В чём секрет этого фокуса?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:56
мдя .... ну и фокус... лучшеб она показала фокус с омолаживанием своего лица ...
Вобщем удивительно, вариантов много, но разоблачить очень трудно)Напрягает последнее, белое платье, догадки опять же есть...) На самом деле, все оно так просто по моему..)
Это карточные фокусы те же, не каждый увидет , что ты его обманул, тем олее если мастерски наточены руки)
Вобщем удивительно, вариантов много, но разоблачить очень трудно)Напрягает последнее, белое платье, догадки опять же есть...) На самом деле, все оно так просто по моему..)
Это карточные фокусы те же, не каждый увидет , что ты его обманул, тем олее если мастерски наточены руки)
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:04
Классный фокус!! =))
Сначала подумала что может это просто монтаж или что-то еще. Но там публика так рты раскрывала...
И правда, в чем же секрет... Ловкость рук?
Сначала подумала что может это просто монтаж или что-то еще. Но там публика так рты раскрывала...
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:06
Классный фокус!! =))
Не ловкость рук,а ловкость вместить все эти платья в "одно"...я бы хотела бы иметь такую,или такие...как правильно сказать бы...
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 02:04
А тётю негра видели? кажется у неё смысл жизни потерян!!! Она на всё это такими глазами смотрела!
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 02:32
мне кажеца там наряды эти на каких-то застёжках грамотных.и просто если придрочица быстро их там прикреплять и отлеплять,то мож чо и получица такого плана,а так боше ничо скзаать и не могу
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 23:01
фокус старенький)) где-то давно уже видила)
на мой взгляд что в неё запихнули всю эту одежду и когда её загараживали она незаметно мож открепляла какие нить застёжки)
на мой взгляд что в неё запихнули всю эту одежду и когда её загараживали она незаметно мож открепляла какие нить застёжки)
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 23:45
когда одевает бардовый обруч, тоесть из зеленого платья в фиалетовое там четко выдно что платье само на нее прыгает) руки у нее на обруче)
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 23:55
дети много мультиков насмотрелись
не видете,девушку просто разводят
не видете,девушку просто разводят
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:27
В чем секрет этого фокуса??? http://fishki.net/comment.php?id=5836

Помощь