Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 00:11
Ещё случай (для тех, кто не прочь побомбить на своей машине (не для школьников, есс-но)):
Месяц назад было. Ехал я себе по Лескова и думал про то, как бы набомбить денег на бензин и прочие радости (временно был без работы-т.е. нуждался в наличности). Возле последнего здания по Лескова (там ещё парикмахерская и Оптика, старый "Спорт" там был) голосуют двое пацанов. Сказали везти их на Бабушкинскую на ул. Менжинского за 150 рублей. Я согласился т.к. мне они не показались подозрительными и нормальные деньги предлагали. Мы поехали. Машина у меня - восьмёрка - один сел назад, другой - рядом со мной. Тот что был сзади - длинный, короткостриженный, русский. Тот что был на пассажирском - я сначала решил, что русский, но потом понял, что с кавказа, возможно чеченец, судя по еле улавливаему гОвору. Они всю дорогу разговаривали друг с другом и у меня не было никаких опасений. Когда мы подъезжали к месту, тот, который был рядом со мной показывал дорогу - как надо ехать, чтобы попасть прямо к нужному им подъезду нужного им дома. Из этого я понял, что они явно знают, куда именно едут - место им знакомое. Итак, я съехал с улицы Менжинского направо, пересек трамвайные пути и въехал во двор дома. Они попросили остановить у последнего подъезда (далее был тупик). Место было очень тёмное и когда пассажир, сидевший рядом начал доставать деньги (это я так думал) я включил свет в салоне. Моментально после этого мои пассажиры всполошились и быстро потушили свет. Тот, что был сзади - крепко набросился и стал меня душить, а тот, что был рядом со мной - пытался подавить моё сопротивление, а затем достал нож с острым и длинным лезвием и приставил его к моей шее. Он сказал мне чтобы я не дёргался и на какое-то время я подумал: почему они не требуют деньги, телефон, машину??? Возможно убьют или просто пырнут - да и выкинут меня - не спрашивая ничего, возьмут всё сами". Так мне показалось . Но потом, тот с ножом смотрел на меня, вроде как будто-бы изучая и спросил что у меня есть - деньги, телефон и т.д. Они всё ещё крепко держали меня, и я им сказал, чтобы ослабили хватку т.к. мне неприятно, когда шарят по моим карманам и я сам им отдам сраный Razr V3 и 110 рублей, которые у меня были. Между делом, для себя я решил, что пытаться смыться - бесполезно - т.к. восьмёрка - самая неподходящая для этого машина((( - даже свою дверь чтобы открыть - нужно тянуться к ручке, которая находится сверху двери, фиг знает где((( Когда они взяли телефон я попросил отдать мою СИМку, они отдали. После того, как они убедились, что в моем кошельке больше ничего нет они сказали сидеть неподвижно и не выходить из машины 30!!! минут (якобы они будут с кем-то разговаривать неподалёку) и пообещали наказать, если я быду рыпаться. Забрали ключи от машины и сказали, что ключи они бросят неподалёку за гаражами (в чём я был сильно неуверен), после чего быстро смылись. Я закурил, подождал пару минут, копаясь в бардачке в поисках фонарика, после чего вышел из машины искать ключи. Ключи я нашёл. Мобильник не жалко, 110 рублей тем более, шкурка своя дороже)
Вот так вот.
Из этого всего вот какой вывод: рядом с нами действует эта парочка. Они явно знают тупиковые места и я уверен, что я далеко не первый их "клиент". Если бы увидел их на улице - обязательно узнал бы, но к сожалению с тех пор не видел, да и желания и необходимости "таксюрить" у меня теперь нет. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
P.S. Очень хочу их поймать.