Проблемы с играми
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:07
\\192.168.18.3\pub\Games1\Neverwinter Nights 2 [EN]\
после установки и применения кряков все равно не запускается выдает ошибку
после установки и применения кряков все равно не запускается выдает ошибку
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:07
Cabela`s Outdoor Adventures
Запускаю .. создаю профиль .. начинаю играть ... Она виснит и сразу черный экран ....
Видео Radeon X 800 GTO 512
Запускаю .. создаю профиль .. начинаю играть ... Она виснит и сразу черный экран ....
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 09:17
вот блин не одно так другое,игра запускается ,но дальше 3 локации не работает ,вылетает и все тут.
Maniak помогай ,нужен патч или просто эта версия кривая
Maniak помогай ,нужен патч или просто эта версия кривая
Хм надо будет проверить... Ибо патчей на эту игру еще не выпускали
Цитата
Возможно проблема с драйверами хотя тоже надо будет проверить
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:59
Maniak ну что проверил ? Если драйвепа то какие поставить .. дай ссылку ....
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:34
"Unable to mount image, Invalid image file" говорит мне Даймон Тулс и Алкоголь когда пытаюсь загрузить образ Тока Рэйс Драйвер 3, скаченный с нашего сервака. Но почему тогда другие ставят и всё оке? Чем ставить надо чтобы образ прочитать этот? Каменты на Тока Рейс Драйвере люди оставляли, значит ведь как-то скачивали и ставили игруху? Помогите советом, плиз )
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 16:10
"Unable to mount image, Invalid image file" говорит мне Даймон Тулс и Алкоголь когда пытаюсь загрузить образ Тока Рэйс Драйвер 3, скаченный с нашего сервака. Но почему тогда другие ставят и всё оке? Чем ставить надо чтобы образ прочитать этот? Каменты на Тока Рейс Драйвере люди оставляли, значит ведь как-то скачивали и ставили игруху? Помогите советом, плиз )
Похоже образ битый
E.N.D. - Залил новый образ проверь
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:14
Камраден а игровойс ервер пашет?А то у меня открывать не хочет..
ЗЫ клево сдели ссылки не только на фтп но и на нетбиос.И опция предоставлен тоже в тему(страна должна знать своих героев)Токо нада исправить.А то все игры предоставлены одним и тем же челом...непорядокА так респект...молодцы,еще странички с играми сделать и буит зашибись
ЗЫ клево сдели ссылки не только на фтп но и на нетбиос.И опция предоставлен тоже в тему(страна должна знать своих героев)Токо нада исправить.А то все игры предоставлены одним и тем же челом...непорядокА так респект...молодцы,еще странички с играми сделать и буит зашибись
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:53
Камраден а игровойс ервер пашет?А то у меня открывать не хочет..
Сообственно сайт будет переделываться по этому щас пишется код на старом .. Как все будет доделано с кодом сайта будем заниматься дизайном ..
Токо нада исправить.А то все игры предоставлены одним и тем же челом...непорядок
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 20:27
Установил игру а у меня всё двигается еле еле и некоторые участки земли не видны а как видео ролик так сразу всё хорошо погите пожалуйста а поиграть уж очень хочется
Установил Bad Day LA игру а у меня всё двигается еле еле и некоторые участки земли не видны а как видео ролик так сразу всё хорошо погите пожалуйста а поиграть уж очень хочется
Установил Bad Day LA игру а у меня всё двигается еле еле и некоторые участки земли не видны а как видео ролик так сразу всё хорошо погите пожалуйста а поиграть уж очень хочется
[/quote]
[/quote]
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:02
блин...народ...не тупите,чесна...понимаешь ли на твоей видюхе важно не только количество памяти но и ее модель...версия поддерживаемых шейдеров....