!!!HALLOWEEN!!!
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 13:15
Жара.мы тож не плохо тусанули,не попали в ролл-холл.потому что там был ******,поехали в ангар-18,так жиганули,что до завтра не отойду !
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:09
Жара.мы тож не плохо тусанули,не попали в ролл-холл.потому что там был ******,поехали в ангар-18,так жиганули,что до завтра не отойду ! 
да в tuning holl'е пипец был вообще тыс. 2 у входа точно человек было , люди прям давили друг друга !!!!жесть,решили не стоять и уехали в вернисаж.. там сначала по одной потом ещё по одной потом ещё по одной потом пашёл "снег" ... жара короч
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:01
Поехали в 13 было круто, потом поехали в Оперу,туда приезжали Beatfreaks с афигенными зажигательными треками,а особенно somebodys_watching_me и зажигали мы там до утра! Было супер,нет...нет..было лучше чем супер, вообщем HALLOWEEN удался! =))))
Супер,супер море позитива ))
А как остальные справили?Пишите, интересно же
Супер,супер море позитива ))
А как остальные справили?Пишите, интересно же
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:49
ООООООО,хелуин реально удался......
сначала были В Tabula Rasa,потом решили поехать в Дягилев,но не доехав туда)))))) мы пошли в Б-2,потом хотели еще в НЭО поехать,но уже не доползли и решили отправиться домой.....до сих пор отхожу!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:32
ненадо это страшно
-тебе от меня большой негатив!по-моему замечателно!я в том году была- что-то между мйртвой ведьмы и естественно невесты!
КСТАТИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ СВЯТЫХ!только если сёня ночью начать калядовать,неправильно поймут,так что мне придётся ждать 16 ноября!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:43
супер я что-то непонял твой пост,поясни пожалуйста пободробней
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:37
ООООООО,хелуин реально удался......
сначала были В Tabula Rasa,потом решили поехать в Дягилев,но не доехав туда)))))) мы пошли в Б-2,потом хотели еще в НЭО поехать,но уже не доползли и решили отправиться домой.....до сих пор отхожу! 
Для меня лично хелуин и на этом не закончился
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 00:34
Есчо хочу рвануть в субботу на 1200mics.. Хэлуин то продолжаецца..

Помощь
Тема закрыта