А кажется совсем недавно отмечали твое 17-летие, но год прошел, многое изменилось - ты стал взрослее, мудрее, рассудительнее- но остался таким же милым, добрым и красивым парнем!
На самом деле, именно тебе хочется пожелать только самого лучшего - что может быть в этом мире. Самых приятных моментов в жизни, только позитива и улыбки на милом личике, конечно же здоровья - ведь без него никуда - будь крепеньким, пускай никакой мороз не берет тебя, Очень хочется пожелать тебе удачной учебы и светлого будущего - пусть обучение будет только в радость, а дальнейшая работа приносит только хорошие эмоции. Друзей у тебя много - но главное, чтобы у тебя были люди, на которых ты мог бы положиться со 100 % уверенностью и доверял во всем. Теперь перейдем к самому главному - лично я считаю, что это самый важное пожелание – Стасик…желаю тебе ЛЮБВИ - знаешь какой? А именно любви красивой, как в романтичных фильмах, любви, которая способна заставить забиться твое сердечко быстрее. Желаю найти ту единственную и неповторимую, ради которой хотелось бы просыпаться с улыбкой каждое утро, ту девушку- которую ты полюбишь самой искренней и чистой любовью.
Ты молодой человек очень привлекательный, поэтому девушек у тебя будет (уверена) много, но не ошибись с выбором самой – самой.
Пусть каждый твой день будет наполнен солнечным светом и прекрасным настроением! Ты очень – очень – очень хороший, ласковый, доброжелательный человечек, один из немногих кого я уважаю, ценю и боюсь потерять. И безумно счастлива что судьба столкнула меня с таким замечательным человеком, тебе я доверяю все свои секреты, ты мой очень хороший дружок.
Пусть твой 18-й день рождения запомнится на весь год, проведи его только с теми людьми, которые тебе поистине дороги, развлекайся, радуйся – ведь сегодня только твой (и ничей другой) день- день твоего совершеннолетия!
Целую в обе милые щечки, крепенько обнимаю и желаю ну только самогоооо суперского и замечательного в этом нелегком мире.
Чмок , чмок, чмок, чмок, чмок.
Целувкиииииии, отметь как следует

Помощь
Тема закрыта