почему большинство девчёнок считают, чтои если у них не получилось с одним пацаном, то все остальные тоже сволочи
Страница 1 из 1
Почему так...?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:29
Вопрос?
почему большинство девчёнок считают, чтои если у них не получилось с одним пацаном, то все остальные тоже сволочи
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:37
Вопрос?

Ну почему? я лично так не считаю,может просто она так думает лишь потому что до сих пор обижена на этого парня....и то что поэтому все парни такие,но возможно это не так....хотя на моем пути попадались только одни коз....
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:47
Вопрос не понятен очень даже ..причина такого вывода!!?? и мы рассмотрим жалобу!! :!:
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:10
Ну незнаю.Лично мне кажеться что если человек начинает так думать то только по одной причине:
ОПУСКАЕТЬСЯ САМООЦЕНКА!)
Братиш!! полностью тебя поддерживаю
Ну так это не значит что все так сразу думают
Так это последовало не от одного человека!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 02:18
Вопрос?

Либо мало девушек встречал, либо тех кого встречал до тебя общались с одним и тем же человеком человеком оставляющим такое ощущение.
А если серьезно то я таких девушек не встречал...
Ну незнаю.Лично мне кажеться что если человек начинает так думать то только по одной причине:
ОПУСКАЕТЬСЯ САМООЦЕНКА!)
Поностью согласен!!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 20:48
Я так не считаю.А тот кто считает просто в данный момент очень обижен на другой пол,но это неправильно все люди разные.И среди парней,и среди девушек есть как плохие,так и хорошие люди.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:27
Я так не считаю.А тот кто считает просто в данный момент очень обижен на другой пол,но это неправильно все люди разные.И среди парней,и среди девушек есть как плохие,так и хорошие люди.
полностью согласна=)))
вот я тоже разочаровавшись один раз,не стала считать всех дебилами и недоумками...а встретила,доверилась и очень сильно полюбила другого!
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:20
Вопрос?

Ну обобщать не надо есть нормальные девчёнки.А так считают только глупенькие ,ещё маленькие девочки.И не обязательно что у них был неудачный опыт.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь