САМООБОРОНА Как себя защитить.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 22:09
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 22:29
Доооо 21 года не давать, а уносить как в Финляндии (оружие со службы), все помнвт 50 км борьбы с финским ополчением в 1939 (если не заблудился в дате), нашей регулярной армией?.
Наших леглоооооо......
Кто нибудь был в горячих точках?
Кто нибудь держал в руках оружие?
А если кто стрелелял, сны не снятся?
Говорить об этом легко, но воплотить это в жизнь, очень трудно. Не надо разговаривать о стволах, если вы на картинках их видели.
Ты знаешь, легко………………блл…………………угу.
Потому я такой и смешной.
Хих…, давай дружить?
(дружим, я и так знаю, я так к слову)
От диалектики смех разбирает, мы живы не потому что разговоры разговаривали!
Нация неженок (в массе, теперь (ух, условно в определённом смысли, ну как ещё сказать?) бллл).
Оооч умных людеё.
Я не хочу крови, я хочу гарантий что её не будет!
(плиз, уделите своё внимание, пред последниму посту той странице)
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:10
Кто нибудь был в горячих точках?
Кто нибудь держал в руках оружие?
А если кто стрелелял, сны не снятся?
Говорить об этом легко, но воплотить это в жизнь, очень трудно. Не надо разговаривать о стволах, если вы на картинках их видели.
Я привёл цытату!
Не убивал и врятли убъю!
Нет не был, маловат ещё, но думаю ещё успею, вон чё КНДР творит!
Оружие держал даже по стрелять удалось
Говорить обо всём очень легко... Но слова часто расходятся с делом!
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:21
Мне кажется, что нет безвыходных ситуаций (скепсис нужен чтоб оценить праблему), но смех, недооценку надо использовать (шанс).
Соглашусь многие достижения временны, а положение наше трагично.
"Пир во время чумы"
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:15
Наше общество не готово к валовой легализации огнестрела. Как раз постепенное введение в обиход гражданских средств самообороны (газ, потом травматики и т.д.) и призвано подготовить людей к тому, что оружие - не аргумент в бытовом споре, а инструмент выживания в экстремальной ситуации. Дайте пистолет среднестатистическому гражданину - не подготовленному психологически к обладанию средством лишения жизни, имеющему собственный набор комплексов, недовольному условиями жизни в любых проявлениях...
На счет прошедших армию - солдат-срочник не живет в обнимку с автоматом, его действия подконтрольны. Личное оружие получает ТОЛЬКО офицер. Исключение - профессиональные части, имеющие соответствующую подготовительную базу. По этому выпускать дембелей со стволами на гражданку - все равно, что подарить каждому работнику АЭС по чемодану с ураном.
Социумы, имеющие постоянный, каждодневный контакт с оружием (в силу национальных традиций или условий жизни) не воспринимают его как нечто, ставящее обладателя оружия выше окружающих. Соответственно, и "бытовуха" с приминением оружия там не процветает.
А наше общество предстоит еще подготовить, прежде чем начинать продавать стволы в магазине при наличии минимального колличества справок.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:10
для самозащиты!Так как по пьяне люди при первой же возможности будут им пользоваться!
Ну а там болончики (не с паралетическим газом) и какие нить легкой степени электрошоки
можно...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:27
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 00:04
Люди вот читаю я тут что кто-то каго-то кидает и т.д. Зачем вам искать проблемы и т.д.
Есть множество средств для самозащиты.
1Болончики
2Травматическое оружие ОСА,Макарыч (советую)
МАКАРЫЧ-фигня!по телеку про него рассказывали,он пулями резиновыми стреляет,но через кожаную куртку не оставит и синяка!просто разозлит еще сильнее...Прикольнее всего -УДАР))он пуляет струёй газа(не как балончик),но 2 метра...проверяли-ВЕЩЬ)) А НАСЧЕТ ЛИГАЛИЗАЦИИ-палка о двух концах:зная,что у вас есть серьезное оружие-врядли сунутся,но с другой стороны-психи,нарки и отморозки-довели их-а они палить будут,как часто показывают про американские школы...
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 08:14
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 14:04
Только, как правило, желатиновые задницы дома перед теликом (монитором) сидят и о нападении на вышеозначенного читателя не помышляют. А задницы в темных подворотнях (опять же, как правило) состоят из вещества более плотного, чем желатин. И, выходя на дело, они изначально подготовлены к инциденту лучше жертвы, хотя бы тем, что инициатива исходит от них. Каждый успеет (сумеет)извлечь, привести пукалку в боевое состояние, прицелиться в "незащищенное место" и выстрелить, ели его уже за шкирку держат?
Короче, травматики - не для ведения боевых действий против желатиновых задниц, а для придания владельцу определенной уверенности в своих силах, если он не доверяет собственным реакциям и кулакам.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:13
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 13:50
Сравнительно недавно довелось испытать на собственной шкуре действие "макарыча". Даже не смешно. Если в пятак получить, может и расстроишься. А так - мухобойка...
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:36
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 16:13
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 18:02
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:07