В каком веке мы живем???Почему мужчина получает все!Ребенка, которого он зачал и всее,дает ему фамилию отчество,его дело маленькое!А женщина воспитавшая,выкормившая, получается и вправду уходит в бытие.С кем я не заводила разговор о том, чтоб детям дать фамилию жены,такая вонь и возмущения начинались.Я понимаю продолжение рода и все такое.Нуц, а как быть мне я последний продолжатель рода,самцы с такими же генами не хотят детей и не будут заводить, а я думаю об отце,который так бы хотел, чтоб его род не умер.Если у нас пошли такие мужчины,то наверное стоит себе родить и назвать как хочешь и фамилию дать свою.А потом уже и замуж выходить и мужу рожать и давать его фамилию.Нечестно это, что из покон веков женщины были лишь станками по производству наследников,что они по сути с этими устоявшимися правилами семьи, такими и остаются.Я не требую писать в мужских туалетах в писуары,я не требую батрачить на стройке,я лишь хочу, чтоб и в семье женщина могла оставлять частичку себя уж помимо готовки, стирки,считание бюджета,воспитание детей.Вроде слова,слова,так глупо, бессмыслено,но почему то эти слова играют большую роль,весь мир, пожалуй, держится во- первых на словах, потом на поступках.
Сообщение отредактировал Shiza: 06 Январь 2008 - 15:53