Но лучше уж на Корнюхе
страшный дом
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 16:51
Но лучше уж на Корнюхе
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 00:57
А может топоры это иллюзия?Если там паранормальная зона,то все там иллюзионное на половину с реалью..топор ненастоящий,а раны будут настоящие...Я не могу предпологать точно,бомжи не бомжи..мы собаку как то сбили,которая оказалась призраком..поэтому могу поверить почти во все
ахахаааа, смотри телевизор побольше, ничего кроме бомжей и наркоманов там нет
Фанарики с собой возьмите
осиновый кол и тд 
нах надо, кислоты доб и ещё дряни какой-нить, и будет им там дом литающих топоров
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:19
ахахаааа, смотри телевизор побольше, ничего кроме бомжей и наркоманов там нет
нах надо, кислоты доб и ещё дряни какой-нить, и будет им там дом литающих топоров
Да я вообще его не смотрю..ты хочешь поговорить об этом?Или ты можешь точно сказать что все мы,моя мама,брат и я нанюхались клея и нам привиделась собака.а потом мы разбились..этот мир многогранен и здесь много необъяснимого..скептиков что то много,жизнь в скептизме сыра и гнила..ужасть
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:31
ну так что там?Что?...я все в предвкушениии..скажите мне..буду ждать
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:48
мы сегодня ездили там на 4м штук 45гильз и лужа сасохшой крови
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:52
сьездий но возь ми пол кор нейчука а я неоеду никогда т к нас чуть неубили там
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:02
мы зашли на первый слышим крик ладно ху с ним потом сразу пошли на 4ый видим что то блистит это оказались гильзы от какогото авто мата очень старого потом увидели как человек с кровавой шеей а заним еще человек6 бижит за нами с топорами которыми в нас кидалис всетаки один кинул нож ипопал парню вруку
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:07
мы зашли на первый слышим крик ладно ху с ним потом сразу пошли на 4ый видим что то блистит это оказались гильзы от какогото авто мата очень старого потом увидели как человек с кровавой шеей а заним еще человек6 бижит за нами с топорами которыми в нас кидалис всетаки один кинул нож ипопал парню вруку
"И я там был,мёд-пиво пил,по усам текло,в рот не попало"

Помощь
Тема закрыта