Список форумов KorNet: Кошмар на улице вязов - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кошмар на улице вязов Любителям Крюгера.... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Федя 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 14:16

Любителям Крюгера советую пересмотреть все фильмы сразу!(я так и поступил)Кошмар на улице вязов был моим первым фильмом ужасов который я посмотрел!Это было на заре развития видео в массы,первые видео салоны!Но это лирика,теперь еть возможность посмотреть фильм с хорошим переводом!Многоголосые переводы дают возможность ощутить фильм полностью!Вобщем смотрите и ужасайтесь!Огромное спасибо diagnosу за предоставленную возможность насладится этим фильмом!Я например от этого фильма фанатею,думаю найдётся много любителей этого фильма! smile3.gif
0

#2 Пользователь офлайн   diagnos 

• КорНет Видео
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 18:56

>>Федя
- Это был и мой первый фильм (купленный и просмотренный на видеокассете) 5 и 6 части )): (для справки: в то время видеомагнитофон был куплен по стоимости годовалого жигулёнка)
- нащёт "моего спасибо". Это приятно конечно! Но давай в этом случае разделим его на три равные части, причём две части безаппеляционно предназначаются тебе! (как донору и кодировщику предоставленных фильмов) А оставшуюся часть можно разделить ещё на три части: администрации сети, зрителям видеопортала и службе видеокорнет....
В этом случае так правильнее! В других случаях забрал бы "спасибо" себе полностью!)):
0

#3 Пользователь офлайн   allar 

• Администратор галереи
  • Pip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:08

Цитата(diagnos @ 19.10.2006, 19:56) Просмотр сообщения
>>Федя
- Это был и мой первый фильм (купленный и просмотренный на видеокассете) 5 и 6 части )): (для справки: в то время видеомагнитофон был куплен по стоимости годовалого жигулёнка)
- нащёт "моего спасибо". Это приятно конечно! Но давай в этом случае разделим его на три равные части, причём две части безаппеляционно предназначаются тебе! (как донору и кодировщику предоставленных фильмов) А оставшуюся часть можно разделить ещё на три части: администрации сети, зрителям видеопортала и службе видеокорнет....
В этом случае так правильнее! В других случаях забрал бы "спасибо" себе полностью!)):

Игорь, я иногда поражаюсь smile1.gif От куда в тебе столько мудрости ? smile1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Coolbite 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:17

да уж прикольная комедия))))))
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему