Страница 1 из 1
Грызуны корнета...
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:24
таких аудиторов как ты вообще нет только ты один просвящённый придурок ( из Хазарда) :D ты у нас такой умный,что считать научился ,может научишь?а насчёт того что армян мало ,то ты ошибаешся.НАС БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ! :D :top:
#6 Гость_Auditor_*
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:45
Ну во-первых: я - она. :D
Во-вторых мои курсы по арифметике стоят дорого, уточните у Вашего армянского папы сколько он готов за них заплатить... и главное - не будет ли против Ваша армянская мама... :D
И в - третьих - то что вас много, это несомненно, прямо аки д*рьма по весне.. но ведь главное не количество, а качество.. а вот с этим уже хуже...
На этом откланиваюсь, ибо выяснять отшения с малолетними шовинистами не намеренна.
Во-вторых мои курсы по арифметике стоят дорого, уточните у Вашего армянского папы сколько он готов за них заплатить... и главное - не будет ли против Ваша армянская мама... :D
И в - третьих - то что вас много, это несомненно, прямо аки д*рьма по весне.. но ведь главное не количество, а качество.. а вот с этим уже хуже...
На этом откланиваюсь, ибо выяснять отшения с малолетними шовинистами не намеренна.
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:54
Цитата
Написал: Auditor
слыш клир выражения выбирай внатуре :cangry:
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 00:01
Всем
А может все успокоятся? И не будут сраться из-за того какая у кого национальность? И никто не будет никого чмырить? В конце концов все это тупо до ужаса!...
А может все успокоятся? И не будут сраться из-за того какая у кого национальность? И никто не будет никого чмырить? В конце концов все это тупо до ужаса!...
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 00:41
Вобще-то тема о грызунах,а не о ГРУЗИНАХ!!!(кстати,все равно не въехал,причем здесь мелкие бяки)? :frage: :???:
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 01:33
Клир?? Новое обращение,имей уважение,не с ровесником общаешься!!!
Твоя фраза полна глубокого смысла,долго придумывал?
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 01:38
Цитата
Написал: BLONDIE
5 баллов, вправляй мозги дальше, может и из них что-то получится хорошее для общества.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:06
RAT объявился !!!!!!!!!!Приятно! Армянская мафия поприличнее себя ведите, из-за Вас неприятно читать тему! Обороты сбавь, а "КЛИР" поищите у себя в штанах....Крутые епт.....
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:18
Рад усех поприветствовать, крутых ептов и грызунов в особенности!
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:33
Главный грызун это я, и грызсть я вас буду, пока не закончите такие темы создавать. Стоило на выходных не подойти к компу и тут на тебе. Зачит буду следить постоянно.
Тема закрыта. Еще раз увижу подкол в сторону национальностей - бан обеспечен надолго. Надеюсь все всё поняли!
Тема закрыта. Еще раз увижу подкол в сторону национальностей - бан обеспечен надолго. Надеюсь все всё поняли!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1