Список форумов KorNet: Для чего ведут свой дневник? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Для чего ведут свой дневник? :?: Оценка: ***** 1 Голосов

#21 Пользователь офлайн   Babydoll 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:00

Да тоже был такой момент вела дневник лет в 11-12 до сих пор иногда читаю и есть что вспомнить=))
0

#22 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 13:20

Чтобы тренировать память :!:
0

#23 Пользователь офлайн   MyZa 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 21:58

вот я виду дневник для того что бы лет так в 28 прочитать его и вспоминать свою молодость! smile3.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Аська 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 12:30

Цитата(MyZa @ 11.10.2006, 18:58) Просмотр сообщения
вот я виду дневник для того что бы лет так в 28 прочитать его и вспоминать свою молодость! smile3.gif

Видимо 28 - это уже предел =)
А на самом деле люди, которые дневники ведут, видимо очень терпеливые, потому что заставить себя че-нить переодически писать очень помоему трудно, ну по крайней мере для меня точно =)
0

#25 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 15:41

Цитата(Adidas @ 09.10.2006, 22:27) Просмотр сообщения
Несогласен с табой потому как знаю людей которые вобще растут без родителей и сами по жизни идут и точно знаю что даже в мозгу такой мысли невозникает потому они живут реальным миром а не в своём замкнутом! Посмотрев ответы на мною заданный вопрос пришёл к выводу что это конечно хорошо но таму кто в этом нуждаеться. Конечно было бы интересно было прочитать таму у кого может не так сильна память, или в правду каму нужно излить душу бумаге ведь это помоему глупо! А если анализировать прошедшие действия это неправильно потому как нужно их чуствовать!!! В тот момент! а не читать и пытаться что то понять. Хотя это увлечение очень отличает остальных людей друг от друга.

Дополняю своё сообщение.
Любой член семьи может быть в любой роли.Кроме того,любой член семьи может брать на себя две-три роли.Т.е. мама может быть и (бабушкой и мамой),папа (дедушкой и папой).Даже собака может в глазах ребёнка быть (дедушкой).Самое уникальное что ребёнок может дополнять члена семьи,став на его место(выполняв его функции и задачи).

Например у меня не полная семья (я росту без отца),я пробовал заводить дневник ,но наследующей день уже бросал.Становилось както глупо писать продолжение.Мая мама заменяет мне добрую,но справедливую (маму) и человека к которому можно доверится (бабушку),моя собака ,которую я переодически мучую(социально дедушка),оцаже я заменяю сам себе.

И это не маё убеждение ,а убеждение учёных-психологов.
0

#26 Пользователь офлайн   MyZa 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:02

Цитата(Аська @ 12.10.2006, 09:30) Просмотр сообщения
Видимо 28 - это уже предел =)
А на самом деле люди, которые дневники ведут, видимо очень терпеливые, потому что заставить себя че-нить переодически писать очень помоему трудно, ну по крайней мере для меня точно =)

не ну 28 это конечно не придел, просто почти у всех людей к 28 годам семья, а значит начинаем стареть.. thinking.gif
ИМХО=))
0

#27 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:10

Цитата(MyZa @ 12.10.2006, 13:02) Просмотр сообщения
, а значит начинаем стареть.. thinking.gif

Стареют только механизмы,в том числе и человечиский организм,но семья это не значит старость.Моей тёте 67 лет ,но она молода ,у неё есть тяга к бодрой жизни,хотя у неё семья,и она пережила своего первого сына.
0

#28 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:17

Цитата(nikita @ 12.10.2006, 16:41) Просмотр сообщения
Дополняю своё сообщение.
Любой член семьи может быть в любой роли.Кроме того,любой член семьи может брать на себя две-три роли.Т.е. мама может быть и (бабушкой и мамой),папа (дедушкой и папой).Даже собака может в глазах ребёнка быть (дедушкой).Самое уникальное что ребёнок может дополнять члена семьи,став на его место(выполняв его функции и задачи).

Например у меня не полная семья (я росту без отца),я пробовал заводить дневник ,но наследующей день уже бросал.Становилось както глупо писать продолжение.Мая мама заменяет мне добрую,но справедливую (маму) и человека к которому можно доверится (бабушку),моя собака ,которую я переодически мучую(социально дедушка),оцаже я заменяю сам себе.

И это не маё убеждение ,а убеждение учёных-психологов.

Непойму немного почему у тебя всё упираеться в родственников :!: Мне лично кто бы был или небыл неимеет значения это тяжело объясниитть!!!!! А вобще их понять очень легко и видно из далека что это закрытые внутри люди которым по моему предположению что то нехватает в жизни ((((( Это наверное тонкий вопрос но кто то в этом просто нуждаеться!
0

#29 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 20:10

Цитата(Adidas @ 12.10.2006, 16:17) Просмотр сообщения
Непойму немного почему у тебя всё упираеться в родственников :!: Мне лично кто бы был или небыл неимеет значения это тяжело объясниитть!!!!! А вобще их понять очень легко и видно из далека что это закрытые внутри люди которым по моему предположению что то нехватает в жизни ((((( Это наверное тонкий вопрос но кто то в этом просто нуждаеться!

Ну воощето ,как и все нормальные люди ,я ценю своих родственников и ставлю их в пример ,как людей который живут правельно.Не понимаю почему надо придраться и именно к естественному.
Помойму тебе нечего просто ответить. haha.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 10:54

Цитата(nikita @ 12.10.2006, 21:10) Просмотр сообщения
Ну воощето ,как и все нормальные люди ,я ценю своих родственников и ставлю их в пример ,как людей который живут правельно.Не понимаю почему надо придраться и именно к естественному.
Помойму тебе нечего просто ответить. haha.gif

Разговор шёл вобщето не о этом. И переводить тему нестану! И савсем стало интересно хммммм люди живут правильно )))) А кто хоть правила написал ? Для этих людей?
closed.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей