Список форумов KorNet: Понятие "идеального человека" - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Понятие "идеального человека" Есть ли такие? Ваше мнение... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 23:57

То, что я предлагаю, является довольно банальной штукой, но всё же, попрошу высказаться участников Форума на тему "Мой идеал женщины/мужчины". Что такое для Вас идеальный партнер; встречали ли Вы когда-нить свой идеал, или хотя бы человека, близкого к нему?
Думаете ли Вы, что идеал - это нечто недостижимое, фантастическое, или это реальный человек, просто еще не пришло время вам встретиться.
А может быть Вы считаете, что идеал - это фигня, и не стоит тратить время на его поиски.

Вот smile1.gif

Высказывайтесь, please.
0

#2 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:11

Тема бесконечная...я отвечу так: каждый для себя имеет представление о чем-то хорошем, лучшем, самом хорошем....но вдруг встречается человечек ну просто совершенно не такой, о ком мечтал(а), и все вокруг меняется : отношение ко всему....возникают чувства и все....дальше для тебя никого не будет лучше....
ИМХО идеальных людей нет, не было и не будет есть!!!

Все, всем спасибо - все свободны! smile3.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:56

Хм...сложный вопрос...я считаю,что представить идеал человека,который тебе бы понравился можно,но найти его...увы,сложно... cantfind.gif
Очень тяжело ответить с точностью,т.к. в жизни может произойти совсем другое...может получится,что влюбишься в совершенно другого характера,внешности чем ты предполагал...любовь она нечаянно нагрянет... sleep.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:16

Интересный вопрос, вот строишь строишь идеалы, а потом получается так, что ты влюб**ешся, в совершенно противоположного человека, противоположного своему идеалу, и этот человек для тебя идеален, ведь ты его любишь bighug.gif
Я думаю так , ну а если тупо ответить на вопрос :
Брюнет, зеленые глаза, метр восемьдесят , спортивное телосложение, характер противоположный моему ;)

0

#5 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:59

Спешу огорчить )) но брюнет с зелёными глазами это или человек с крашеными волосами, или человек с зелёными линзами =))))))

Зелёный цвет глаз свойственен в основном шатенами, у брюнетов карие или чёрные глаза в 90% )))
0

#6 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:06

Ну пусть крашеные=))) Хотя шатен тоже сойдет =)))

расскажи про свой идеал ;))
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:30

Как и все здесь отписавшиеся спешу заметить что идеал - это нечто вымешленное, это человек, слепленный в фантазии из обрывков того что мы успеваем заметить в противовположном поле в просмотренных фильмах, на улице, в своих знакомых и т.д. Т.е. из сотен людей мы берём по крупице соединяем это всё в вымышленном человеке, который "живёт" лишь в наших мыслях. А потом бац - в жизни появляется человек, который вроде бы и не похож особо на тот "идеал", но не смотря на это он и есть идеал. Т.е. конечно же небывает безупречных людей, у всех есть свои изъяны, но возможно именно в этом и изюминка smile1.gif За это и любим.
0

#8 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:36

Для меня есть идеал !я знаю все её недостатки и достоинства, и ведь я сам его ПРИДУМАЛ и теперь держу в себе!
И если буду искать чтото то сходить буду только от моего идеала и не как иначе!! :!:
0

#9 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:06

В моем воображении не сформирован образ "идеального мужчины". Потому что он не нужен в повседневной жизни, что бы я себе не напридумывала с действительностью это никак не пересечется. Знаю точно одно он не должен быть глупее меня, уступать мне в чем то, тоже не должен. Не тянуть вниз +)
0

#10 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:16

Я хочу что бы у моего идеала характер был не противоположным, а просто другим.
Что бы он дополнял меня иногда.
Но одновременно был бы таким же, только как бы не полностью.
В чём то мне противоречил.
Ту типа того.

А внешность.. ну под настрение ;)
0

#11 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:19

Цитата(Vredina @ 30.10.2006, 20:16) Просмотр сообщения
Я хочу что бы у моего идеала характер был не противоположным, а просто другим. -- Ну я даже не знаю.... Помоему это не правильно!
Что бы он дополнял меня иногда. -- Не просто дополнял, а как бы помогал в нужный момент советом...
Но одновременно был бы таким же, только как бы не полностью. -- Полностью с тобой согласен!
В чём то мне противоречил. -- Помоему ты сейчас полную ахинею написала, не знаю даже...
Ту типа того. -- arrowl.gif

А внешность.. ну под настрение ;)

smile3.gif smile3.gif smile3.gif bighug.gif hi.gif imstupid.gif podmig.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:45

идеал значит... хм..
1)есть после меня
2)денег не просить
3)спать зубами к стенке
4) ну и естесно рост примерно от 184.. среднегно телосложения и все такое . sex.gif . веселый оптимист, вобщем моряк) angel.gif angel.gif angel.gif
0

#13 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:23

Цитата(Vendi @ 30.10.2006, 23:45) Просмотр сообщения
идеал значит... хм..
1)есть после меня
2)денег не просить
3)спать зубами к стенке
4) ну и естесно рост примерно от 184.. среднегно телосложения и все такое . sex.gif . веселый оптимист, вобщем моряк) angel.gif angel.gif angel.gif

Ой это я! smile3.gif

Теперь по теме: Мой идеал мущины... ну хрен его знает... sad.gif
Мой идеал женщины:
1. Цвет волос не имеет значения
2. Груть - от 2 до 4, желательно 3
3. Попа - хорошая
4. Комплекция - стройная
5. Без в\п (хотя мона и с ними, но желательно с не очень вредными)
6. Денек не дам
7. Полностью сексуально раскрепощенная...
Ну и все вродь smile3.gif
0

#14 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:27

Идеал - это фигня.
Просто у каждого есть, скорее всего, какое-то определённый
стереотип, непонятно как сложившийся, но однако же как-то существующий.
Возможно, это мы и называем неким идеалом. Но если я, например, хотела бы,
чтобы молодой человек писал мне стихи и был шатеном или брюнетом,
это совсем не значит, что я полюблю такового. Или, если в моём понимании
идеальный человек - тот, который сможет понять, защитить, быть уверенным..и так далее...
то, в корне, кто этого не хочет? Идеалы, они и есть идеалы...у всех, по-моему, они похожи,
потому что идеалов много не бывает...хотя их в людях вообще не бывает, всё просто
зависит от нашего отношения к ним, вот и всё..Ведь есть люди, которые привлекают сразу,
к которым стремишься и с которыми интересно, и какое идеал-стереотип
имеет значение в то время, когда ты просто находишься рядом с ними?
0

#15 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 20:57

Цитата(E.N.D. @ 29.10.2006, 20:57) Просмотр сообщения
То, что я предлагаю, является довольно банальной штукой, но всё же, попрошу высказаться участников Форума на тему "Мой идеал женщины/мужчины". Что такое для Вас идеальный партнер; встречали ли Вы когда-нить свой идеал, или хотя бы человека, близкого к нему?
Думаете ли Вы, что идеал - это нечто недостижимое, фантастическое, или это реальный человек, просто еще не пришло время вам встретиться.
А может быть Вы считаете, что идеал - это фигня, и не стоит тратить время на его поиски.

Вот smile1.gif

Высказывайтесь, please.

Итакс..вообщем я начну о моем представлении идеала..Начну с внешности,итак,должен быть чуть выше меня,. а может даже на голову,Телосложение среднее,не худой,не толстый,чтоб обмен веществ был хорошим,дабы не изнурял себя диетами и тренажерками.Но все же следил за собой,брил под мышками,мылся почаще,держал тело в форме и помогал тоже делать мне.С таким человеком приятно будет заниматься спортом,с утра побегали вместе,вечерком качать пресс..прогулки на свежем воздухе,зимой на лыжи,коньки...Эммс..Цвет волос любой(кроме рыжего hang.gif )
Характер...НЕ тряпка,не эгоист,с чувством юмора(в меру)...творческая личность(без тараканов в голове и не космос) hehe.gif знает физиологию женщины,психологию,знает что такое ПМС и чем это чревато.Хозяйственный,с руками от плеч,а не из заднего прохода..хотя это не характер hehe.gif
Чтоб понимал...любил...чтоб от общения с ним я цвела и пахла,чтобы уничтожал мои комплексы...Чтобы не заглядывался на других,так как простите я есть...Хотел детей...
Энергичный,не лидер,а что то среднее,чтоб уважал мои интересы и желания....Одолюб.Немного романтик(так как я сама такая) love.gif Устремленный
По поводу интимной зоны...хм не меньше 15 точно,средний..грибочек remember.gif без проблем с потенцией,без быстрого семяизвержения..раб..и господин,и садист,и мозахист...
Вот так вот скромненько... hide1.gif
А такого человека не встречала..либо есть половина положительных качеств(для меня)а половина полностью отрицательных..вот кажется вот оно и бах blowup.gif видишь все минусы.которые тебя вымораживают..а человека не исправить,надо просто смирится с минусами...хотя если это не минусы такие как эгоизм,гордость,принципиальность...с такими штучками я ужиться не могу...
Когда я найду мужчину хоть наполовину подходящего по моим запросам,без вымораживающих минусов,а с мелочевными минусами))безоговорочно никуда не уйду от него,он будет для меня всем,я буду для него всем..следовательно и етей захочу..и буду цвести и пахнуть,буду счастлива...вот тогда девочка-химера превратится в прекрасную розу..как в сказке)))Это только сказка.. dry.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 15:23

когда было лет 13 - 14 мечтала о голубоглазом блондинчике высокого роста, со спортивным телосложением, с легкой грубоватостью ну и все в этом духе. В данный момент мой идеал это мой любимый человек и какой бы он ни был, со всеми его плюсами и минусами, он все равно будет самым идеальным и любимым для меня heart.gif . (особенно люблю его карие, как ночь глаза. И вообще я просто тащусь от карих глаз)
0

#17 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 16:40

Цитата
без вымораживающих минусов,а с мелочевными минусами

отношения рушатся чаще всего именно из-за мелочей, накопившихся мелочей, а не каких-то глобальных вещей, это последствия потом кажутся более значимыми, а следствие бывает ничтожно мало

"Всю жизнь искал мужик идеальную женщину. Он путешествовал по миру, чтобы её найти. Вернулся обратно уже старцем. Те кто его помнили спосили у него: Нашел ли ты свою идеальную женщину? - Нашел, говорит старец. - И что же? Где же она? Почему не с тобой? - Понимаете, - отвечает он, - она искала идеального мужчину."

а так же "лучшее - враг хорошего", искать надо свое, а идеал - это образ обратный настоящему, так же и пытаться быть идеальным - это примерка желаемого образа, вместо того, чтобы быть самим собой

сестра Лехи
0

#18 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 18:12

neutral.gif А я вот чёто незнаю какой идеал для меня.
Лиш бы наверн по душе была во всём=-))
0

#19 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:28

Идеал.....хм....
хорошая темка...Идеальных людей не бывает,я считаю,но по жизни я склонна идеализировать людей,видеть только достоинства ,а недостатки не замечать,или замечая закрывать на них глаза,поэтому и разочаровываюсь в людях очень часто...когда уже не возможно закрывать глаза,рушиться образ идеализированного мной самой человека!!!это очень не приятно...очень,но виновата только я,так как идеализирую людей постоянно,разочаровываться тоже приходится часто...и ничего не могу с этим поделать!!!

0

#20 Гость_Блондино4ка_*

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 15:48

Джастин Тимберлэйк идеален smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему