продам о"лайт
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:38
а в рублёвом какие тарифы???разве не дешевле?
я знаю раньше о'лайт дешевле всех был-85коп за мин...
но после этих перерасценок чёт всё перемешалось..
я знаю раньше о'лайт дешевле всех был-85коп за мин...
но после этих перерасценок чёт всё перемешалось..
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:29
дешевле конечноже рублёвый
да что ты?
а если на билайн или мтс звонить дешеле?
http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/rub/
Входящие вызовы
Входящие вызовы с любых номеров Бесплатно
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва 1,50 руб. 1,00 руб.
На номера Москвы и Московской области, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 5,50 руб. 5,00 руб.
По России (вкл. Единую сеть МегаФон) 5,50 руб. 5,00 руб.
Олайт:
Входящие вызовы
Все входящие вызовы Бесплатно
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк) 1,70 руб. 1,20 руб.
На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров МегаФон-Москва)*, звонки по России 6,99 руб. 6,49 руб.
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 17:05
тариф мобильный
1.50 первая минута и 1 руб. последующие при абонентке 70 р в месяц.
Считайте
1.50 первая минута и 1 руб. последующие при абонентке 70 р в месяц.
Считайте
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 08:47
ток на мобильники
на городские и прямые 4 чтоли... точно не помню, но когда покупал, смотрел, что дешевле о лайта
на городские и прямые 4 чтоли... точно не помню, но когда покупал, смотрел, что дешевле о лайта
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:18
Мобильный
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк)* 2,40 руб. 1,90 руб.
На городские номера (Москва и Московская область), на номера Единой сети МегаФон**(за исключением МегаФон-Москва) 4,40 руб. 3,90 руб.
Преимущества:
Отсутствие абонентской платы!
Стоимость со 2-ой минуты звонка на федеральные номера мобильных операторов Московского региона - 1,9 / 1* руб.
Междугородные вызовы - 5 руб.
"Звони за рубль!"
Подключите услугу "Звони за рубль" и пользуйтесь специальной ценой 1 рубль за минуту при звонках на федеральные номера мобильных операторов московского региона (МТС, Билайн, Скайлинк, МегаФон)! Для подключения услуги отправьте пустое SMS-сообщение на номер 000105105 или наберите на вашем телефоне *105*4*6*1*1# и нажмите клавишу "вызов".
Ежемесячная плата за пользование услугой "Звони за рубль" - 70 руб. (списывается ежедневно равными долями), плата за подключение - 30 руб. (списывается единоразово в момент подключения).
Это просто услуга за которую тоже надо платить лишнии 70 руб. то на то и выйдет
Один фиг получаеться олайт самый дешовый тариф
Исходящие вызовы
На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Би Лайн, МТС, Скайлинк)* 2,40 руб. 1,90 руб.
На городские номера (Москва и Московская область), на номера Единой сети МегаФон**(за исключением МегаФон-Москва) 4,40 руб. 3,90 руб.
Преимущества:
Отсутствие абонентской платы!
Стоимость со 2-ой минуты звонка на федеральные номера мобильных операторов Московского региона - 1,9 / 1* руб.
Междугородные вызовы - 5 руб.
"Звони за рубль!"
Подключите услугу "Звони за рубль" и пользуйтесь специальной ценой 1 рубль за минуту при звонках на федеральные номера мобильных операторов московского региона (МТС, Билайн, Скайлинк, МегаФон)! Для подключения услуги отправьте пустое SMS-сообщение на номер 000105105 или наберите на вашем телефоне *105*4*6*1*1# и нажмите клавишу "вызов".
Ежемесячная плата за пользование услугой "Звони за рубль" - 70 руб. (списывается ежедневно равными долями), плата за подключение - 30 руб. (списывается единоразово в момент подключения).
Это просто услуга за которую тоже надо платить лишнии 70 руб. то на то и выйдет
Один фиг получаеться олайт самый дешовый тариф
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 18:19
при 3 минутах разговора в день абнентка 70 окупается. Я думаю человек, который не только звонит и сбрасывает , разговаривает дольше. + звонки на городские номера и на прямые, которые сейчас часто встречаются, дешевле. Покупайте о лайт по 2-3 штуки!
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 21:30
при 3 минутах разговора в день абнентка 70 окупается. Я думаю человек, который не только звонит и сбрасывает , разговаривает дольше. + звонки на городские номера и на прямые, которые сейчас часто встречаются, дешевле. Покупайте о лайт по 2-3 штуки!
да да покупайте.