Lsass.exe Абалдеть :)
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:56
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:30
Lsass.exe это системный процесс, однако в нем есть уязвимость, через которую можно залить на вражеский комп что угодно, к примеру мона сделать farmat C:
Заплатки тоже существуют, но для того чтобы понять, что утебя не закрыто нужно поставить прогу XSpider 7.0 или 7.5 это демо версии, но их тебе хватит вполне, чтобы защитить свой комп.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 21:27
Заплатки тоже существуют, но для того чтобы понять, что утебя не закрыто нужно поставить прогу XSpider 7.0 или 7.5 это демо версии, но их тебе хватит вполне, чтобы защитить свой комп.
Проще поставить фаервол и всё. Потому это неодин есть такой троян. Хотя и невсегда он спасёт от других различного рода программ. Которые встопор ставят комп . А насчёт виста на сегоднящий день от майкрософта это самая надёжная система. Хотя и для неё в скором времени найдёться нехарошие программы и различного рода вирусы
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:43
Фаервол можно обойти, но это надо уметь, скажем так кул хакер это может сделать.
На сто процентов конечно ничего не спасет, но элементарные меры нужно принимать и ваш комп не покажется лекой дабычей.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 03:57
На сто процентов конечно ничего не спасет, но элементарные меры нужно принимать и ваш комп не покажется лекой дабычей.
Сань это ты переборщил конечно если файрволом закрыть все порты хрен этот хакер что сделает сообственно была статья от Криса Касперского найди почитай
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:19
Серег, конечно, если все позакрывать, то никто не влезет, это равносильно выдернуть шнурок из компа, но и сам юзер никуда не попадет.
Кстати по данной теме у меня есть видео материал, как это делается и срать там все хатели на антивирусы и файрволы.
После того как у тебя стырят пароли или нужную информацию, начинаешь думать о безопасности своей работы в сети. Я сейчас как раз изучаю все что связанно с безопасной работой в сети.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:03
Кстати по данной теме у меня есть видео материал, как это делается и срать там все хатели на антивирусы и файрволы.
После того как у тебя стырят пароли или нужную информацию, начинаешь думать о безопасности своей работы в сети. Я сейчас как раз изучаю все что связанно с безопасной работой в сети.
Меня больше интересует как заметать следы и быть незамеченым вот где бы материал поэтому найти?
А каму надо пусть проникают накомп у меня серавно ничего такого на нём нет. И несобираюсь на нём что то держать. а пароли каму они нужны от форума и от аси смешно. А инет уже в сети видео было как парнишку повезали. Темболее администрация всё держит под контролем ))))))))) среагирует так резко на это всё. Темболее недумаю что у нас в сети есть такого рода професионалы в этой деятельности хакерства.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:56
Опять будешь рассказывать, что ты ничего плохого не хотел делать и все "не специально"?
Ну засекли....теперь надо думать о следах
А про червей скажу что у Vista их будеть не меньше...просто большинство сидит всеже на Xp...
.....под Xр и пишут червей.Перейдем все на Vista увидим.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:20
Опять будешь рассказывать, что ты ничего плохого не хотел делать и все "не специально"?
Как говорится: "Не сри, там где живешь, иначе насрешь себе на голову!"
Дима, прежде чего-то делать, подумай, а оно надо? Стоит ли это того, чтобы тебя накрыли?
И не забывай, что: "На каждую хитрую жопу, обязательно найдется *** с винтом!"
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 19:36
Наверное немнго может я неясно выразился, но я никогда нечем нехотел навредить потому незнаю техническую сторону этого вопроса. А простое желание повисить знания в в компах. Если кто то научился устанавливать настройки почты и дальше нет жалания разбираться в более сложных процесах. Значит у человека отсутствует интесрес. Я думаю приведу пример человек учиться управлять атотранспортом потом он начинает ездить на нём и повышать свой профенализм, и всю жизнь ездиет на том уровне на каком остановился. а есть такая категория людей которе хотят научиться екстремальному вождению или как это там называеться вобщем настоящим профи в своём деле.
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 02:57
Не знания закона не осбождает от банана
Мы все видем
А афоризм свой к гаишникам отправь
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 16:32
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 02:07
Неплохо былобы! а главный приз таму кто отрубит сеть )))))))))))))
Но сесли серьёзно можно было бы попробывать главное если это было бы ращрешено хотя бы на день тогда бы вы знали в лицо наших героев и кто что может набаловать)))). А то иногда смешно звучит для тех людей которые говорят нет вскрыть нас нельзя в этот момент человек говорящий это врятли думает что он вобще говорит потому как банки вскрывают ну а сеть конечно вскрыть нельзя несмешно нет? Шучу)))) а интересно в сети посеревноваться что кто и как может! Но а вышей пилотаж предоставить факты и быть незамеченым)))!
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:03
Но сесли серьёзно можно было бы попробывать главное если это было бы ращрешено хотя бы на день тогда бы вы знали в лицо наших героев и кто что может набаловать)))). А то иногда смешно звучит для тех людей которые говорят нет вскрыть нас нельзя в этот момент человек говорящий это врятли думает что он вобще говорит потому как банки вскрывают ну а сеть конечно вскрыть нельзя несмешно нет? Шучу)))) а интересно в сети посеревноваться что кто и как может! Но а вышей пилотаж предоставить факты и быть незамеченым)))!
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 02:35
)))))))))) ну ну админ тут нашёлся Если мало ты информирован а произошедшем нестоит говорить а том чего незнаеш! И вобще что об этом говорить уже давно проехали , на эту тему. :!: