Список форумов KorNet: "Товарищи" - продолжают промышлять на Корнейчука - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Товарищи" - продолжают промышлять на Корнейчука Ессно, с угрозой для жизни Оценка: *---- 2 Голосов

#21 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:36

Нет, ну это ужасно конечно. Если сейчас дети небоятся такого, чтоже нас ожидает потом.

Вообщем, опять же повторяюсь, единственное, что мы можем, так это быть друг за друга горой, всмысле помогать друг другу., плевав на то, знаеш ты его или нет.

Опять же., люди будьте бдительны, сейчас никому нельзя верить.
А если уж, желесткой пригрозили, то думаю жизнь будет дороже чем мобайлинк...лучше отдать.)
0

#22 Пользователь офлайн   AntiQ 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:43

В общем план действий таков, собираем человек 10 больше не надо, берем пацаненка небольшого роста дохленького, мобилку даем ему и пусть гуляет по району общается, за ним ходит не палевно еще 1 только НЕПАЛЕВНО, если подходят к пацаненку и чего-то хоятят второй отзванивает "бригаде" все подходят и начинают общаться с этими каскадерами.
0

#23 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:46

Цитата(AntiQ @ 02.11.2006, 00:43) Просмотр сообщения
В общем план действий таков, собираем человек 10 больше не надо, берем пацаненка небольшого роста дохленького, мобилку даем ему и пусть гуляет по району общается, за ним ходит не палевно еще 1 только НЕПАЛЕВНО, если подходят к пацаненку и чего-то хоятят второй отзванивает "бригаде" все подходят и начинают общаться с этими каскадерами.

пацаненка найти не проблема, знаю такова ))
Только боюсь план проалится.. Где их искать-то?
Где палится мобилкой ?? Ведь все эти разводы были в разных местах...
0

#24 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:57

ээ ну люди блин ,мы живём здесь в этом районе и всех практически знаем в лицо ,ну почему например происходит это на той же самой чермянке где куча народу ,много знакомых которые просто не могут помочь,ну давай те хоть в этом случаи будем дружные ?!а??

Цитата(AntiQ @ 01.11.2006, 19:43) Просмотр сообщения

я за)могу чем нить помочь)
0

#25 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:51

а если этот тип читает форум?)
в этом случае проканает только если в нем проснется спортивный интерес ))
0

#26 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:53

Я курсирую от 50 дома до моста с дочкой на коляске, сегодня высматривала что нить, собралась их как нить сфоткатьsmile1.gif, но что то никого праздно шатающихся не встретилаsad.gif
Но я вполне серьезно завтра продолжу то же, до 12.00 живность водоплавающую покормимsmile1.gif потом за старшей в школу на Белозерке, и к дому
Мне кажется достаточно, надоели...
это наши друзья, знакомые, друзья знакомых ПОПАДАЮТ на кидал..
вообщем подоспейте вовремя, ножичек грибной у мя всегда под рукой, "кинуть" меня сложно(мамки они как кошки, малейшая угроза и мало не покажеться)
Приходите, господаsmile1.gif
Можно как то обозначить их места промысла:
Конкретно знаю были тут:
1. около "Смены";
2. Смотровая за мостом;

добавте конкретные места...
0

#27 Пользователь офлайн   Method 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:03

Жанка звони мне

мы им покажим кузькину мать
0

#28 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 10:14

мне план понравился.Действительно,но лучше не одного пацанёнка маленького,а двух.Есть у кого нить бита дома? когда форсмажор произойдёт,мы подойдём и пару раз этому уроду по колокольне дадим,чтоб язык развязался,а потом можно буит побеседовать.Но это так,лирическое дополнение или отступление,кому как больше нравиться-)
0

#29 Пользователь офлайн   Son 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 12:26

Господа, как вот такая версия.
Детенку, злые родители, давно не покупали новый телефон. Вот он, прочитав про шайку отнимающуую сотовые телефоны, выкинул или заныкал свой телефон, а родителям рассказал страшную историю про то что у него средь бела дня с ножом к горлу отобрали его драгоценный телефон за 500 рублей. и вообщем то пора уже покупать новый. Идея очень понравилась его друзьям, и по ним тоже прокатилась "волна бандитизма"
1 ( за вооруженный грабеж, могут дать до 5 лет) и провести свои молодые годы (за 500 рублей) в тюрьме захочет только идиот.
Во вторых зачем отнимая у РЕБЕНКА телефон доставать нож ? Он же (ребенок) маленький и хрупкий.
и в третьих: у смены толпы бабушек, дедушек, мам и пап как и на чермянке тоже. Если бы ребенок хоть крикнул хоть пискнул, разбойника по частям бы уже принесли в ментовку.
0

#30 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:40

понимаешь,с моим другом точно так же было,когда ему было лет 16. ДНЁМ, в людном месте,возле подъезда,к нему подошёл нарик просто обгашенный в х*й, достал нож и сказал отдавать тел.Зачем рисковать,если этот отморозок,если ты заорёшь,может от испуга тебя ножом пырнуть???
и к слову:около смены даже днём народу немного,а на чермянке вечером тоже мало кого встретишь,я как ни ходил там,народу вообще с дэху.Конечно твоя версия тоже имеет силу,но это опять же ребёнок,тут мог сыграть испуг,он спокойно мог растеряться и отдать тел. взрослому дяденьке с ножом.Тако что по возможности нужно рассмотреть все варианты. И ещё: разбой в наше время ОЧЕНЬ трудно доказать,вообще на нынешний момент в москве 2 статьи,которые доказать ОЧЕНЬ тяжело:разбой и мошенничество.У меня есть знакомые,промышляющие разбоем (не в москве),так вот,разбой доказать очень и очень тяжело.Его можно списать на кражу,грабительство,воровство...вот так
0

#31 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:29

Моего знакомого швырнули на телефон, сомневаюсь, что он хотел новый , поскольку тот у него был в полне реальный(недешевый) , ему два человека не русской национальности приставили нож к горлу, тот мало что хотел кричать, поскольку сам был в шоковом состоянии.. парню 14 лет..

Я не отвергаю, того что кто-то мог просто и симулировать кражу , но а вдруг это реальное кидалово ? И закрывать на это глаза не стоит!!!
0

#32 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:54

совсем не стоит!!!полностью согласна!закрывать глаза на такое не возможно!!!и не по человечески как-то!вот случай кторый произощел в начале октября этого года с моей мамкой!шла она значит с работы дорожка между детским садом и школой 759!ну все наверно знают!вот а на нее напали да урода,стали душить шарфом(на шее у моей мамки он был)ладно бы если приставили нож ,там угрожали и сказали бы отдать сумку,но ведь они такое чувство что и сами низнали зачем напали ....моя мамка так испугалась,что походу(как мы потом уже анализируя ситуацию решили)упала в обморок..ну как минуты на 2-3 отключилась!видать эти с..ки исппугались ,что насамом деле убили(задушили)и решили бежать ,но как говориться с паршивой овцы хоть клок шерсти содрать...страли отнимать сумку...мамка пришла в сознание естественно кинула сумку..и они убегать стали!она за ними (так как в сумке были и деньги и паспорт и мобильник)ну вобщем все!ну хрен с ними ...вернулась она домой быстрее!сами понимаете в каком состоянии ужасный испуг,паника...вот смотрит на свои пальци и видит ,что на рукак как и были так и остались 5 золотых колец!серги в ушах золотые..ну хз почему уж они из не взяли...заметить кольца и серьги было невозможно!слишком в глаза кидаются и блестят!ну вобщем в конце концов...единственное что мы смогли добиться от нашей доблестной милиции это востановление паспотра и все neutral.gif
по улица страшно стало ходить!!!!после 5 часов вечера не суюсь на улицу одна)только в сопровождении)))) hang.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:04

купи себе шокер или балончик...и мамке своей посоветуй...спасает.
0

#34 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:06

Цитата(Арчи @ 02.11.2006, 13:04) Просмотр сообщения
купи себе шокер или балончик...и мамке своей посоветуй...спасает.

да терь то уже ходит с шокером))))убойная хрень)я лично боюсь ее взять в руки
0

#35 Пользователь офлайн   Mafia 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 16:52

А меня тож хотели один раз кинуть, но это было года 2 назад, мож больше, когда ещё 88-километр был, двоя следили за мной и в подьезде зашли в лифт со мной, там спросили деньги есть, я сказал нет, они хотели в карманы зайти но двери у лифта открылись и я вышел, они тянут меня но я успел ногой ударить одного)) и они убежали, потом с отцом на машине искали их но нефига!
Потом через дня два я пошол на колцо и смотрю тени виднеются, и они как вышли с моста хотели подойти ко мне
(их было человек 5) но в это время приехала мама на маршрутке и брат, и они испугались повернулись и убежали!
Одним словом мне повезло! smile3.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Tosh 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:03

[quote name='DMX' date='01.11.2006, 18:33' post='163478']
Вообщем можно их отметелить, но где гарантия, что это именно тот человек что мобылы спиндил?
А так ходить пресовать каждого, скорее вас всех в обезьянку сдадут )

Вообщем думаю, надо будет как нибудь просто подловить их ... устроить небольшую подставу.., но способные на это врядли найдутся... Щас многие напишут(ну может и не напишут, но так онон есть) да правильно надо, но сами боком обойдут...

Мона с ментами добазариться, типа устроить засаду! Одного пацана нарядить лохом, там шапка "петушок", куртка аля 80-ые, а вот кросовки и мобилу подороже дать. И пусть ходит по чермянке и названивает (типо). За ним, конечно, глаз да глаз. Тут подходит к нему грабитель, негодяй эдакий, а на лохе-то микрофон! Тот начинает давить на жертву, порежу там, значит, лох говорит, мама телефон дала, она расстроится, отпусти, там, засранца, вобщем хищник глотает червяка, а тут БАЦ!!! Его за яйца, об угол, ногами по рылу, и в воду, там побултыхается, его вытащить, опять по рылу, снова в воду, лох пусть тоже добавит, ну а потом уже и в мусарку мона, чтоб от преступного пути безголового беспризорника отвадить. Хорошая идея подстава, а если получится, написать благодарственное письмо в школу того пацана, что лохом прикидывался! В школе всех построят, поздравят, скажут, вот, есть у нас один ученик, преступника, злостного грабителя рылом об угол в чермянке за мобильники ваши побуцкал! Герой он, значит, вашего времени! Тут конечно все аплодировать будут, а девченки подумают, вот подрастем и дадим ему конечно! Ребяты подхватят героя на руки и подкидывать станут, директриса смахнет слезу счастья, что дожила до таких радостных минут и даст трудовику, а тот с физруком уже напиться на радостях успеет. Все рады будут, создадим отряд народного ополчения!!
0

#37 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:26

а если я своё уё.....ще(телефон так называю)выкину,а мужу скажу что меня обокрали,как вы думаете-прокатит?купит ли он мне новый,красивый,хороший?или он не поверит,что меня можно обидеть?
0

#38 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:29

Цитата(Utochki @ 02.11.2006, 14:26) Просмотр сообщения
а если я своё уё.....ще(телефон так называю)выкину,а мужу скажу что меня обокрали,как вы думаете-прокатит?купит ли он мне новый,красивый,хороший?или он не поверит,что меня можно обидеть?

Чермянко-место опасное=)
так что можно ждать нового телефона))) smile3.gif
0

#39 Пользователь офлайн   EOL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 19:15

запись на диктофон диалога во время преступления не является доказательством вины нападавшего. Только если запись велась органами милиции в ходе запланированной операции.

вероятность, что "подстава" с пацаненком-лохом прокатит крайне мала. если б кидала орудовал каждый день в одном и том же месте - тогда может быть. а так этот пацаненок-лох будет неделями по чермянке шататься, глотку сажать на постоянной "болтовне" по левому телефону, в конце-концов ему это осточертеет, и он скажет "да Ёп************* !!! заберите на ******* у меня этот ***** телефон, за*****ся я тут лоха строить!!!" и будет прав.

К сожалению, не знаком с людьми, оставляющими сообщения в этом топике (разве что метод с утками :)) - сколько вам самим лет? если больше 20-ти - помните, что этому кретину-кидале всего 13-15 лет. Я представил ситуацию как 10 здоровых мужиков (о десяти тут было предложение) еб...шат об угол, кидают в воду, хреначат ногами по рылу (это все тут тоже прозвучало) 13-летнего ушлепка :))
такое надо снимать на видео и продавать садистам-извращенцам в америку за крупные бабки.

хз, на самом деле. я выхода особо не вижу. разве что 1) родители должны провести консультационную работу со своими детьми в двух вариантах: либо "не кричи, ничего не делай, отдавай мобильник - здоровее будешь", либо "да эти козлы сами трусы, стой быком и талдыч им нет и нет! - нихрена они не сделают. будут обыскивать - кричи! громко кричи!"
ну и 2) - просто кто гуляет - смотрите по сторонам, если увидите дитёнка с чуть постаршее пацаненком - подойдите и взгляните в глаза малышу. Испуганный - встревайте и .. ну дальше сами.

P.S. Вася, который метод: если пойдешь проводить спец.операцию с уточками - ты уж там полегче... дети все же... :))
0

#40 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:45

EOL, все кто написал, что надо их пиндить, просто свое состаяние души показали... блин умные слова не лезут, вообщем я хотел сказать, что никто никого не хотел и небудет бить, конечно если выбора небудет)

13-15 лет может всем дать фору...) Я думаю у этих пацанят есть крышак нехилый... Типо может че нить с наркотиками крутят., малые хотят покурить, а старшые их напрягают за бокс телефоны писд*ть... кто знает какие у них причины. Может это вообще ребята хорошие, просто их напрягают..?

Вообщем я думаю, мы сдесь на самом деле ничего не решим...
Как говорится, в письме мы все герои, а сами ничего нестоим...)

Может конечно кто то и будет что то предпринимать, а я просто всех своих знакомых проинформирую, и буду бдителен, буду носить бисбольную биту, элшокер, пистолет и т д..)
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

27 человек читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей