневник,потомуч-то дневник не осудит за мысли и не выдаст тайны.

Несогласен с табой потому как знаю людей которые вобще растут без родителей и сами по жизни идут и точно знаю что даже в мозгу такой мысли невозникает потому они живут реальным миром а не в своём замкнутом! Посмотрев ответы на мною заданный вопрос пришёл к выводу что это конечно хорошо но таму кто в этом нуждаеться. Конечно было бы интересно было прочитать таму у кого может не так сильна память, или в правду каму нужно излить душу бумаге ведь это помоему глупо! А если анализировать прошедшие действия это неправильно потому как нужно их чуствовать!!! В тот момент! а не читать и пытаться что то понять. Хотя это увлечение очень отличает остальных людей друг от друга.
0

#20 Пользователь офлайн   Not_Angel 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 11:48

Мне было лет 12- 13 когда я вела дневник!Потом его прочитала мама и мне влетело за то что я курю! !
И еще много особеностей жизни своей дочери(не очень приятных)!!!ВОТ ТАК!!После этого дневники не веду smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей