Цитата(E.N.D. @ 29.10.2006, 20:57)

То, что я предлагаю, является довольно банальной штукой, но всё же, попрошу высказаться участников Форума на тему "Мой идеал женщины/мужчины". Что такое для Вас идеальный партнер; встречали ли Вы когда-нить свой идеал, или хотя бы человека, близкого к нему?
Думаете ли Вы, что идеал - это нечто недостижимое, фантастическое, или это реальный человек, просто еще не пришло время вам встретиться.
А может быть Вы считаете, что идеал - это фигня, и не стоит тратить время на его поиски.
Вот
Высказывайтесь, please.
Итакс..вообщем я начну о моем представлении идеала..Начну с внешности,итак,должен быть чуть выше меня,. а может даже на голову,Телосложение среднее,не худой,не толстый,чтоб обмен веществ был хорошим,дабы не изнурял себя диетами и тренажерками.Но все же следил за собой,брил под мышками,мылся почаще,держал тело в форме и помогал тоже делать мне.С таким человеком приятно будет заниматься спортом,с утра побегали вместе,вечерком качать пресс..прогулки на свежем воздухе,зимой на лыжи,коньки...Эммс..Цвет волос любой(кроме рыжего

)
Характер...НЕ тряпка,не эгоист,с чувством юмора(в меру)...творческая личность(без тараканов в голове и не космос)

знает физиологию женщины,психологию,знает что такое ПМС и чем это чревато.Хозяйственный,с руками от плеч,а не из заднего прохода..хотя это не характер
Чтоб понимал...любил...чтоб от общения с ним я цвела и пахла,чтобы уничтожал мои комплексы...Чтобы не заглядывался на других,так как простите я есть...Хотел детей...
Энергичный,не лидер,а что то среднее,чтоб уважал мои интересы и желания....Одолюб.Немного романтик(так как я сама такая)

Устремленный
По поводу интимной зоны...хм не меньше 15 точно,средний..грибочек

без проблем с потенцией,без быстрого семяизвержения..раб..и господин,и садист,и мозахист...
Вот так вот скромненько...
А такого человека не встречала..либо есть половина положительных качеств(для меня)а половина полностью отрицательных..вот кажется вот оно и бах

видишь все минусы.которые тебя вымораживают..а человека не исправить,надо просто смирится с минусами...хотя если это не минусы такие как эгоизм,гордость,принципиальность...с такими штучками я ужиться не могу...
Когда я найду мужчину хоть наполовину подходящего по моим запросам,без вымораживающих минусов,а с мелочевными минусами))безоговорочно никуда не уйду от него,он будет для меня всем,я буду для него всем..следовательно и етей захочу..и буду цвести и пахнуть,буду счастлива...вот тогда девочка-химера превратится в прекрасную розу..как в сказке)))Это только сказка..