страшный дом
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 21:58
это не отмаза понял так и скажи я небыл а то мне не до улицы тк наверняка ты подумолбы что у тебя будут спрашивать адрес. а ты пошол гулять пришел и подумол ща я его обломаю скажу что я там был и скажу то он гонит на счет этого а если спросят адрес яскажу мне было не до адреса так что молчи
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 21:58
Такое чувство что нортон,наврал с три короба..а теперь не может понять,кк это плод его воображения появился?..потому что странно,что человек так пишет.когда ему говорят,что были в том доме..
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:01
это не отмаза понял так и скажи я небыл а то мне не до улицы тк наверняка ты подумолбы что у тебя будут спрашивать адрес. а ты пошол гулять пришел и подумол ща я его обломаю скажу что я там был и скажу то он гонит на счет этого а если спросят адрес яскажу мне было не до адреса так что молчи
Млять ты уже ******!это ты не отмазывайся чеж ты адрес то не говоришь???ты же там был много раз!!!!Хватит товарищ ******!
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:02
ну а сам то чего..спросили о улице,сказал не запомнил...млять..предлагаю собраться и поехать и ты нортон в том числе..если наврал..то в том же складе тебя похороним,пусть собаки куски трупа доедают
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:25
Писец +) цырк уехал - клоуны остались +) Откуда ты взялся, чудо?
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:37
Значит так, берём нортона чтобы он нам дорогу показывал.
вообще то мне тоже интересно стало что это за дом такой.
С привидениями.
И Нортон, если вообще кто нибуть соберётся туда ехать,
А ты вдруг "не сможешь"
Похороним тебя прям тут.
вообще то мне тоже интересно стало что это за дом такой.
С привидениями.
И Нортон, если вообще кто нибуть соберётся туда ехать,
А ты вдруг "не сможешь"
Похороним тебя прям тут.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:37
Не понял кто моё сообщение удалил и зачем, но суть остаётся сутью. Такой йухни я давненько не читал.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:43
Предлагаю отыскать этого злостного шутника, вводящего в заблуждение стольких людей, и показать место, где его так неподетски вштырило. В случае неповиновения четвертовать прилюдно, на автостоянке у "Час пик".
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:44
chaeper ну ты круут
мог бы хоть меня позвать
охотник за приведениями нах
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:46
Завтра туда никто не хочет сгонять? Я как раз после школы на ВДНХ буду!
ее
ее

Помощь
Тема закрыта