Список форумов KorNet: "Товарищи" - продолжают промышлять на Корнейчука - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Товарищи" - продолжают промышлять на Корнейчука Ессно, с угрозой для жизни Оценка: *---- 2 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:55

Цитата(Son @ 02.11.2006, 12:26) Просмотр сообщения
Господа, как вот такая версия.
Детенку, злые родители, давно не покупали новый телефон. Вот он, прочитав про шайку отнимающуую сотовые телефоны, выкинул или заныкал свой телефон, а родителям рассказал страшную историю про то что у него средь бела дня с ножом к горлу отобрали его драгоценный телефон за 500 рублей. и вообщем то пора уже покупать новый. Идея очень понравилась его друзьям, и по ним тоже прокатилась "волна бандитизма"

не про этот случай твоя версияsmile1.gif Телефон щедрым махом (мамой), был отдан без SIMки, пацан понтовался больше... да игрушка на нем помоему была, и новый аппарат ему долго не видать, если не найдет чей нибудьsmile1.gif
А второй паренек, про которого я писала, рыскал, рыскал и где то под балконами нашел тот телф. сейчас ходит везде хочет еще найти и ведь находит ( сама видела и сломанные и запчасти), что то собирает из этого остальное он их продает карешам smile3.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 23:07

в принципе основные памятки, следует знать:
- когда спрашивают время - не светить мобильник ;
- когда носишь "уши ", - прятать узелок с назвой производителя, ниже верхней одежки;
- тут же, как у тебя возникли подозрения, создать нестандартную ситуацию(огорошить, перехватить иннициативу, бросить телф. за забор сада(ограждения) желательно не на асфальт;)
всех фишек не сдам вдруг и в правду умный, сидит тут читает...
0

#43 Пользователь офлайн   БАНДИТка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:38

Цитата(chaeper @ 01.11.2006, 11:47) Просмотр сообщения
Из 332 в 6 классе у четверых человек украли мобилу и у моего друга пытались!Злоумышленник был в черной куртке в шапке и половина лица была завязана шарфом были видны тока глаза!

Да,это правда ,то-ко это было с 2-мя подростками.Эти придурки со мной в одном классе учатся.Это Дима Васильев и Андрей Афеногенов (мало-ли знаете.)У них отобрали мобильники у одного и другого (причём одинаковые модели NOKIA)
И деньги.У Андрея 100руб. или 50,а у Димы 65 руб. НО ЭТОГО ПрЕсТуПнИкА ПОЙМАЛИ!!!ОНА УЖЕ СИДИТ!
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ЕГО РОЖУ ТО ПРИХОДИТЕ В НАШУ ШКОЛУ ТАМ ПРЯМ ОКОЛО ВЫХОДА ОНА ВИСИТ! podmig.gif
0

#44 Пользователь офлайн   chaeper 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 23:35

Цитата(БАНДИТка @ 03.11.2006, 15:38) Просмотр сообщения
Да,это правда ,то-ко это было с 2-мя подростками.Эти придурки со мной в одном классе учатся.Это Дима Васильев и Андрей Афеногенов (мало-ли знаете.)У них отобрали мобильники у одного и другого (причём одинаковые модели NOKIA)
И деньги.У Андрея 100руб. или 50,а у Димы 65 руб. НО ЭТОГО ПрЕсТуПнИкА ПОЙМАЛИ!!!ОНА УЖЕ СИДИТ!
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ЕГО РОЖУ ТО ПРИХОДИТЕ В НАШУ ШКОЛУ ТАМ ПРЯМ ОКОЛО ВЫХОДА ОНА ВИСИТ! podmig.gif

Ну Ну
0

#45 Пользователь офлайн   Makarov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 00:11

Ещё случай (для тех, кто не прочь побомбить на своей машине (не для школьников, есс-но)):
Месяц назад было. Ехал я себе по Лескова и думал про то, как бы набомбить денег на бензин и прочие радости (временно был без работы-т.е. нуждался в наличности). Возле последнего здания по Лескова (там ещё парикмахерская и Оптика, старый "Спорт" там был) голосуют двое пацанов. Сказали везти их на Бабушкинскую на ул. Менжинского за 150 рублей. Я согласился т.к. мне они не показались подозрительными и нормальные деньги предлагали. Мы поехали. Машина у меня - восьмёрка - один сел назад, другой - рядом со мной. Тот что был сзади - длинный, короткостриженный, русский. Тот что был на пассажирском - я сначала решил, что русский, но потом понял, что с кавказа, возможно чеченец, судя по еле улавливаему гОвору. Они всю дорогу разговаривали друг с другом и у меня не было никаких опасений. Когда мы подъезжали к месту, тот, который был рядом со мной показывал дорогу - как надо ехать, чтобы попасть прямо к нужному им подъезду нужного им дома. Из этого я понял, что они явно знают, куда именно едут - место им знакомое. Итак, я съехал с улицы Менжинского направо, пересек трамвайные пути и въехал во двор дома. Они попросили остановить у последнего подъезда (далее был тупик). Место было очень тёмное и когда пассажир, сидевший рядом начал доставать деньги (это я так думал) я включил свет в салоне. Моментально после этого мои пассажиры всполошились и быстро потушили свет. Тот, что был сзади - крепко набросился и стал меня душить, а тот, что был рядом со мной - пытался подавить моё сопротивление, а затем достал нож с острым и длинным лезвием и приставил его к моей шее. Он сказал мне чтобы я не дёргался и на какое-то время я подумал: почему они не требуют деньги, телефон, машину??? Возможно убьют или просто пырнут - да и выкинут меня - не спрашивая ничего, возьмут всё сами". Так мне показалось . Но потом, тот с ножом смотрел на меня, вроде как будто-бы изучая и спросил что у меня есть - деньги, телефон и т.д. Они всё ещё крепко держали меня, и я им сказал, чтобы ослабили хватку т.к. мне неприятно, когда шарят по моим карманам и я сам им отдам сраный Razr V3 и 110 рублей, которые у меня были. Между делом, для себя я решил, что пытаться смыться - бесполезно - т.к. восьмёрка - самая неподходящая для этого машина((( - даже свою дверь чтобы открыть - нужно тянуться к ручке, которая находится сверху двери, фиг знает где((( Когда они взяли телефон я попросил отдать мою СИМку, они отдали. После того, как они убедились, что в моем кошельке больше ничего нет они сказали сидеть неподвижно и не выходить из машины 30!!! минут (якобы они будут с кем-то разговаривать неподалёку) и пообещали наказать, если я быду рыпаться. Забрали ключи от машины и сказали, что ключи они бросят неподалёку за гаражами (в чём я был сильно неуверен), после чего быстро смылись. Я закурил, подождал пару минут, копаясь в бардачке в поисках фонарика, после чего вышел из машины искать ключи. Ключи я нашёл. Мобильник не жалко, 110 рублей тем более, шкурка своя дороже)
Вот так вот.
Из этого всего вот какой вывод: рядом с нами действует эта парочка. Они явно знают тупиковые места и я уверен, что я далеко не первый их "клиент". Если бы увидел их на улице - обязательно узнал бы, но к сожалению с тех пор не видел, да и желания и необходимости "таксюрить" у меня теперь нет. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
P.S. Очень хочу их поймать.
0

#46 Пользователь офлайн   Кац 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 00:43

таких уёб...ов надо сильно бить. с удовольствием помог бы в этом. жаль нереально найти.......
0

#47 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 04:55

Надо засаду зделать
1616
мож чем помогу smile3.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 18:26

http://www.kornet.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry165512
Так... К слову пришлось... secret.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:29

пропалился парень smile3.gif

не могу даже поверить, что все так просто bighug.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Method 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:50

-2
0

#51 Пользователь офлайн   Makarov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 00:18

Цитата(Nissan @ 07.11.2006, 04:55) Просмотр сообщения
Надо засаду зделать
1616
мож чем помогу smile3.gif

Спасиб, дружище, но только времени на это гавно жалко, т.к. засада - дело долгое и сомнительное.
P.S. Моя милиция меня как всегда бережёт hang.gif

Цитата(Method @ 07.11.2006, 21:50) Просмотр сообщения
-2

Переведи для непонятливых
0

#52 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 11:49

Цитата(Makarov @ 08.11.2006, 00:18) Просмотр сообщения

чего непонятного то? два кидалы собирают выбитые зубы сломаными пальцами groupwave1.gif
0

#53 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:48

Цитата(Rat @ 07.11.2006, 18:26) Просмотр сообщения
http://www.kornet.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry165512
Так... К слову пришлось... secret.gif

ну на самом деле, откуда аппараты?
наверняка, люди, которые предлагают такие телефоны без зарядок инструкций и др. дополнений,
берут их не совсем, то есть совсем неправомерным способом. Логично?
0

#54 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 01:52

Предгагаю сосотавить фоторобот злоумышленников, распечатать, и создать группу людей которая будет отслеживать самые выраженный точки продажи мобил!
Кстати видели мы тут одного ******ста, подходил он к нам спрашивал мобилу, якобы девушку ждёт! Хотя на районе я его не видел не разу!
0

#55 Пользователь офлайн   БАНДИТка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 12:18

Цитата(chaeper @ 03.11.2006, 20:35) Просмотр сообщения
Васильего то я знаю он брат Быковой Алены которая в нашем классе учится!

да.
0

#56 Пользователь офлайн   MEFiStO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:57

Цитата(БАНДИТка @ 19.11.2006, 09:18) Просмотр сообщения
да.

Бандитка тебе тут не Флейм ... так что пиши ка по теме а то модеры накажут ..
0

#57 Пользователь офлайн   М.И.В 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 17:20

Цитата(Makarov @ 08.11.2006, 00:18) Просмотр сообщения
Спасиб, дружище, но только времени на это гавно жалко, т.к. засада - дело долгое и сомнительное.
P.S. Моя милиция меня как всегда бережёт hang.gif

а милиция здесь причём??? dontknow.gif
0

#58 Пользователь офлайн   REAL NEO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 11:02

Цитата(FreyniR @ 08.11.2006, 22:52) Просмотр сообщения
Предгагаю сосотавить фоторобот злоумышленников, распечатать, и создать группу людей которая будет отслеживать самые выраженный точки продажи мобил!
Кстати видели мы тут одного ******ста, подходил он к нам спрашивал мобилу, якобы девушку ждёт! Хотя на районе я его не видел не разу!

Согласись что ты некаждого знаешь на районе в лицо !
Но всеравно это все подозрительно ! :!:
0

#59 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:24

Их ненадо искать.Они сами нас найдут yes.gif
0

#60 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:37

Цитата(СССР @ 21.11.2006, 12:24) Просмотр сообщения
Их ненадо искать.Они сами нас найдут yes.gif

Главное побольше мобильником светить и тогда точно найдут.
Это блин они мне непопадались!!!Глаз на жопу натяну быстро и не поможет не нож, не папа с мамой.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей