А что за авария можно поподробнее??
Уличные гонки
Отправлено 15 Март 2007 - 16:57
Отправлено 17 Июнь 2007 - 03:55
Были сегодня ночью в Тушино на гонках.Понравилось ! машин много все навороченные!Там Запор 968 делал Бехи,аудюхи и даже Эволюшены
Много народу зрелищные гонки мотоциклов!
Кто еще знает где проходят гонки пишите сюда.
Много народу зрелищные гонки мотоциклов!
Кто еще знает где проходят гонки пишите сюда.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:32
да конечно,как я доберусь до своей первой бибики или всё таки мотоцикла..обязательно с кем-нить посаривнуюсь=)обожаю гоночный азарт
Сообщение отредактировал maratik: 21 Июнь 2007 - 09:33
Отправлено 01 Июль 2007 - 03:07
Жесть. Сегодня гонял на смотровую, встали в колонну какой-то крейзи дрег тим, ужас. Ехали в химки через мкад юг-запад от рязанки, потом прогнали менты и поехали на митинское кладбище, еще 200р содрали. Лучшие машины это ТТ и примера организатров. Короче жаль потраченного времени. Может кто расскажет куда и когда надо ехать, чтоб увидеть что-то более интересное?
Отправлено 03 Июль 2007 - 08:40
Жесть. Сегодня гонял на смотровую, встали в колонну какой-то крейзи дрег тим, ужас. Ехали в химки через мкад юг-запад от рязанки, потом прогнали менты и поехали на митинское кладбище, еще 200р содрали. Лучшие машины это ТТ и примера организатров. Короче жаль потраченного времени. Может кто расскажет куда и когда надо ехать, чтоб увидеть что-то более интересное?
Обломы, связанные с сотрудниками ДПС, случаются у каждого клуба.
К примеру, на прошлых выходных мы ездили к CrazyTeam и все было очень интересно. К крейзикам приезжали дружественные клубы, один из которых Хохол Мотор (для знающих!).
З.Ы. у каждого человека свой взгляд на "интересное"! Главное определиться что это, а потом уже и мероприятия найти под стать будет не трудно!
Отправлено 18 Март 2008 - 14:46
www.to4kasbora.ru
Кто-нибудь знаком с Wanted Racers Club? В мытищах сборы, территориальо близко ) И кто-нибудь был не челленджах? Интересно. Поделитесь )
Кто-нибудь знаком с Wanted Racers Club? В мытищах сборы, территориальо близко ) И кто-нибудь был не челленджах? Интересно. Поделитесь )
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 22:55
Цитата(Neo @ 11.10.2006, 02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дрэг - дело сравнительно безопастное. Убить или убиться на дрэге может только полнейший идиот. Проехать по прямой четверть мили - много умения не надо.
Но дрэг - это дрэг, а чистый "стрит рэйсинг" - от точки до точки по городу - эту уже савсем другое дело, значительно более опасное. Хотя на дороге гораздо страшнее идиот (а чаще, пардон, идиотка), едущий 40 километров в час и от которого не знаеш чего ожидать, или убито-угашенный чел, который вообще непонятно как смог залезть за руль.
Я сужу по своему опыту - я ежедневно езжу очень быстро и агрессивно, но тем не менее за 5 лет небыло ни одной аварии по моей вине.
Но дрэг - это дрэг, а чистый "стрит рэйсинг" - от точки до точки по городу - эту уже савсем другое дело, значительно более опасное. Хотя на дороге гораздо страшнее идиот (а чаще, пардон, идиотка), едущий 40 километров в час и от которого не знаеш чего ожидать, или убито-угашенный чел, который вообще непонятно как смог залезть за руль.
Я сужу по своему опыту - я ежедневно езжу очень быстро и агрессивно, но тем не менее за 5 лет небыло ни одной аварии по моей вине.
совершенно солидарен.сам за рулем 18 лет,но таких ездюков,как последние лет 5 небыло.слишком много грачей и блондинок.считаю,в городе и при нормальной езде экстрима хватает.а хочешь гонять-так прежде научись.денег,правда,стоит.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 18:10
Не вытворяйте этот бред на живых дорогах..... а то вот как закончиться... вы может и выживете а как же другие ??? _http://auto.fishki.net/comment.php?id=2488 ..........