Список форумов KorNet: Самостоятельные девушки одиноки....почему? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самостоятельные девушки одиноки....почему? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 23:59

Для самостоятельной жизни денег много не надо, пусть работает и радуется =) А если получает больше.... Ноги есть, руки есть, переплюну =))
0

#22 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 00:14

Цитата(Chichmir @ 23.10.2006, 00:59) Просмотр сообщения
Для самостоятельной жизни денег много не надо, пусть работает и радуется =) А если получает больше.... Ноги есть, руки есть, переплюну =))

Согласна с твоим мнением!!! smile3.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Not_Angel 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:53

Цитата(Chichmir @ 23.10.2006, 00:59) Просмотр сообщения

Ты сам мне сказал что я буду дома сидеть!!Неволнуйся зай не надо будет переплёвывать!Я не буду работать!! bighug.gif

На самом деле придёться работать!!Так чувствуешь себя комфортно!!!Разные ситуации в жизни бывают!!Надо быть уверенной что ты сможешь прокормить себя и близких! smile1.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:19

щас многие девушки не хотят заниматься "женскими" делами... я такая же была... а вот щас по-другому думаю... ведь смотря как к этому относиться... как к опостылевшей обязанности или как к ещё одному способу проявить свою любовь и заботу к своему мужчине... если так, то даже пропадая и уставая на работе, найдёшь время и силы о нём позаботиться... покормить вкусненьким=) обогреть нежностью и уютом домашним=) чтоб он спешил домой к тебе... в свою уютную крепость к любимой жене...
0

#25 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:27

Цитата(Cosmic Girl @ 23.10.2006, 17:19) Просмотр сообщения
щас многие девушки не хотят заниматься "женскими" делами... я такая же была... а вот щас по-другому думаю... ведь смотря как к этому относиться... как к опостылевшей обязанности или как к ещё одному способу проявить свою любовь и заботу к своему мужчине... если так, то даже пропадая и уставая на работе, найдёшь время и силы о нём позаботиться... покормить вкусненьким=) обогреть нежностью и уютом домашним=) чтоб он спешил домой к тебе... в свою уютную крепость к любимой жене...

У меня просто нет слов! Таких красивых красивых слов ещё никогда не слышал. Cosmic Girl твоему мужу очень сильно повезёт, я ему уже завидую.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей