Сбудуться ли прогнозы?
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 22:11
мдеее,я до 2100 года боюсь не доживу!
зато наши внуки смогут ездить на таком реальном метро!
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 13:52
Срочно детей растим и в правительство на работу:
принимать досрочные планы (пятилетки за два года - даешь!)
пусть детишки для нас постараются
глядишь и мы успеем съездить купаться на метро..
принимать досрочные планы (пятилетки за два года - даешь!)
пусть детишки для нас постараются
глядишь и мы успеем съездить купаться на метро..
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 16:32
а еще позже , бибирево станет считаться одной из центральных областей города
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 17:17
А мне кажется, что к тому времени придумают что нибудь поудобнее, чтоб не толпится, а например на воздушных кораб**х летать. =) Но к сожалению врятли мы это узнаем =)
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:22
откуда токая инфа?можно и фотошопом пойграть 
А тут хоть играй хоть не играй всеравно прикольно....
Вот только если это правда то Москва будет изрыта вдоль и поперёк словно муравейник.....
У нас сейчас если метро проходит под домом то внём невозможно жить а представьте что будет в 2100 году когда сделают это метро......
Даже если изобретут какуюнебудь х*йню которая будет гасит и звук и вибрацию то её в москве буду устанавливать в единичных местах...... это факт....
У нас всё через жопу.....
сколько всего обещали а хрен что сделали....
Так что подумайте: А нужно ли нам такое метро ?
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 23:56
про муравейник ты прав,а теперь представь что в этот муравйник попал камушек......кошмар!!!!!!катастрофа!!!!!
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 08:50
Фигня это всё. Метростроевцы уже 12 лет не могут достроить одну единственную станцию - Сретенский бульвар (перегон от станций Тургеневская и Чистые пруды до Курской), а между прочем это участок мог бы довольно сильно разгрузить перегон между станциями Проспект мира, Комсомольская и Курская (кольцевой линии). То у них земля проваливается, то денег нехватает.
С такой арифметикой к 2100 году в москве будет открыто не более 6 новых станций метрополитена, а на предложенной карте я насчитал их как минимум 58.
Да и ещё вторая кольцевая линия! Короче это не столько неосуществимо в техническом плане, сколько из-за постоянных перебоев со средствами у метростроевцев.
С такой арифметикой к 2100 году в москве будет открыто не более 6 новых станций метрополитена, а на предложенной карте я насчитал их как минимум 58.
Да и ещё вторая кольцевая линия! Короче это не столько неосуществимо в техническом плане, сколько из-за постоянных перебоев со средствами у метростроевцев.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 15:26
А мне больше Серпуховско-Тимирязевская нравится
чем Люблинско-Бибиревская - не звучит.. =)
чем Люблинско-Бибиревская - не звучит.. =)

Помощь