Проблемы сети извените конечно,
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 01:20
ДА БЛИН!!!!!!!! че опять с инетом????? даже ночью поиграть не могу....целый день работаю, что бы прити и тупо нажимать кнопочку подключиться....ну сделайте что-нить(((((
да еще и форум на 3 часа меньше времени показывает....щас вощето 1-20 ....а не 22-20
да еще и форум на 3 часа меньше времени показывает....щас вощето 1-20 ....а не 22-20
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 02:07
кстати сейчас инет как то странно не врубается ) баланс есть имя и парроль раз 80 вводил , комп перезагружал - а хоть убей недопустимы имя пользователя и пароль в домене(??!!) до етого удалённый компьютер неотвечал... ей ! есть кто ?! очень инет нужен, нужно очень срочно проверить почту ... жду уже минут 30 , хочу спать но нельзя пока не проверю грёбаную почту или завтра вставать в 6 30 - 7 00 ... а если и тогда инет пахать не будет то даж незнаю что делать...
пс
а есчо статистика в интерфейсе клиента уже минут 10 открыться не может никак...(???)
пс
а есчо статистика в интерфейсе клиента уже минут 10 открыться не может никак...(???)
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 07:40
инет поидее из-за переезда сайта не пашет.... хотя я не наю,) напиши АВ в icq ! Так проще будет чем ждать тут пока ответят.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 17:57
Ваще Жо..
Сообщение отредактировал ТурбоХрюшка: 09 Октябрь 2007 - 13:52
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:00
Ваще Жо.. 1 мегабайт качается за 16минут , за что я плачу деньги? Что вообще происходит? почему такая мизерная скорость. у меня осталось 300 мегабайт предоплаченного трафика. я ими не могу воспользоваться. кто вернёт мне деньги?
Опять двадцать пять !
Ну что вы так все волнуетесь - не работает инет - ну раз у всех не работает - значит по тех причинам.
Кстати - у меня осталось 4700 из моих 20000 и меня это ничудь не напрягает - так как я не считаю трафик, а просто пользуюсь услугой - куда девать - не знаю, так что не беспокойся - не такая большая потеря.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 22:34
Опять двадцать пять !
Ну что вы так все волнуетесь - не работает инет - ну раз у всех не работает - значит по тех причинам.
Кстати - у меня осталось 4700 из моих 20000 и меня это ничудь не напрягает - так как я не считаю трафик, а просто пользуюсь услугой - куда девать - не знаю, так что не беспокойся - не такая большая потеря.
Да он расстраивался, что он НЕ МОЖЕТ их скачать. Типа скорость маленькая. А то что это какой-то КОНКРЕТНЫЙ сайт тормозил, а все остальное ОК забыл написать
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:24
Что вообще сегодня с сетью происходит.
Пришёл домой 19,3 вообще не работал, потом отрубился инет, щас не пашет 23,240.
Пришёл домой 19,3 вообще не работал, потом отрубился инет, щас не пашет 23,240.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:33
Я думаю, что ведутся технические работы связанные с переездом на новый сервак.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 09:59
У вас ещё невсё уж так всё плохо! Вы хоть на крайняк фильмы глянуть можете а я смотрю с лагами, при свой скорости в 10 мегабит когда кто то начнает вечером особенно выходные качать на 100ю. И смешно дажути медер софта заливает часами на сервак файлы размером в несколько гигов и притом всё это время приходиться курить потому посети непоюзаеш вся скорость уходит на заливку софта просто жесть Вот зарадывала меня то что реально быстро начали у меня странички форума открываться и главная страничка я думаю это хороший плюс админам. Что то они нашайтанили 100%.