Список форумов KorNet: Не могу соединить bluetooth гарнитуру с мобилой - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу соединить bluetooth гарнитуру с мобилой Smart SBH-600 и Nokia 3250 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 14:36

Проблема такая - не могу соединить свою Nokia 3250 с bluetooth гарнитурой Smart SBH-600.
В телефоне функция bluetooth стопроцентно работает нормально, проверено на многих устройствах. Телефону только 2 недели. Гарнитура тоже рабочая - с моторолой L7 спаривалась на раз. Видимо я что-то не так делаю. Пытаюсь найти гарнитуру через поиск устройств - не находит. Если кто знает как эти два чудо-устройства можно соединить помогите плиз.
0

#2 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 16:53

Все, мне помогли. Тему можно закрыть.
0

#3 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 22:17

Цитата(AAZ @ 15.10.2006, 17:53) Просмотр сообщения
Все, мне помогли. Тему можно закрыть.

Вот бы ты еще рассказал, а лучше все взяли бы за правило рассказывать как решилась та или иная проблемма было бы не просто замечательно а улетно, человек всего знать не может но по ответам может сделать вывод и будет возможно знать где чем и как копать
0

#4 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 17:19

А, ну это не секрет, могу рассказать. Основная проблема оказалась в том, что я не знал как у этого "уха" включается поиск, так как у меня не было факин мануала по нему. А порядок действий оказался следующий:
1. Включаем bluetooth соединение на телефоне.
2. Включаем "ухо". Включается оно следуюзим образом - основная большая кнопка зажимается и держится пока индикатор не замигает зеленым. ВНИМАНИЕ!!! Дальше кнопку не отпускаем.
3. Держа зажатой кнопку "уха"(индикатор попеременно мигает "зеленый-красный"), включаем поиск bluetooth устройств на телефоне. Телефон находит ухо, которое определяется в списке устройств по умолчанию SBH-600.
4. Жмем в телефоне на "установить связь" и вуа-ля... Все работает.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей