-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
страшный дом
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:43
люди ктонибудь был в военном заброшеном складе от метро вднх на 12 тролейбусе 4-х этажное здание на первом этаже еще ничего на 2-ом и даль ше стремак туда никто не решился зайти оно построено в1940 г и там происходят странные вещи например там постоянно какието скрипы и крики может кто знает об этом раскажите буду благодарен там по всему полу воляются противогазы там даже осталось кпп
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 21:48
люди ктонибудь был в военном заброшеном складе от метро вднх на 12 тролейбусе 4-х этажное здание на первом этаже еще ничего на 2-ом и даль ше стремак туда никто не решился зайти оно построено в1940 г и там происходят странные вещи например там постоянно какието скрипы и крики может кто знает об этом раскажите буду благодарен там по всему полу воляются противогазы там даже осталось кпп 
Как доехать..поподробней..на днях выберусь туда..и проверю..давно гоняюсь за сверхъестественным
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:08
примерно в3-ичаса точно не знаю лучше оставь свой телефон я тебе завтра перезвоню и точно все скажу и как тебя звать
в субботу у нас свободный день
в субботу у нас свободный день
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:13
Народ я бы с удовольствием поехал ибо тоже интересуюсь всякими такими вещами но суббота забита вся
Кто сможет поеать со мной в воскресенье?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:13
адрес точно незнаю надо спросить у михана мож знаешь топора ты думаешь бомжи могли бы кидаться металлическими топорами
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:28
я могу только в воскресенье...и это...если там такая тема..с топорами
думаю надо прихватить пневматику
У кого есть???
У кого есть???
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:45
я могу только в воскресенье...и это...если там такая тема..с топорами
думаю надо прихватить пневматику
У кого есть???
У кого есть???
А может топоры это иллюзия?Если там паранормальная зона,то все там иллюзионное на половину с реалью..топор ненастоящий,а раны будут настоящие...Я не могу предпологать точно,бомжи не бомжи..мы собаку как то сбили,которая оказалась призраком..поэтому могу поверить почти во все
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:36
Блин я и так уже неделю нормально уснуть не могу а вы блин!
Что ж вас так прёт то? А человечков зелёных сейчас никто не видит?
Пойду штаны стирать!
Что ж вас так прёт то? А человечков зелёных сейчас никто не видит?
Пойду штаны стирать!
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:42
It's fuckin unreal tournament =)
Если вы не вернётесь - я передам вашим детям что вы померли как герои!
* и тут короче начинает играть тема из "Охотников за привидениями".
А спец-мобиль у вас есть?
А вообще если мне кто-нибудь поставит ящик пива и косяк - я залезу на четвёртый этаж с плазменной пушкой и в термокостюме и перестреляю гадов, а потом воткну флаг "Корнед" на крыше дома и объявлю это здание оккупированным сетевиками. А в последствии туда переедет офис сети...
Если вы не вернётесь - я передам вашим детям что вы померли как герои!
* и тут короче начинает играть тема из "Охотников за привидениями".
А спец-мобиль у вас есть?
А вообще если мне кто-нибудь поставит ящик пива и косяк - я залезу на четвёртый этаж с плазменной пушкой и в термокостюме и перестреляю гадов, а потом воткну флаг "Корнед" на крыше дома и объявлю это здание оккупированным сетевиками. А в последствии туда переедет офис сети...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:43
Да, да а при входе в здание играет "Секретные материалы"
Потом месиво а потом (см. пост
)
Возьмите и меня туда, я сквозь стены могу проходить и двигать передметы взглядом (
)
И вообще, я человек с буквы "Пэ"
Потом месиво а потом (см. пост
Возьмите и меня туда, я сквозь стены могу проходить и двигать передметы взглядом (
И вообще, я человек с буквы "Пэ"
Поделиться темой:
-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта