Список форумов KorNet: супы - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

супы Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:07

Хотелось бы узнать побольше рецептов супов.
0

#2 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 00:37

Цитата(Tanya @ 30.10.2006, 17:07)  
Хотелось бы узнать побольше рецептов супов.



супа

Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:19

0

#3 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 08:20

ВАУ!как сдорово Большое тебе спасибо,а то очень супчики люблю. smile3.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Vendi 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 602
  • Регистрация: 05 Март 06

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 09:38

сырный супчик быстро и на затейливо,
Ингридиенты:сырки волна, дружбы или для супа с луком., лук морковка можно еше вермишель паутинка.
пожарить лук с морковкой , растворить сырки в воде , засыпать туда поджарку кинуть паутинку 5 мин и готово )
0

#5 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:55

Сергей,напиши пожалуйста вот СУП КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ-как надо правильно делать. Грибы надо мелко нарезать или что?
0

#6 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:19

Цитата(Tanya @ 01.11.2006, 20:55)  
Сергей,напиши пожалуйста вот СУП КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ-как надо правильно делать. Грибы надо мелко нарезать или что?

ДА ПОЖАЛУЙСТА......................
-картофель(немножко) варишь,добавляешь обжареные шампиньоны,пассерованый репчатый лук,все варишь до готовности,протираешь все в блендере,добавляешь сливки,соль,белый перец,прогреваешь помешивая(лучше венчиком),отдавать лучше с гренками из белого хлеба

грибы можно произвольно резать ,ты же их всеравно будешь измельчать

Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:19

0

#7 Пользователь офлайн   Tanya 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 04 Апрель 06

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 10:00

СУП ОВОЩНОЙ С ПЕЛЬМЕНЯМИ.
На 2л воды:4 шт.бульонных кубика(любые,я делаю куриные),2 помидора,500г шпината или зелёного салата,2шт.репчатого лука,500г пельменей(5-6шт.на 1 порцию),специи 1ч.л.(любые).
В воде растворить кубики и прокипятить.Лук обжарить,под конец добавить помидоры и ещё чуть потушить.В кипящий бульон добавить шпинат,дать закипеть,после закипания добавить лук,помидоры,специи и снова дать закипеть.После закипания закинуть пельмени и варить до готовности пельменей.В тарелку с супом добавить майонез или сметану.
0

#8 Пользователь офлайн   qqq99955sergey 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 137
  • Регистрация: 12 Октябрь 06

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:37

Цитата(Tanya @ 02.11.2006, 10:00)  
СУП ОВОЩНОЙ С ПЕЛЬМЕНЯМИ.
На 2л воды:4 шт.бульонных кубика(любые,я делаю куриные),2 помидора,500г шпината или зелёного салата,2шт.репчатого лука,500г пельменей(5-6шт.на 1 порцию),специи 1ч.л.(любые).
В воде растворить кубики и прокипятить.Лук обжарить,под конец добавить помидоры и ещё чуть потушить.В кипящий бульон добавить шпинат,дать закипеть,после закипания добавить лук,помидоры,специи и снова дать закипеть.После закипания закинуть пельмени и варить до готовности пельменей.В тарелку с супом добавить майонез или сметану.

хорошобы еще пельмени самой сделать

Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:20

0

#9 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

  Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:26

Борщ!!!! Обалденный готовлю почти каждую неделю! Очень вкусный!

Количество индигриентов указано на 4-х литровую кастрюлю!

1кг говядины, можно мякоть или на косточке.
500гр картошки
300гр свежей капусты
400гр свеклы
200гр марковки
200гр лука
3ст. ложки томатной пасты
1ч.ложка уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
корень петрушки сушённый
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ!!!!!!
Мясо залить водой и варить 1,5 часа. Затем мясо когда свариться порезать небольшими кусочками. Обратно добавить в бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко покрошить. Марковку натереть на средней тёрке. Свеклу порезать тонкой соломкой или можно натереть на крупной тёрке кому как больше нравится. Картошку порезать кубиками или брусочками. Свеклу обжарить на растительном масле. Добавить потом уксус и томатную пасту. Если паста густая можно добавить немного водички, и тушить 5-7 минут. На растительном масле обжарить лук с морковкой. В кипящий бульон с мясом добавить картошку и посалить. Когда бульон закипит добавить капусту и варить на небольшом огне ещё 5-7 минут. Потом добавить свеклу и варить ещё 10 минут. После добавить пережарку. Следом добавить лавровый лист и корень петрушки, если необходимо можно посолить и поперчить. Добавить чеснок выдавленный через чеснодавку. Убрать с огня и дать настоятся 15-20 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметаны и зелень! Приятного аппетита! Борщ очень вкусный!!!! thumbsup.gif Семья в восторге!
0

#10 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

  Отправлено 01 Август 2009 - 10:40

Суп " ШУРПА"!!!!!

Индигриенты

  • 700 г баранины или говядины
  • 700 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Можно и из свенины приготовить, кто как любит.

Способ приготовления:
Лук мелко покрошить.Мясо нарезать небольшими кубиками.Помидоры нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Морковь нашинковать соломкой.В кастрюле на растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, хорошо обжарить.Затем добавить помидоры.Следом добавить болгарский перец,Следом добавить морковь.Добавить томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита! meal.gif


0

#11 Пользователь офлайн   Vendi 

  • Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 602
  • Регистрация: 05 Март 06

Отправлено 15 Август 2009 - 11:20

привет всем любителям супа !
поделитесь как готовить помидорный суп пюре?

0

#12 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

Отправлено 15 Август 2009 - 20:16

Ингредиенты:

470 гр. помидоров

3 ст.л. пшеничной муки

30-40 гр. растительного масла

зеленый лук

соль



Приготовление:

Томаты нашинковать кусками, прожарить в соленной жидкости до нежности, потереть через сито. Суп от томатов пропустить. Крупу обжарить на растительном масле и разбавить теплым бульоном, в котором варились томаты, до состояния водянистой сметаны. Вложить томаты и проварить бульон 5-8 минут. При подаче бульон украшать зеленью.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей