Список форумов KorNet: Проблема с видеосервером - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблема с видеосервером ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:46

У меня небольшая проблемка с видеосервером, не поможете?
Я на странице авторизирована, вроде всё оке, но когда нажимаю на "Скачать" у меня вместо фильма в отдельном окошке открывается другое окно в котором просят ввести имя пользователя и пароль. И даже если я ввожу свой ник и свой пароль всё-равно фильм н открывается =((((
0

#2 Пользователь офлайн   Zver 

• Тех. поддержка
  • PipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 19:21

1. Пуск/Панель Управления/Сетевые Подключения/Подключение по локальной сети - на нем нажимаем правой кнопкой из меню выбираем Свойства. Открывается новое окно смотрим должна стоять галочка Клиент для сетей Microsoft.
2.Пуск/Панель Управления/Сетевые Подключения/Подключение по локальной сети - на нем нажимаем правой кнопкой из меню выбираем Свойства. Открывается новое окно выделяем протокол TCP/IP нажимаем свойства.В новом окне нажимаем кнопку Дополнительно,выбираем закладку Wins в самом низу смотрим если отключен Netbios через TCP/IP то включаем его.
3. На ярлыке Мой компьютер на нем нажимаем правой кнопкой из меню выбираем Свойства.
Выбираем закладку Имя компьютера/Нажимаем кнопку Изменить/Меняем, на что нибудь оригинальное которое не сможет совпадать с таким же в сети. Перезагружаем комп смотрим получилось или нет.
4.Возможно различные антивирусы или фаерволы блокируют, пробуйте их отключить.
5.Проблема c Windows (переустановка поможет 100%)
0

#3 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:57

Цитата(Zver @ 30.10.2006, 19:21) Просмотр сообщения
1. Пуск/Панель Управления/Сетевые Подключения/Подключение по локальной сети - на нем нажимаем правой кнопкой из меню выбираем Свойства. Открывается новое окно смотрим должна стоять галочка Клиент для сетей Microsoft.
2.Пуск/Панель Управления/Сетевые Подключения/Подключение по локальной сети - на нем нажимаем правой кнопкой из меню выбираем Свойства. Открывается новое окно выделяем протокол TCP/IP нажимаем свойства.В новом окне нажимаем кнопку Дополнительно,выбираем закладку Wins в самом низу смотрим если отключен Netbios через TCP/IP то включаем его.
3. На ярлыке Мой компьютер на нем нажимаем правой кнопкой из меню выбираем Свойства.
Выбираем закладку Имя компьютера/Нажимаем кнопку Изменить/Меняем, на что нибудь оригинальное которое не сможет совпадать с таким же в сети. Перезагружаем комп смотрим получилось или нет.
4.Возможно различные антивирусы или фаерволы блокируют, пробуйте их отключить.
5.Проблема c Windows (переустановка поможет 100%)

Саня, может это в помощь внесем?
Очень часто стали про это спрашивать...
0

#4 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 10:38

Внести в помощь было бы неплохо, но мало кто читает, все равно будут писать в форуме.
0

#5 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 12:14

smile3.gif Спасибо bighug.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 20:54

Если кто знает подскажите как изменить имя пользователя . А то постоянно сообщение винда выдаёт мол такой пользователь есть. А приустановки винды нельзя поменять потому она ставиться автоматически . Вот рисунок что бы сразу понятней было о чём реч идёт
0

#7 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 20:58

Пуск=>вверху тыкаешь на картинку , которая напротив имени , далее переход назад и сменить имя . У меня лично поменялось .
0

#8 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:01

Цитата(Adidas @ 02.11.2006, 22:54) Просмотр сообщения
Если кто знает подскажите как изменить имя пользователя . А то постоянно сообщение винда выдаёт мол такой пользователь есть. А приустановки винды нельзя поменять потому она ставиться автоматически . Вот рисунок что бы сразу понятней было о чём реч идёт
Мой компутер\ Свойства\Имя компутера\Изменить\ пишешь там имя которе хочешь главное что бы оно в сети не совпадало , и можешь прописать групу типа KORNET и все ок smile1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:03

Он попросил имя пользователя , а не компутера .
Или в обоих случаях поменяется ?
0

#10 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:37

так видимо вы меня непоняли панель пуск я открываю и вверху у меня имя савсем другое а вот где я выложил картинку это имя прописываеться когда винду устанавливаеш. И эти имена отличаються которое в пуске и наскрин шоте что выложен. Если как вы прописали было бы так просто я бы неспрашивал в форуме
0

#11 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:09

Цитата(Adidas @ 02.11.2006, 21:37) Просмотр сообщения
так видимо вы меня непоняли панель пуск я открываю и вверху у меня имя савсем другое а вот где я выложил картинку это имя прописываеться когда винду устанавливаеш. И эти имена отличаються которое в пуске и наскрин шоте что выложен. Если как вы прописали было бы так просто я бы неспрашивал в форуме

Попробуй Панель управления - Пользователи - там выбираешь нужного пользователя и меняешь ему имя.
0

#12 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:23

Цитата(AlexWolf @ 03.11.2006, 00:09) Просмотр сообщения
Попробуй Панель управления - Пользователи - там выбираешь нужного пользователя и меняешь ему имя.
А ну раз так то енто в принцепе легко , тока незабуть что при смене имени пользователя будешь делать некоторые настройки заного smile1.gif типа как рабочий стол ну и так некоторые есче smile1.gif

Цитата(Adidas @ 02.11.2006, 22:54) Просмотр сообщения
А тут есче фишка вроде такая если винда выдает что такой пользователь есть которого имя ты хочешь прописать , то там его по моему нельзя сделать одинаковым , я тут как то тожа мудрил и винда мне тожа написала что такой пользак существует , так что получаеться что там можно тока разные имена пользователей smile1.gif
0

#13 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:08

Можно еще круче сделать, вот так:
Принцип действия похож на смену пусковой заставки форточек. Для этого черного дела тебе понадобится какой-нибудь текстовый редактор типа ПИСАЛКА (aka Блокнот) и какой-нибудь графический редактор типа РИСОВАЛКА (aka Paintbrush). Рассмотрим все действия по порядку.
1. Создаем в ПИСАЛКЕ файлик вот такого содержания:
[general]
Manufacturer=Не трогать
Model=Взрывоопасно
[OEMSpecific]
SubModel=
SerialNo=
OEM1=
OEM2=
[Support Information]
Line1=Семейство форточек MUSD DIE
Line2=Все винды - ГОВНО
Line3=Сме-е-е-е-е-е-ерть ИМ!
Line4=
Line5=
Не забудь пустые строчки вставлять там, где надо, а то ничего не получится. Называй его oeminfo.ini и помещай его в директорию Windows/System/. Первая половина пути пройдена.
2. Теперь идем в РИСОВАЛКУ и создаем небольшой рисуночек размером 160х120 (размер задан не жестко, возможны варианты: плюс-минус 20 точек) на сером (системном) фоне. Так лучше выглядеть будет. Называем его Oemlogo.bmp и помещаем в Windows/System/. Все! Вот и вторая половина пути пройдена. Несложно же ведь? Теперь при вызове "Свойств системы" из Панели управления или, щелкнув правой кнопкой мышки на значке Мой компьютер и выбрав пункт Свойства, на вкладке Общие ты сможешь любоваться собственным творением. Нажатие кнопки "Поддержка..." вызовет к жизни содержимое строк [Support Information].
0

#14 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:22

Цитата(AlexWolf @ 03.11.2006, 00:09) Просмотр сообщения

хммм мы говорим наверное про разные вещи пользовтель который отображаеться в менюпуск и там где скрин шот это савсем разные вещи и за предложеные варианты спасибо )))) Но они какраз для того что бы менять пользователя в меню пуск :!:
0

#15 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:38

Цитата(SCORPION @ 03.11.2006, 02:08) Просмотр сообщения
Можно еще круче сделать, вот так:
Принцип действия похож на смену пусковой заставки форточек. Для этого черного дела тебе понадобится какой-нибудь текстовый редактор типа ПИСАЛКА (aka Блокнот) и какой-нибудь графический редактор типа РИСОВАЛКА (aka Paintbrush). Рассмотрим все действия по порядку.
1. Создаем в ПИСАЛКЕ файлик вот такого содержания:
[general]
Manufacturer=Не трогать
Model=Взрывоопасно
[OEMSpecific]
SubModel=
SerialNo=
OEM1=
OEM2=
[Support Information]
Line1=Семейство форточек MUSD DIE
Line2=Все винды - ГОВНО
Line3=Сме-е-е-е-е-е-ерть ИМ!
Line4=
Line5=
Не забудь пустые строчки вставлять там, где надо, а то ничего не получится. Называй его oeminfo.ini и помещай его в директорию Windows/System/. Первая половина пути пройдена.
2. Теперь идем в РИСОВАЛКУ и создаем небольшой рисуночек размером 160х120 (размер задан не жестко, возможны варианты: плюс-минус 20 точек) на сером (системном) фоне. Так лучше выглядеть будет. Называем его Oemlogo.bmp и помещаем в Windows/System/. Все! Вот и вторая половина пути пройдена. Несложно же ведь? Теперь при вызове "Свойств системы" из Панели управления или, щелкнув правой кнопкой мышки на значке Мой компьютер и выбрав пункт Свойства, на вкладке Общие ты сможешь любоваться собственным творением. Нажатие кнопки "Поддержка..." вызовет к жизни содержимое строк [Support Information].

Спасибо скорп я в этом мало что соображаю у меня возникло два варианта оставить как есть пусть конфликт идёт причём кроме как выходит сообщение об этом и всё а так всё работает но праблема немного глабальней этот виндовс я выложил на софт сервер. И неодин я его установил. второй вариант либо переделать мне образ винды под себя либо снести его с софт сервера(((( Я знаю что Rip может в этом вопросе помоч но нехотелось бы обращаться к нему, он занятой человек. Тему можно closed.gif Так как всё работает а если что выбиру из этих вариантов
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей