В Чём Сила....??
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:37
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:51

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:34

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:34
Если у тебя есть все, но нет ума чтобы этим потьзоваться, то пфффф.....

Если у тебя нет ничего и нет ума что бы всего добится, то ффффп.....

Тут главное обломовщиной не заниматся.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 02:32

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:56

Строим примитивную цепочку. Допустим, я владею ИНФОРМАЦИЕЙ о том, где можно 100% заработать денег - я иду и получаю деньги. Далее, допустим, что я знаю какой именно деффченке я нравлюсь - я начинаю встречаться именно с этой деффченкой (если она мне нравиться естественно) - я получаю любофф. Идем еще дальше... На меня наезжают, но я знаю к кому обратиться - проблемы уходят.
Дык кто не прав то?

Любофф, как и любое благо может быть приобретено, но всего-лишь является надстройкой над информацией. Делайте выводы...

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:42

Строим примитивную цепочку. Допустим, я владею ИНФОРМАЦИЕЙ о том, где можно 100% заработать денег - я иду и получаю деньги. Далее, допустим, что я знаю какой именно деффченке я нравлюсь - я начинаю встречаться именно с этой деффченкой (если она мне нравиться естественно) - я получаю любофф. Идем еще дальше... На меня наезжают, но я знаю к кому обратиться - проблемы уходят.
Дык кто не прав то?

Любофф, как и любое благо может быть приобретено, но всего-лишь является надстройкой над информацией. Делайте выводы...

Вопрос еще в том что за определенную информацию,тя могут просто прибить,только ради того что бы не было человека который ею владеет,так что тоже делай выводы

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:50

Дык кто не прав то?

Да, всё изложено тут красиво и доходчиво, но если есть деньги, то любую информацию можно перекупить, уничтожить, изменить, заменить или замедлить её продвижение до потребителя этой самой информации. Равным счетом, как и остановить её поступление. В нашей жизни приходиться за всё платить, в том числе и за информацию и, как правило, круглыми денежными суммами.

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 17:20
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:05
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 00:17

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:11
...иногода твоими поступка управляет именно любовь... что не всего good....
сории модерам если написал не по теме...... так как сам поддался любви ... бывают заскоки...